Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем вообще говорить, что что-то кончено?

это то есть как? *задумчиво чешу затылок* ТАКОГО не бывает в принципе, если хочешь знать... хм, отмолчаться - это меня прям в ступор поставило...

а тогда такой вопрос, а сама то так пробовала елать или нет? это НЕРЕАЛЬНОО!!!!

Опубликовано
Nyamo-chan:

А зачем вообще говорить, что что-то кончено?

Когда чувства утихают :unsure:, и нет больше той искры которая была вначале, начинаешь искать за чт ещё уцепиться... когда не находишь, и не хочешь ничего придумывать то говоришь: 'Извини, но между нами ничего серьёзней дружбы быть не может, прости... но так получилось.' Надо пожалеть, успокоить человека... не стоит :( над ним издеваться, глумиться ему и так плохо.

... прежде чем сказать подумай, может эт кому-т не понравится.

Опубликовано

Multyashka

Цитата

Надо пожалеть, успокоить человека...

Некоторым наоборот это мешает, они хотят побыть после этого одни, а их начинают успокаивать...

Ну, знаешь, это уже по ситуации и человеку...

Опубликовано
Я считаю,что самое главное не использовать фразы в духе:"Эм...ну,знаешь,мы друг другу не подходим..."И вообще говорить честно почему вы хотите расстаться,ибо ложь может быть непреятнее...
Опубликовано (изменено)
Я считаю,что самое главное не использовать фразы в духе:"Эм...ну,знаешь,мы друг другу не подходим..."И вообще говорить честно почему вы хотите расстаться,ибо ложь может быть непреятнее...

Во-во.....а то ЧТО ТАКОЕ не подходим, всегда мнение должно быть на чем-то основанно, а то у меня вон......"Мы не подходим друг другу!", а почему история умалчивавет.....А жалеть думаю не стоит, тому подтверждение чеховская мысль: "Никогда не унижай Человека жалостью...." :blink:

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Multyashka:

Некоторым наоборот это мешает, они хотят побыть после этого одни, а их начинают успокаивать...

Надо знать человека и поступать по ситуации, одиночество ИМХО не лучший :blink: выход.

KRISTI:

Горькая правда :huh: , слаще сладкой лжи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

небуду оригинальным

как сказать что всё кончено? - надо скозать что всё кончено

а чтоб необидеть?- На правду необижаются, её принимают такой какая она есть.

Опубликовано

Никак.

В любом случае какая-то обида останется, по крайней мере на время, потом уже все понемногу забудется.

Потому и изгиляться вообщем-то смысла нет - тут прав streSS (предыдущее сообщение) - просто сказать, что все кончено.

А дальше - сужу по опыту, не думаю, что реакция будет совсем не обиженной и дружелюбной...

Но - по другому никак.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А в чём проблема? Нужно просто взять и сказать. Да, может будут сопли, слёзы, будет больно и сложно, но это будет не долго, да и ещё не факт, что вообще будет.

Хуже, когда "половинка" чувствует, что что-то не так, всё плохо, что нет уже ни чувств, ни страсти, ничего, но вы не расходитесь, не можете сказать об этом и продолжаете терзать друг друга, месяцами, пытаясь выстроить хоть что-нибудь на обломках былой любви, питая себя призрачным надеждой, которую лучше назвать заблуждением. А это всё пораждает скандалы, нервы, стрессы, оно надо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Лучше резать сразу. Быстро и точно. Конечно будет чертовски больно и тому кого бросают, и тому кто бросает (если вы, конечно, не последний садюга). Надо перетерпеть, ведь иначе будет только хуже обоим. Жалость не то чувство, ради которого не расстаются. Любовь из него не появится. :angry: Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что если девушка догадливая то она заранее поймет, что мне с ней не интересно... А вообще всё зависит от ситуации...  ;)

466841[/snapback]

Наивный! Понять-то поймет, но, если не хочет расставаться - вцепится мертвой хваткой. Надежа на то, что мол "само отвалится" есть безрассудное заблуждение :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация