Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже говорила здесь и еще раз скажу – ГЛАВНОЕ ПРЯМО СКАЗАТЬ! Если вы собрались порвать отношения с кем-то, то не морочьте человеку голову, скажите как есть, а не помалкивайте или прячьтесь. Все равно вы и так уйдете, так зачем мучать человека, заставлять его гадать и накручивать себе мысли, пытаясь найти ответ на вопрос – «Почему?»

Имейте уважение к тому, кто что-то для вас значил, даже если вы теперь совсем так не думаете!

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже говорила здесь и еще раз скажу – ГЛАВНОЕ ПРЯМО СКАЗАТЬ! Если вы собрались порвать отношения с кем-то, то не морочьте человеку голову, скажите как есть, а не помалкивайте или прячьтесь. Все равно вы и так уйдете, так зачем мучать человека, заставлять его гадать и накручивать себе мысли, пытаясь найти ответ на  вопрос – «Почему?»

Имейте уважение к тому, кто что-то для вас значил, даже если вы теперь совсем так не думаете!

1251473[/snapback]

+1, ага, пока не стало поздно, пока человек не докрутил уже себе всё сам.

Опубликовано
Как сказать? Всё просто! Берёшь и говоришь: "Знаешь,так и так. Всё кончено,прости". Всё-таки по моему опыту это самый эффективный вариант. Называется "говори как есть".
Опубликовано
я вообще-то про тебя, а не про нее. конечно, ты не такой - ты хуже. ты не погнушался вывалить всю требуху "на солнце".

1251431[/snapback]

Я скомпоновал всё что было в моих ответах тебе

Хм у тебя есть негатив ко мне - в личку, хотя пиши и здесь мне всё равно.

Требуху "на солнце" -вот тут я ноу коммент, я конечно мог бы про Солнц многое сказать и далеко не солнечного, но в память о том что было, что я чувствовал, что я ощущал, чем она для меня была, я промолчу, просто ПРОМОЛЧУ.

Про твоё мнение обо мне-хм ну это только твоё мнение, а на него, как и на мнение большинства мне вообщем всё равно.

Опубликовано
Всё просто! Берёшь и говоришь: "Знаешь,так и так. Всё кончено,прости".

1251528[/snapback]

Ага,а человек потом начинает тебя избегать или сплетни какие-нибудь дурацкие распространять.

Опубликовано
Ага,а человек потом начинает тебя избегать или сплетни какие-нибудь дурацкие распространять.

1251536[/snapback]

Ну не знаю,не знаю. Я ухитрилась со свеми остаться очень даже хорошими друзьями. И никаких сплетен. А если даже как таковые есть, тебе не всё равно ли?

Опубликовано
Надо расстаться и остаться друзьями.

А типа в отместку.

1251550[/snapback]

1. Для этого надо НОРМАЛЬНО расстаться или хотя бы попробовать, тоесть поговорив ХОТЯ БЫ аргумментированно, сказать что так и так, ну вот вышло эдак, прости, пойми и всё такое. ВСЁ!!!

2. Хм ну это возможно, но все же вы с этим человеком были близки, хотя б из уважения к этому может обойдется.

3. Да и вообще когда расстаешься надо в первую очередь человеком расстаться, а не пытаться чтоб тебя жалели все))) Это не эмопуть-эмо пожалеет себя сам(((999

Посему как то сложно что то советовать, кроме того что решать все надо лично, с глазу на глаз и в спокойной обстановке.

Опубликовано
Ну не знаю,не знаю. Я ухитрилась со свеми остаться очень даже хорошими друзьями. И никаких сплетен. А если даже как таковые есть, тебе не всё равно ли?

1251553[/snapback]

прости а со всеми, это со сколькими?) Просто одно дело длительные отношения(ну хотя бы месяц и более) и другое дело бытовуха, ты о чем сейчас???

Опубликовано
прости а со всеми, это со сколькими?) Просто одно дело длительные отношения(ну хотя бы месяц и более) и другое дело бытовуха, ты о чем сейчас???

1251575[/snapback]

Мммм...как тебе сказать. Было четверо. Затягивалось всё более чем на месяц,где-то на полтора. Все они меня жутко любили. Я нет,просто нравились. Поэтому,когда мне надоедали,вот таким образом расставались. Конечно там были стрессы жуткие (не у меня,естественно). Но достаточно обнять,сказать всё хорошо,останмся друзьями,не грусти. И всё в порядке!

Опубликовано
Мммм...как тебе сказать. Было четверо. Затягивалось всё более чем на месяц,где-то на полтора. Все они меня жутко любили. Я нет,просто нравились. Поэтому,когда мне надоедали,вот таким образом расставались. Конечно там были стрессы жуткие (не у меня,естественно). Но достаточно обнять,сказать всё хорошо,останмся друзьями,не грусти. И всё в порядке!

1251591[/snapback]

Хм интересный рецептЮ, ,а фраза просто ваще супер, растанемся друзьями))) Как мило и что срабатывало во всех 4 случаях??? Странно, толи парни пошли пофигичные, толи есть у тебя еще какой то секрет прям не знаю даже

Опубликовано
Хм интересный рецептЮ, ,а фраза просто ваще супер, растанемся друзьями))) Как мило и что срабатывало во всех 4 случаях??? Странно, толи парни пошли пофигичные, толи есть у тебя еще какой то секрет прям не знаю даже

1251595[/snapback]

Ахахаха!Спасибочки,спасибочки :) Да,срабатывало во всех 4х случаях. Просто почему-то если кто-то со мной встречается,то обязательно сильно влюбляется. Почему - сама не знаю. )))

Опубликовано
Ахахаха!Спасибочки,спасибочки :D Да,срабатывало во всех 4х случаях. Просто почему-то если кто-то со мной встречается,то обязательно сильно влюбляется. Почему - сама не знаю. )))

1251629[/snapback]

Хм а что же он так прям сдается то сразу, как то странно? я что то не понял))) и вообще насколько были вы простите близки? Типа вы спали или тока встречались?

Оффтопик-это просто моя любимая субботняя темка))))

Опубликовано
allofanime

Ну тогда не знаю...запутанная история...полная загадок и недопониманий...

Народ,подскажите,как быть.Вот у мя ситуация...Я вот провстречалась с парнем полтора года.Для мя это большой срок.Мы с ним 4 месяца назад расстались...Ну расстались и расстались-прошло и забыто.НО!Мне теперь стала дорога моя свобода.Очень дорога.И на кой-то фиг я где-то месяц назад начала встречаться с одним молодым человеком...В принципе,он мне нравится,но я его не люблю и вообще я хочу побыть одна,то есть какое-то время ни с кем не встречаться...Видимо,я такой тормоз,что поняла это только сейчас.И вот вопрос:как мне расстаться с этим парнем,что бы он на меня не обиделся?(а он жутко обидчивый!)

1251337[/snapback]

если по теме и тебе так сильно нравица свобода:

погуляй с ним под дождем босяком часа три, если он как мокрая курица попросица в подъезды -- скажи что он чмо педальный и ничего в жизни не понимает, а если сам будет рад небесной влаге -- выйди за него замуж =)

я вообще-то про тебя, а не про нее. конечно, ты не такой - ты хуже. ты не погнушался вывалить всю требуху "на солнце".

1251431[/snapback]

ога, лучше быть аутичным рыбенком и переваривать свои коллизии со второй своей личностью =)))

думаю если книга принесет доход, то и ее героиня проявит себя, не даром на код давинчи столько исцов нашлось =)))

забавно. создается тема, пишется пост, а потом - "хочешь обсудить - в личку"? слова противоречат действию.

не зря, Оллаф, ой не зря. ты просто никогда и ни за что не сможешь понять то, что говорят и делают другие люди, не соотнося их действия и слова предварительно с _собой_.

я не собираюсь больше обсуждать эту тему. предыдущий пост мой был вызван неперносимым чувством отвращения, которое я испытала, увидев твое сообщение.

1251470[/snapback]

неточный перефраз Ремарка:

как может человек пытаться понять других если он сам себя не понимает до конца??

1251595[/snapback]

это у тебя слишком много моральных принципов, нынче в моде парни пох*исты, без страданий, без стихов, без планов на будущее =)) перепихнулись, надоело, разбежались, нашли новых, сексуальная революция так сказать =)) а ты слишком консервативный, помни, нервные клетки не восстанавливаюца =)

Опубликовано

Ну, читать все комменты и советы в этой теме не стал, так что просто выражу своё мнение и не буду лохматить бабушку...

Если девушка меня перестаёт интересовать тут есть два варианта:

1. Если я хочу остаться с девушкой хоть какими-то друзьями, то лично приеду скажу: "что вот мол, милая... так-то так-то, но мы больше не можем быть вместе... Найдёшь лучше... А я буду другом"...

2. Ежели хочу чётко и быстро донести до неё, что она меня не интересует, то опять же лично приеду... но скажу примерно ледующее: "детка, извини, но ты меня порядком за...ла... не то, чтобы сильно, но как факт... ты не то, что я искал..."...

Если кто-то скажет, что вариант номер 2 - жестокость... ну, может быть???... но мне к тому моменту будет уже безразницы... она же меня больше не интересует...

вот такая вот маза..

Опубликовано

просто высказать все прямо...а иначе может получиться не очень красивая и неоднозначная ситуация.....

а еще если у тебя уже есть другая(ой) то тоже немаловажно это сказать....т.к. тоже может возникнуть не очень хорошая потом ситуация....

Опубликовано
Ну, читать все комменты и советы в этой теме не стал, так что просто выражу своё мнение и не буду лохматить бабушку...

Если девушка меня перестаёт интересовать тут есть два варианта:

1. Если я хочу остаться с девушкой хоть какими-то друзьями, то лично приеду скажу: "что вот мол, милая... так-то так-то, но мы больше не можем быть вместе... Найдёшь лучше... А я буду другом"...

2. Ежели хочу чётко и быстро донести до неё, что она меня не интересует, то опять же лично приеду... но скажу примерно ледующее: "детка, извини, но ты меня порядком за...ла... не то, чтобы сильно, но как факт... ты не то, что я искал..."...

Если кто-то скажет, что вариант номер 2 - жестокость... ну, может быть???... но мне к тому моменту будет уже безразницы... она же меня больше не интересует...

вот такая вот маза..

1251967[/snapback]

про 2 вариант Паша, хм а что с тя взять , ты же Гламурный подонок :rolleyes:

с человеком с которым хотя бы встречался более месяца я НИКОГДА по схеме 2 не поступлю. Если человек не надоел за месяц он мне дорог будет всегда B) так что вариант 1 онли :D

Опубликовано (изменено)
Просто надо говорить спокойно оргументированно, девушке рекомендуется пустить слезу, знаете очень как то цепляет, а то без слез расставание как то болезненнее, типа парень видит вам его жаль, типа но вот не судьба, он думает , ну блин она все же что то да испытывала, ему приятно, да и с вас не убудет, мультик там вспомните печальный или там что денег мало осталось или каблук жмет, вообщем слезу пустите обязательно, это тру :rolleyes: Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация