Перейти к содержанию
Опубликовано
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами :)))))))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 571
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой... не люблю, когда надо об этом говорить... это больно или неприятно... но надо всё же набраться смелости и напрямую всё сказать... с объяснениями, конечно... я после такого разговора обычно долго отхожу, потому что знаю, что сделала человеку больно... но такова жизнь, как это ни грустно... хлюп...
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
кстати у мя еще одна здравая мысль -- что бы показать любимому что он тебе надоел, надо заразить его неопасной венерической болезнью =)) трипак там, или сифилис.... он сразу поймет что все кончено =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
ojiga

А если он сам заразный?))

1437786[/snapback]

оторвать йайцы и запехнуть в глотку кабелю позорному, что бы знал как на стороне блядовать =)

Опубликовано
Да заразить вы умны. А если организм его не перенесёт болезни и он умрёт. Что тогда у вас будет другой молодой человек а у него земля да черви. Да уж добрые вы девушки.
Опубликовано
Да уж добрые вы девушки.

Что сразу девушкИ? Я не говорила что это хорошая идея. Помоему наоборот очень глупая.

Опубликовано

ojiga

По моему ты уже перегибаешь палку.

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
ты мне надоела-прощай

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
Да заразить вы умны. А если организм его не перенесёт болезни и он умрёт. Что тогда у вас будет другой молодой человек а у него земля да черви.

1438251[/snapback]

если такой хилый попался, значит поделом ему, россии нужны крепкие защитники =)

Да уж добрые вы девушки.

1438251[/snapback]

а никто и не говорил что будет просто <_<

Опубликовано
Да уж добрые вы девушки.

Женщины более жестокие , чем мужчины

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Лучше всего сделать так чтоб он\она тебя бросил\а(но это старый трюк=)).
Опубликовано
Лучше всего сделать так чтоб он\она тебя бросил\а

И проходишь так еще пару лет в ожидании пока тебя бросят)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще если отношения зашли в тупик, то она тоже должна это понять.

А если она совершила какое-то крайне неприятное для вас действие, надо дать ей понять, что вы очень недовольны. Глядишь, если нравишься, поласковей станет. А что конкретно говорить...да вообщем-то не имеет значения, если человек непонятливый и ваше решение будет для него неожиданным......готовьте йод :unsure:

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Никогда не могу в открытую сказать о том, что хочу расстаться. :D Обычно подвожу всё к такой ситуации, как будто бы решение разойтись было обоюдным.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Любовь и дружба - это очень разные отношения и скорее всего если не получилось одно то получиться другое...

234663[/snapback]

Любовь и дружба - абсолютно разные понятия, хоть многие их и путают. Вы любо друзья, либо у вас любовь.

,3-04-2005, 00:03]Моё мнение - если начинаешь отношения - то должен быть уверен, что - достаточно серьёзно и надолго.

282781[/snapback]

И я, и я того же мнения. Я лично ненавижу людей, которыЕ встречаются с другими только потому, что хочется, чтобы кто-нибудь был. Потому что некоторые не задают себе вопрос, готовы ли они о ком-нибудь заботиться, и что вообще они могут дать другому взамен. Нельзя только брать и брать. Многие в наше время упростили отношения до секса - что-то вроде "мы встречаемся каждые выходные, иногда пеерзваниваемся и спим вместе когда мне это нужно". А любовь - это совсем другое.

Я ему "Я тебя не люблю, ты мне не нужен, я же тебя только замучаю", а он мне "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" . Вот и весь конструктивный диалог...

286064[/snapback]

Знакомая картина. Иногда объясняешь человеку, что ты действительно не подарок, что ты его не любишь и быть с ним не хочешь, и что из-за тебя барышни уже колодец слез нарыдали, и что ты вообще ему не нужен - ибо он тебя придумал. Но увы, тщетно. Это дурацкое "отрицательное обаяние", облик "роковой особы" и прочее часто портит жизнь.

Самое интересное - что в итоге люди уходят сами, при этом обвинив объект свое недавней любви во всех смертных грехах. Нормальное дело, однако... Регулярно такое наблюдаю.

И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит

286116[/snapback]

Это точно. Трудно уходить первым - потому что жалеешь чувства другого. Но надо.

В ОБЩЕМ, хотелось мне вам сказать, что если вы понимаете, что человек вам не нужен, и жить с ним всю жизнь вы не собираетесь - скажите ему сразу.

Ребята, не надо пропадать, не надо отмалчиваться. Это трусость. Скажите девочке всё прямо - хуже вы уже не сделаете. Оттягивать момент объяснения - последнее дело.

Тот, кто первым понял, что отношения себя исчерпали, и должен уйти. Чтобы в жизнь пришло что-то новое, надо избавиться от чего-то старого.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если уверены в интеллекте партнера то говорите прямо, если что нызывается, любовь зла, будьте поаккуратнее, попадаются несдержанные особи, можно пострадать.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Если уверены в интеллекте партнера то говорите прямо, если что нызывается, любовь зла, будьте поаккуратнее, попадаются несдержанные особи, можно пострадать.

Собственно, и говорить "прямо" надо уметь. Можно так рубануть правду-матку в лицо, что у бывшего или бывшей останется моральная травма надолго. ^_^

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Правду в глаза!)
Но так, чтоб потом самому не было больно из-за сказанного..
Опубликовано

Только не в коем случае не улыбаться. Реакция неадыкватная.

При любом раскладе, есть два варианта: эмоциональный и не эмоциональный. Со вторым все понятно, а вот с первым посложнее. Тут тоже два варианта: истерика с возмущением, гонением, избиением кого-либо, биением чего-либо или тихая истерика (что на много страшнее), она будет плакать сильно, может нет. Но, честно говоря, лучше бы кричала. Мужчина превращается в тряпку и не в силах настоять на своих словах, что очень плохо для такого дела. Да и потом она все равно что-нить сделает пакостного. На то она и девушка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Важно поставить себя на место этого человека, с кем расстаешься! И думать, что говоришь
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
НИКОГДА не разрывать отношения по телефону! Утопая в свое трусости не смог сказать в лицо.До сих пор корю себя за этот поступок.
Опубликовано
Разве это не очевидно? Сказать прямо но не жестко, подбирая нешаблонные сдержанные фразы. А насчет улыбки кстати зря, не всегда стоит принимать окраску бетона рожей лица.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.