Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1251473

Уже говорила здесь и еще раз скажу – ГЛАВНОЕ ПРЯМО СКАЗАТЬ! Если вы собрались порвать отношения с кем-то, то не морочьте человеку голову, скажите как есть, а не помалкивайте или прячьтесь. Все равно вы и так уйдете, так зачем мучать человека, заставлять его гадать и накручивать себе мысли, пытаясь найти ответ на вопрос – «Почему?»

Имейте уважение к тому, кто что-то для вас значил, даже если вы теперь совсем так не думаете!

• Ответов 571
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1251523
Уже говорила здесь и еще раз скажу – ГЛАВНОЕ ПРЯМО СКАЗАТЬ! Если вы собрались порвать отношения с кем-то, то не морочьте человеку голову, скажите как есть, а не помалкивайте или прячьтесь. Все равно вы и так уйдете, так зачем мучать человека, заставлять его гадать и накручивать себе мысли, пытаясь найти ответ на  вопрос – «Почему?»

Имейте уважение к тому, кто что-то для вас значил, даже если вы теперь совсем так не думаете!

1251473[/snapback]

+1, ага, пока не стало поздно, пока человек не докрутил уже себе всё сам.

Опубликовано
comment_1251528
Как сказать? Всё просто! Берёшь и говоришь: "Знаешь,так и так. Всё кончено,прости". Всё-таки по моему опыту это самый эффективный вариант. Называется "говори как есть".
Опубликовано
comment_1251533
я вообще-то про тебя, а не про нее. конечно, ты не такой - ты хуже. ты не погнушался вывалить всю требуху "на солнце".

1251431[/snapback]

Я скомпоновал всё что было в моих ответах тебе

Хм у тебя есть негатив ко мне - в личку, хотя пиши и здесь мне всё равно.

Требуху "на солнце" -вот тут я ноу коммент, я конечно мог бы про Солнц многое сказать и далеко не солнечного, но в память о том что было, что я чувствовал, что я ощущал, чем она для меня была, я промолчу, просто ПРОМОЛЧУ.

Про твоё мнение обо мне-хм ну это только твоё мнение, а на него, как и на мнение большинства мне вообщем всё равно.

Опубликовано
comment_1251536
Всё просто! Берёшь и говоришь: "Знаешь,так и так. Всё кончено,прости".

1251528[/snapback]

Ага,а человек потом начинает тебя избегать или сплетни какие-нибудь дурацкие распространять.

Опубликовано
comment_1251539
Ага,а человек потом начинает тебя избегать или сплетни какие-нибудь дурацкие распространять.

1251536[/snapback]

Хм избегать-так это вроде и надо было, нэ?

Сплетни, а это то с какой радости???

Опубликовано
comment_1251550
Хм избегать-так это вроде и надо было, нэ?

1251539[/snapback]

Надо расстаться и остаться друзьями.

Сплетни, а это то с какой радости???

1251539[/snapback]

А типа в отместку.

Опубликовано
comment_1251553

1251536[/snapback]

Ну не знаю,не знаю. Я ухитрилась со свеми остаться очень даже хорошими друзьями. И никаких сплетен. А если даже как таковые есть, тебе не всё равно ли?

Опубликовано
comment_1251571
Надо расстаться и остаться друзьями.

А типа в отместку.

1251550[/snapback]

1. Для этого надо НОРМАЛЬНО расстаться или хотя бы попробовать, тоесть поговорив ХОТЯ БЫ аргумментированно, сказать что так и так, ну вот вышло эдак, прости, пойми и всё такое. ВСЁ!!!

2. Хм ну это возможно, но все же вы с этим человеком были близки, хотя б из уважения к этому может обойдется.

3. Да и вообще когда расстаешься надо в первую очередь человеком расстаться, а не пытаться чтоб тебя жалели все))) Это не эмопуть-эмо пожалеет себя сам(((999

Посему как то сложно что то советовать, кроме того что решать все надо лично, с глазу на глаз и в спокойной обстановке.

Опубликовано
comment_1251575
Ну не знаю,не знаю. Я ухитрилась со свеми остаться очень даже хорошими друзьями. И никаких сплетен. А если даже как таковые есть, тебе не всё равно ли?

