Gi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хм а что же он так прям сдается то сразу, как то странно? я что то не понял))) и вообще насколько были вы простите близки? Типа вы спали или тока встречались? Оффтопик-это просто моя любимая субботняя темка)))) 1251653[/snapback]Да нет,сдается то не сразу. Там обычно такие стрессы,чуть не слёзы,вопросы и т.д. А потом успокаевается. Близки...хм...мне надо себя чем-то развлечь,а он влюбляется по уши. Спать - нееее....с ними нет. Зато вот сейчас сама влюбилась...и очень привязалась...и боюсь потерять если что... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 каюсь, не хватило меня на 22 страницы читать) мое мнение, главное не говорить: давай останемся друзьями. сразу себя таким неудачником чувствуешь. и все равно надежда остается. что можно все вернуть.лучше попытаться все объснить по человечески, что так мол и так получилось. мне кажется. что нормальный человек должен понять. а если девушка изначально психованная и стерва, то здесь уж как ни скажи, все ранво результат один будет Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 надо просто забрать свой подарки.1252871[/snapback]Точняк и счет за все предъявить, вдруг ты там в транспорте за нее заплатил или не дай бог мороженным угостил)))) Веди книжечку и записывай скока чего потратил)))) Типа она говорит расстаемся, ты говоришь, да не вопрос-вот тока оплати и счет фигак ей за все^______^. Если после этого она не уверится что была права, то я просто не знаю как же сильно она тебя любила)))))))))))))))))) Типа ты вообще прости в уме??? Особенно интересно дальнейщая судьба отобранных подарков, дарить их другой девушке?))))))))))))))))))) в этои плане идеально белье)))))))))))))) Или одежда, дузхи тож тема, типа на новая любимая начатые духи, профиг что ты такими не пользуешься и не любишь, тип того?))))) Или а а вот эта блузка пофиг что тебе велика, она от моей экс экс экс девушки, нэ?))))) типа переходящее знамя?))) ты меня посмешил, спасибо)))Серьезно если - Забрать подарки это вообще нонсенс и мувитон, я просто даже не представляю как так можно сделать. Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а чего в этом такого? наоборот, сюрприз своеобразный ^^ А вообще незнаю, неужели если для одного все кончено, другой не может этого увидеть и понять?? Тема бред.1252423[/snapback]Согласен кстати, умная мысля))) Только есть нюанс - увидеть, не значит принять, ну во всяком случае сразу, а так конечно ты права, еще раз +1 Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Эт не возможно чеффно говоря, вы по любому заденете чувства человека, который тебя любит... Как бы не обьясняли и т.д. Вы по любому обидете человека, хоть она\он этого не покажет, но вглубине души её\его будет очень сильно терзать чувство, то что от тебя ушел любимый человек... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Troj (смотреть историю редактирования) Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 хм....очень очень вдумчивый вопрос....кэшно можно сказать,что останемся друзьями....но хотя после этого уж точно друзьями никто не остается,мб есть такие исключения,но я таких не встречала....человека конечно по любому обидишь,если он тебя очень любил..а так ненай ненай Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Эт не возможно чеффно говоря, вы по любому заденете чувства человека, который тебя любит... Как бы не обьясняли и т.д. Вы по любому обидете человека, хоть она\он этого не покажет, но вглубине души её\его будет очень сильно терзать чувство, то что от тебя ушел любимый человек...1253864[/snapback]можно просто сказать, что так то и так, вот так вот вышло, ну не судьба и прочее, типа пустить слезу, кстати на теме поплакать я все же настаиваю, у меня было и так и так(когда плачут полюбому приятнее, типа хоть сколько то был дорог, когда нет, хм то шопизец, ощущения просто такие что типа убейте меня, я уже убит. Я от одного этого отходил СУТКИ, при том что я не могу сказать что я весь такой нежный и ранимый, я просто не мог поверить что ДЕВУШКЕ не о чем ВСПЛАКНУТЬ бросая парня с которым провела какое то время), также считаю что расставаться надо несколько часов, обрубать сразу может и легче себе, но труднее другому, место расставаня - в кафешке или еще где, но в тишине, за разговором, блин это надо время человеку хотя б прийти в себя что ли, осозать банально. А так конечно полюбому больно и плохо. Но жизнь идет, открывается новое видение и то о чем ты просто вчера мог принять с трудом, сегодня кажется счастьем и везеньем. Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 хм....очень очень вдумчивый вопрос....кэшно можно сказать,что останемся друзьями....но хотя после этого уж точно друзьями никто не остается,мб есть такие исключения,но я таких не встречала....человека конечно по любому обидишь,если он тебя очень любил..а так ненай ненай1253877[/snapback]Друзьями остатьс БОЛЕЕ чем можно, со 2 в отличных отношениях, так что я лично 100% уверен можно, и не так чтобю сложно, просто надо себя вести от и до искренне Цитата
апкиш Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) надо просто забрать свой подарки.1252871[/snapback]странно... это обычно бабская фишка -- забирать или отдать вещи -- диски там, плюшивых носорогов, припереца с новым парнем (типа смотри какого самца нашла, не то что ты дохляк) или закатить истерику в каком нибудь людном месте, у большинства девушек прям пунктик по этой теме... каюсь, не хватило меня на 22 страницы читать) мое мнение, главное не говорить: давай останемся друзьями. сразу себя таким неудачником чувствуешь. и все равно надежда остается. что можно все вернуть.лучше попытаться все объснить по человечески, что так мол и так получилось. мне кажется. что нормальный человек должен понять. а если девушка изначально психованная и стерва, то здесь уж как ни скажи, все ранво результат один будет1253018[/snapback]давай останемся друзьями и ты первый будешь узнавать о моих сексуальных подвигах =)))) а че, классно, потянуть жилы из партнера, советываца с ним об чем нибудь интимным, пока он не совершит абсциентный суэцид, а потом надо долго горевать и стать ЭМО %))))) Изменено 2 июля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 странно... это обычно бабская фишка -- забирать или отдать вещи -- диски там, плюшивых носорогов, припереца с новым парнем (типа смотри какого самца нашла, не то что ты дохляк) или закатить истерику в каком нибудь людном месте, у большинства девушек прям пунктик по этой теме...1254039[/snapback]Ты тоже подумал о чем и я? Это акаунт девушки?))))не скажи мужики ща тож те еще пошли)))) У моей сестры её экспарень ей сам отдал все ее подарки))))))))))))) Такой "красЯвый" жест, я просто пропоперся от него)))) типа забери всё это, а сестра у меня не жадная и не бедная, надарила прилично(парень кстати тоже ей дарил мама не горюй надо признать-там в этом плане оки доки всё было), так ей пришлось волочь всё это до помойки, ну не забирать же себе)))))), сестра рассказывала и я просто плЯкал))), тьфу, как эмо плакал(((999 Цитата
апкиш Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Точняк и счет за все предъявить, вдруг ты там в транспорте за нее заплатил или не дай бог мороженным угостил)))) Веди книжечку и записывай скока чего потратил)))) Типа она говорит расстаемся, ты говоришь, да не вопрос-вот тока оплати и счет фигак ей за все^______^. 1253399[/snapback]хм... в мой больной мозг такая идея не приходила =)) но надо пойти дальше, назначить встречу что бы отдать лифчик который она оставила под диваном и выложить счет за все гламурные рестораны, мароженые и трамвайные билеты, после того как она неуверенно моргнет два раза ласково предложить: "но можно отдать и здоровьем", потом проворно схватить ее за руку и увлекая к метро мстительно промурлыкать: "помнишь как ты меня знакомила с мамой и всеми ее кошками, так вот, сейчас мы идем к дяде Макару, пить свекольный самагон, курить дичку и знакомица с синими драконами" =))) Если после этого она не уверится что была права, то я просто не знаю как же сильно она тебя любила)))))))))))))))))) Типа ты вообще прости в уме??? Особенно интересно дальнейщая судьба отобранных подарков, дарить их другой девушке?))))))))))))))))))) 