Nyamo-chan Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А зачем вообще говорить, что что-то кончено? Цитата
Вечный романтик Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А зачем вообще говорить, что что-то кончено?это то есть как? *задумчиво чешу затылок* ТАКОГО не бывает в принципе, если хочешь знать... хм, отмолчаться - это меня прям в ступор поставило...а тогда такой вопрос, а сама то так пробовала елать или нет? это НЕРЕАЛЬНОО!!!! Цитата
STarseED Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Nyamo-chan: А зачем вообще говорить, что что-то кончено?Когда чувства утихают :unsure:, и нет больше той искры которая была вначале, начинаешь искать за чт ещё уцепиться... когда не находишь, и не хочешь ничего придумывать то говоришь: 'Извини, но между нами ничего серьёзней дружбы быть не может, прости... но так получилось.' Надо пожалеть, успокоить человека... не стоит :( над ним издеваться, глумиться ему и так плохо. ... прежде чем сказать подумай, может эт кому-т не понравится. Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Надо пожалеть, успокоить человека...Некоторым наоборот это мешает, они хотят побыть после этого одни, а их начинают успокаивать... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Multyashka ЦитатаНадо пожалеть, успокоить человека... Некоторым наоборот это мешает, они хотят побыть после этого одни, а их начинают успокаивать... Ну, знаешь, это уже по ситуации и человеку... Цитата
KRISTI Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я считаю,что самое главное не использовать фразы в духе:"Эм...ну,знаешь,мы друг другу не подходим..."И вообще говорить честно почему вы хотите расстаться,ибо ложь может быть непреятнее... Цитата
Ангу Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Не обидеть в любом случае практически невозможно. Если у кого-то остались чувства - особенно. Редко встречаются ситуации, когда встречи тяготят обоих сразу. Цитата
Key Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Я считаю,что самое главное не использовать фразы в духе:"Эм...ну,знаешь,мы друг другу не подходим..."И вообще говорить честно почему вы хотите расстаться,ибо ложь может быть непреятнее... Во-во.....а то ЧТО ТАКОЕ не подходим, всегда мнение должно быть на чем-то основанно, а то у меня вон......"Мы не подходим друг другу!", а почему история умалчивавет.....А жалеть думаю не стоит, тому подтверждение чеховская мысль: "Никогда не унижай Человека жалостью...." :blink: Изменено 19 мая, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Multyashka:Некоторым наоборот это мешает, они хотят побыть после этого одни, а их начинают успокаивать...Надо знать человека и поступать по ситуации, одиночество ИМХО не лучший :blink: выход. KRISTI:Я считаю,что самое главное не использовать фразы в духе:"Эм...ну,знаешь,мы друг другу не подходим..."И вообще говорить честно почему вы хотите расстаться,ибо ложь может быть непреятнее...Горькая правда :huh: , слаще сладкой лжи. Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сказать очень сложно, но если это так, то лучше сказать правду, можно обидеть своей ложью. Цитата
Kai.to Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Всегда говорю напрямую, нефиг сопли жевать. Лучше уж сразу всё решить. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Прямо и чётко!!! Но не жестоко, можно с аргументами. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 просто сказать что ты не тот человек которого я хочу видеть рядом! ты очень хороший..но быть вместе мы не можем! лично я так сказала своему бывшему парню... Цитата
streSS Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 небуду оригинальным как сказать что всё кончено? - надо скозать что всё кончено а чтоб необидеть?- На правду необижаются, её принимают такой какая она есть. Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Никак.В любом случае какая-то обида останется, по крайней мере на время, потом уже все понемногу забудется.Потому и изгиляться вообщем-то смысла нет - тут прав streSS (предыдущее сообщение) - просто сказать, что все кончено.А дальше - сужу по опыту, не думаю, что реакция будет совсем не обиженной и дружелюбной...Но - по другому никак. Цитата
VVVas Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Главное, что б когда говорят не обматерили, а так не критично как скажут, по крайней мере для меня. Цитата
Melani Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Нужно просто спокойно поговорить.... :) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А помоймому лучше просто дишний раз языком не болтать и не вешать людям лапшу на уши :) Тогда и посылать не придёться ...=> Цитата
kitsune yi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Всегда говорю напрямую, нефиг сопли жевать. Лучше уж сразу всё решить. Я тож так думаю.Прошла любовь завяли помидоры.Вот и всё.И не начинать со слов:нам надо поговорить. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А в чём проблема? Нужно просто взять и сказать. Да, может будут сопли, слёзы, будет больно и сложно, но это будет не долго, да и ещё не факт, что вообще будет. Хуже, когда "половинка" чувствует, что что-то не так, всё плохо, что нет уже ни чувств, ни страсти, ничего, но вы не расходитесь, не можете сказать об этом и продолжаете терзать друг друга, месяцами, пытаясь выстроить хоть что-нибудь на обломках былой любви, питая себя призрачным надеждой, которую лучше назвать заблуждением. А это всё пораждает скандалы, нервы, стрессы, оно надо? Цитата
Гнев Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Лучше резать сразу. Быстро и точно. Конечно будет чертовски больно и тому кого бросают, и тому кто бросает (если вы, конечно, не последний садюга). Надо перетерпеть, ведь иначе будет только хуже обоим. Жалость не то чувство, ради которого не расстаются. Любовь из него не появится. :angry: Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я считаю, что если девушка догадливая то она заранее поймет, что мне с ней не интересно... А вообще всё зависит от ситуации... ;) Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я считаю, что если девушка догадливая то она заранее поймет, что мне с ней не интересно... А вообще всё зависит от ситуации... ;)466841[/snapback] Наивный! Понять-то поймет, но, если не хочет расставаться - вцепится мертвой хваткой. Надежа на то, что мол "само отвалится" есть безрассудное заблуждение :( Цитата
Vagrant Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Главное- прямо! И не морочить голову!!! Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Главное- прямо! И не морочить голову!!!467046[/snapback] Главное осторожно, а то еще руки на себя наложит. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.