1251553[/snapback]

прости а со всеми, это со сколькими?) Просто одно дело длительные отношения(ну хотя бы месяц и более) и другое дело бытовуха, ты о чем сейчас???

Опубликовано
comment_1251591
прости а со всеми, это со сколькими?) Просто одно дело длительные отношения(ну хотя бы месяц и более) и другое дело бытовуха, ты о чем сейчас???

1251575[/snapback]

Мммм...как тебе сказать. Было четверо. Затягивалось всё более чем на месяц,где-то на полтора. Все они меня жутко любили. Я нет,просто нравились. Поэтому,когда мне надоедали,вот таким образом расставались. Конечно там были стрессы жуткие (не у меня,естественно). Но достаточно обнять,сказать всё хорошо,останмся друзьями,не грусти. И всё в порядке!

Опубликовано
comment_1251595
Мммм...как тебе сказать. Было четверо. Затягивалось всё более чем на месяц,где-то на полтора. Все они меня жутко любили. Я нет,просто нравились. Поэтому,когда мне надоедали,вот таким образом расставались. Конечно там были стрессы жуткие (не у меня,естественно). Но достаточно обнять,сказать всё хорошо,останмся друзьями,не грусти. И всё в порядке!

1251591[/snapback]

Хм интересный рецептЮ, ,а фраза просто ваще супер, растанемся друзьями))) Как мило и что срабатывало во всех 4 случаях??? Странно, толи парни пошли пофигичные, толи есть у тебя еще какой то секрет прям не знаю даже

Опубликовано
comment_1251629
Хм интересный рецептЮ, ,а фраза просто ваще супер, растанемся друзьями))) Как мило и что срабатывало во всех 4 случаях??? Странно, толи парни пошли пофигичные, толи есть у тебя еще какой то секрет прям не знаю даже

1251595[/snapback]

Ахахаха!Спасибочки,спасибочки :) Да,срабатывало во всех 4х случаях. Просто почему-то если кто-то со мной встречается,то обязательно сильно влюбляется. Почему - сама не знаю. )))

Опубликовано
comment_1251653
Ахахаха!Спасибочки,спасибочки :D Да,срабатывало во всех 4х случаях. Просто почему-то если кто-то со мной встречается,то обязательно сильно влюбляется. Почему - сама не знаю. )))

1251629[/snapback]

Хм а что же он так прям сдается то сразу, как то странно? я что то не понял))) и вообще насколько были вы простите близки? Типа вы спали или тока встречались?

Оффтопик-это просто моя любимая субботняя темка))))

Опубликовано
comment_1251828
allofanime

Ну тогда не знаю...запутанная история...полная загадок и недопониманий...

Народ,подскажите,как быть.Вот у мя ситуация...Я вот провстречалась с парнем полтора года.Для мя это большой срок.Мы с ним 4 месяца назад расстались...Ну расстались и расстались-прошло и забыто.НО!Мне теперь стала дорога моя свобода.Очень дорога.И на кой-то фиг я где-то месяц назад начала встречаться с одним молодым человеком...В принципе,он мне нравится,но я его не люблю и вообще я хочу побыть одна,то есть какое-то время ни с кем не встречаться...Видимо,я такой тормоз,что поняла это только сейчас.И вот вопрос:как мне расстаться с этим парнем,что бы он на меня не обиделся?(а он жутко обидчивый!)

1251337[/snapback]

если по теме и тебе так сильно нравица свобода:

погуляй с ним под дождем босяком часа три, если он как мокрая курица попросица в подъезды -- скажи что он чмо педальный и ничего в жизни не понимает, а если сам будет рад небесной влаге -- выйди за него замуж =)

я вообще-то про тебя, а не про нее. конечно, ты не такой - ты хуже. ты не погнушался вывалить всю требуху "на солнце".

1251431[/snapback]

ога, лучше быть аутичным рыбенком и переваривать свои коллизии со второй своей личностью =)))

думаю если книга принесет доход, то и ее героиня проявит себя, не даром на код давинчи столько исцов нашлось =)))

забавно. создается тема, пишется пост, а потом - "хочешь обсудить - в личку"? слова противоречат действию.

не зря, Оллаф, ой не зря. ты просто никогда и ни за что не сможешь понять то, что говорят и делают другие люди, не соотнося их действия и слова предварительно с _собой_.

я не собираюсь больше обсуждать эту тему. предыдущий пост мой был вызван неперносимым чувством отвращения, которое я испытала, увидев твое сообщение.

1251470[/snapback]

неточный перефраз Ремарка:

как может человек пытаться понять других если он сам себя не понимает до конца??

1251595[/snapback]

это у тебя слишком много моральных принципов, нынче в моде парни пох*исты, без страданий, без стихов, без планов на будущее =)) перепихнулись, надоело, разбежались, нашли новых, сексуальная революция так сказать =)) а ты слишком консервативный, помни, нервные клетки не восстанавливаюца =)

Опубликовано
comment_1251967

Ну, читать все комменты и советы в этой теме не стал, так что просто выражу своё мнение и не буду лохматить бабушку...

Если девушка меня перестаёт интересовать тут есть два варианта:

1. Если я хочу остаться с девушкой хоть какими-то друзьями, то лично приеду скажу: "что вот мол, милая... так-то так-то, но мы больше не можем быть вместе... Найдёшь лучше... А я буду другом"...

2. Ежели хочу чётко и быстро донести до неё, что она меня не интересует, то опять же лично приеду... но скажу примерно ледующее: "детка, извини, но ты меня порядком за...ла... не то, чтобы сильно, но как факт... ты не то, что я искал..."...

Если кто-то скажет, что вариант номер 2 - жестокость... ну, может быть???... но мне к тому моменту будет уже безразницы... она же меня больше не интересует...

вот такая вот маза..

Опубликовано
comment_1252013

просто высказать все прямо...а иначе может получиться не очень красивая и неоднозначная ситуация.....

а еще если у тебя уже есть другая(ой) то тоже немаловажно это сказать....т.к. тоже может возникнуть не очень хорошая потом ситуация....

Опубликовано
comment_1252026
Ну, читать все комменты и советы в этой теме не стал, так что просто выражу своё мнение и не буду лохматить бабушку...

Если девушка меня перестаёт интересовать тут есть два варианта:

1. Если я хочу остаться с девушкой хоть какими-то друзьями, то лично приеду скажу: "что вот мол, милая... так-то так-то, но мы больше не можем быть вместе... Найдёшь лучше... А я буду другом"...

2. Ежели хочу чётко и быстро донести до неё, что она меня не интересует, то опять же лично приеду... но скажу примерно ледующее: "детка, извини, но ты меня порядком за...ла... не то, чтобы сильно, но как факт... ты не то, что я искал..."...

Если кто-то скажет, что вариант номер 2 - жестокость... ну, может быть???... но мне к тому моменту будет уже безразницы... она же меня больше не интересует...

вот такая вот маза..

1251967[/snapback]

про 2 вариант Паша, хм а что с тя взять , ты же Гламурный подонок :rolleyes:

с человеком с которым хотя бы встречался более месяца я НИКОГДА по схеме 2 не поступлю. Если человек не надоел за месяц он мне дорог будет всегда B) так что вариант 1 онли :D

Опубликовано
comment_1252052
Просто надо говорить спокойно оргументированно, девушке рекомендуется пустить слезу, знаете очень как то цепляет, а то без слез расставание как то болезненнее, типа парень видит вам его жаль, типа но вот не судьба, он думает , ну блин она все же что то да испытывала, ему приятно, да и с вас не убудет, мультик там вспомните печальный или там что денег мало осталось или каблук жмет, вообщем слезу пустите обязательно, это тру :rolleyes:

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1252397

Мну обычно ничего не объясняю... просто говорю: "мы больше друг для друга не существуем"... больно.. грустно..

Но что поделать..жизнь вообще жестокая штука...

Опубликовано
comment_1252423

а чего в этом такого? наоборот, сюрприз своеобразный ^^

А вообще незнаю, неужели если для одного все кончено, другой не может этого увидеть и понять?? Тема бред.

Опубликовано
comment_1252851

Alenia

А это уже называется закрывать глаза. И если уж на то пошло, то если человек руководствуется одним лишь эгоизмом то и отношений у него никаких быть не может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.