1253399[/snapback]сугой!!! дарить надо кепки, браслеты, плюшевых котов маргинального вида -- это потом можно успешно передарить, большая экономия, к 5-6й девушке уже не надо будет тратица на новые финтифлюшки =))) в этои плане идеально белье))))))))))))))1253399[/snapback]на последнем свидании: -- на тебе сейчас те ажурные малиновые трусики?? -- эээ... -- а ну быстро снимай!!! я уже их пообещал одной крале!!! (короткая борьба)СЫМЙ СКАЗАЛ!! А ТО ЩАС САМ СНИМУ!!! (продолжительная победоносная схватка под ресторанным столиком, море новых эмоций, ощушение самодостаточности и превосходства над расхухолеными коровами в копилку =) ) Или одежда, дузхи тож тема, типа на новая любимая начатые духи, профиг что ты такими не пользуешься и не любишь, тип того?))))) Или а а вот эта блузка пофиг что тебе велика, она от моей экс экс экс девушки, нэ?))))) типа переходящее знамя?))) ты меня посмешил, спасибо)))1253399[/snapback]главное предупредить очередную что бы не вышивала на одежде своего имени -- спарывать замудохаешся :ph34r: Серьезно если - Забрать подарки это вообще нонсенс и мувитон, я просто даже не представляю как так можно сделать.1253399[/snapback]да запраста!! позвать парней со двора, завалица к ней на хату, представица судебным притавом и изъять ценные подарки, если окажет сопротивление -- совершить групповое изнасилование (вообще-то изнасилование следует совершить в любом случае -- "что бы навсегда меня запомнила"(с)Михаил Круг) Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ojiga,хм... в мой больной мозг такая идея не приходила =)) но надо пойти дальше, назначить встречу что бы отдать лифчик который она оставила под диваном и выложить счет за все гламурные рестораны, мароженые и трамвайные билеты, после того как она неуверенно моргнет два раза ласково предложить: "но можно отдать и здоровьем", потом проворно схватить ее за руку и увлекая к метро мстительно промурлыкать: "помнишь как ты меня знакомила с мамой и всеми ее кошками, так вот, сейчас мы идем к дяде Макару, пить свекольный самагон, курить дичку и знакомица с синими драконами" =)))НЕ, ну ты что, это ж опять траты какие то, нет тока натурой отдавать или вещами итипа проверка, ага, поцарапала эту кружку, да ее до тебя 3 девушки пользовали, а ты ее вот так взяла и поцарапала, я знал ты не то что мне нужно))))сугой!!! дарить надо кепки, браслеты, плюшевых котов маргинального вида -- это потом можно успешно передарить, большая экономия, к 5-6й девушке уже не надо будет тратица на новые финтифлюшки =)))на последнем свидании: -- на тебе сейчас те ажурные малиновые трусики?? -- эээ... -- а ну быстро снимай!!! я уже их пообещал одной крале!!! (короткая борьба)СЫМЙ СКАЗАЛ!! А ТО ЩАС САМ СНИМУ!!! (продолжительная победоносная схватка под ресторанным столиком, море новых эмоций, ощушение самодостаточности и превосходства над расхухолеными коровами в копилку =) )Хм а в идеале можно просто на поток поставить это всё, типа ага, вот это вроде я тебе дарил и игноря крики срываешь понравившееся себе на память))))главное предупредить очередную что бы не вышивала на одежде своего имени -- спарывать замудохаешся :ph34r:Хм типа тогда штраф за износ и поношение))))) в денежном эквиваленте ессно)))да запраста!! позвать парней со двора, завалица к ней на хату, представица судебным притавом и изъять ценные подарки, если окажет сопротивление -- совершить групповое изнасилование (вообще-то изнасилование следует совершить в любом случае -- "что бы навсегда меня запомнила"(с)Михаил Круг) ну насиловать это уж слишком, как бы там не вышло, этого человека все же любил когда то, так что просто забрать ВСЁ ценное, продать квартиру и выкинуть без копейки на улицу) На самом деле я всё равно считаю что подарки ты как бы дарил другому человеку, тому кого любил и такому каким ты ее(его) видел, ессно после расставания уже ощущаешь человека совсем иначе и в результате он может тебе вовсе и ненравится, но помня то что было все равно позитива бльше чем негатива всегда Цитата
апкиш Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) кстати по-тебе (без стеба):договорица о подарка, втретица где нибудь в лесу, сложить из них большую кучу и поджечь, вспомнить хорошие и плохие моменты в отношениях, всплакнуть, обняца на прощание и все -- всем хорошо, все довольны, только если один из партнеров стервозен -- ничего не получица, будут только упреки и заламывания рук P.S. у Уильяма Гиббсона в Мона Лизе овердрайв Черри носила несколько курток бывших парней, там правило было -- если растаешься с парнем, он оставляет тебе куртку и ты должна ее носить, что бы следующий видел сколько у тебя было неудачных романчиков, очень кстати полезно, если девушка бросила 8 парней и носит на себе килограммов 20 курток -- у нее ноги накачиваюца и становяца мускулистыми Изменено 2 июля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 P.S. у Уильяма Гиббсона в Мона Лизе овердрайв Черри носила несколько курток бывших парней, там правило было -- если растаешься с парнем, он оставляет тебе куртку и ты должна ее носить, что бы следующий видел сколько у тебя было неудачных романчиков, очень кстати полезно, если девушка бросила 8 парней и носит на себе килограммов 20 курток -- у нее ноги накачиваюца и становяца мускулистыми1254103[/snapback]Кстати еще подумаешь расставаться ли, а то ведь еще пару кило ташить на себе банально, надо это пробить к реалу :) ))))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кстти надо всегда откликаться на предложение встретится и объяснитсЯ, это моё ИМХО. я в этом уверен просто Цитата
kvotion Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 никогда у меня не получалось расстаться по хорошему. девушки глотали снотворное и делали прочие гадости, а я судорожно их откачивал, а парни просто связывали по рукам и ногам и никуда не отпускали. сейчас с грехом пополам справился со всеми бывшими, люблю прекрасную девушку и даже не думаю о том, что мы расстанемся, потому как без нее просто не способен обходиться. так вот. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Надо просто масштабно поругаться, пооскорблять друг друга, наговорить гадостей и, если получиться, подраться =)))Потом, сделав вид, что обиделись, на встречи не приходить и на звонки не отвечать =) А если серьезно, то, по-моему, лучший рецепт - говорить прямо, а не намекать там прозрачно или непрозрачно. Доля обиды все равно останется, но если по-человечески объсниться, то потом отсанется только победить в себе привязанность... allofanime Кстти надо всегда откликаться на предложение встретится и объяснитсЯ, это моё ИМХО. я в этом уверен простои мое) Действительно, одно из самых правильных действий в такой ситуации. Цитата
Sideco Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 сказать, что кто-то другой целуется лучше ее/его!!!)))мне помогло.......))) Цитата
Мила Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 сказать, что кто-то другой целуется лучше ее/его!!!)))мне помогло.......)))1261504[/snapback] да, что целуется...^^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ага, так и вспоминается сцена из Ранмы. Папаня-Генма рассказывает своей девушке что нашёл другую. И она:-Красивее-Богаче-МоложеДалее следует что? Правильно, товарисч Генма получает в лобешник)) Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ага, так и вспоминается сцена из Ранмы. Папаня-Генма рассказывает своей девушке что нашёл другую. И она:-Красивее-Богаче-МоложеДалее следует что? Правильно, товарисч Генма получает в лобешник))1261631[/snapback]дурень, это надо по телефону говорить, а то девушки когда узнают что они не умеют целоваца и знают слишком мало поз -- приходят в неистовство =) Цитата
Еeeej Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 no bez raspolosovonogo lıca tyt ne vujdet...mogno skazat 4to izmenil ej i tak slogno git s etim gryzom i yjti...ona popla4ıt pojmet 4to tu kozel i popystitsja najdet drygogo. Цитата
Loku Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Как, как ....Словами. Или он (или она) что ? По русски не понимают.Лично для меня вобще не проблема. Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Во-во. Просто берёшь и говоришь,что всё кончено. И не надо придумывать всякую ересь,честное слово. Просто говорите правду. Сами не понимаете почему не хотите встречаться - так и говорите! Есть причина - тем более. Как я уже рассказывала, я со свеми своими парнями ухитриласб остаться друзьями. Просто достаточно после высказанного обнять,сказать что всё хорошо,ссориться мол с тобой не хочу,но чувст никаких не осталось. И т.д. Цитата
Исида Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 я обычно сердешно извеняюсь...и говорю что толку от продолжения отношений нет...но по большей часть чтоб не обидеть человека делаю так чтоб я ему сама надоела и он меня оставил... вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.