Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_234601
Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами :)))))))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 571
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_744405
Есть люди , которые не умеют ненавидеть . Опять же я 

744393[/snapback]

Завидую!))) честно! Хотя я бы не зарекалась - жизнь интересная штука)))

Опубликовано
comment_745488

Юичи, хе-хе, есси неумеешь ненавидить, то должен всех прошать, а есии это так, то откуда мой первый -1???

по теме:

Скока раз бросал, и каждый раз это было жестоко импровизированно...

Опубликовано
comment_745587

Блин . Так и знал что придеться расписывать . :ph34r:

Я прощять умею , и всегда прощяю . Legionerus , если бы я тебя не простил , то ты бы сейчас был в минусе (я про кавайки) . Но это не значит что я немогу разозлиться на человека . но злость - глупое бессмысленное чувство и оно у меня почти всегда быстро проходит ....

всё . ленб больше печатать . Пойду в КС погамлю мальца . Есть вопросы - спрашивайте . лень расписывать все . Где то на страницу выйдет

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_746043

Юичи, ну, ну в минусе, не тока у тя есть друзья...

Вот, я умею прощасть, т.к. в обратку не снизил, так что смирись ТЫ НЕУМЕЕШЬ ПРОЩАТЬ!!!!! а "быстро проходит", неозночает, что пока он*гнев* в тебе ты неможешь наломать дров...

так что расстоваться тебе незя... =-=

Опубликовано
comment_746194

Ну во первых я никогда не снижаю в обратку , а во вторых мне лучше знать . Я понятно сказал что не буду рассписывать .

А во вторых я не собибираюсь расставаться . Неужели это не понятно ? Ты непонимаеш что я немогу на нее злиться и готов исполнить все еее желания ? Блин . Хрен знает как тебе объяснить . В общем сам понять должен .

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_746203
я не собибираюсь расставаться .

Юичи, ичкрене желаю тебе этого, но, ну-ну, мало ли что в жизни бывает... совет, хотя мне всё-рвно как ты с ним поступишь, смейся больше...

В общем сам понять должен .

это смотря что я должен понимать...

Опубликовано
comment_746219

Legionerus, Юичи прекратите переход на личности, надоело.

По теме-очень сложно после отношений сказать человеку что всё кончено , очень, но сделать всё равно стоит, не мучится же всю жизнь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_775590

По мне проше послать куда-нить, просто сразу дать понять, что не интереуешься этим субьектом, чем разводить сопли и трепать нервы и ему(ей) и себе.

Правда сказать так легко, а вот сделать...

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1250756
По мне проше послать куда-нить, просто сразу дать понять, что не интереуешься этим субьектом, чем разводить сопли и трепать нервы и ему(ей) и себе.

775590[/snapback]

а что делать, если все равно не понимает?) ХОть на йух посылаешь...:(

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1250779
Говорить такие вещи конечно надо, но лично и желательно наедине, не делая из этого саморекламу и не юзая это для своей пользы. Я лично так и сделал и как не странно сохранил нормальные отношения с человеком, мы до сих пор в хороших отношениях и я вполне могу приехать и поиграть в ББ например с ней
Опубликовано
comment_1250794

Кстати, вот!

Была недавно у меня ситуация, человек не понимал, что значит слово "нет". Пожаловалась другу своему и он в ЖЖ провел опрос, только поменял немного все местами=) Поэтому выложу тут советы для особо тяжелых случаев, кстати, которые были даны самым популярным человеком АФ allofanime :(

Например в таких случаях хорошо работают темы такие:

-Просто поговорить и сказать что ну не любишь ее и все тут-в ответ я подожду, типа и прочее(

-сказать ей банально прости но вот я люблю ту то ту то, ты вполне ня, но увы я однолюб, правда как рез-т девочка умиляется, ты такой верный и любит сильнее(

-сказать про то что ты болен венерическим заболеванием, но раз она тебя любит и готова рисковать, а с презервативасм ты кстати не спишь из идейных соображени, то вполне готов с ней рискнуть, самое забавное соглашаются-типа жертвы любви(

-просто динамить, тоесть говорить ага я те пререзвоню, ага я тебя пожберу как поедем и забывать-толку тож нет, увы и ах, влюбленные не самовлюбленны(

-неплохо сказать что ты любишь некондищен секс например анальный или групповой, но тут увы см пункт 2, а еще веселее когда девушка именно его и любит(

-вариант похотливое животное еще неплох-аля да я готов с тобой, но прости тут Мила сегодня, а завтра мне к Ире забежать, давай послезавтра перед Светой в 3?

-вариант совместить парочку тоесть больное похотливое животное с нестандартными предпочтениями в сексе, это тема может еще покатить.

Жаль, не успела воспользоваться советами.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1250795

Правда сказать так легко, а вот сделать...

775590[/snapback]

Кстати пардон но тут мелькнуло СРАЗУ, а если уже поздняк пить боржоми? уже встречались и все такое, тоже просто скажешь иди нах? Хм ню что тут скажешь, деФФушки)))))))))

Опубликовано
comment_1251053

кстати если это девушка, то можно переспать с ее мамой, девушка сразу поймет что мало что может в постели и не умеет готовить и не обидица =)

а если парень -- то переспать с более мускулистым другом, пускай тоже в качалку ходит костляк =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1251119

В тему, я расскажу случай как разлюбил я.

Вначале я любил, о да, я любил сильно, причем очень, я любил человека зряче, я не идиализировал ее, я видел все её недостатки и косяки, но для меня они таковыми не были. Да она любит себя больше чем кого либо, она не знает любви, максимум влюбленность, да она любит материаальное гораздо больше чего либо другого, и наконец она не любит меня, про это я знал с первой нашей встречи, да так всё и есть, ну и что, я то люблю её. Я верил этому человеку, хотя про ее моральные стороны ходили весьма специфические слухи, и меня предупреждали многие, что она мягко скажем не шибко верна и прочее. Я смеялся и посылал всех. Говорить кстати про ее верность я не буду, могу только сказать что когда мы встречались я не ревновал ее ВООБЩЕ, зря это или нет, мне уже неинтересно и заострять внимание на этом я не буду, так как мне уже просто всё равно, если мне изменяли-хм ну я не первый такой на свете и я проживу с этим спокойно, мне уже все равно. На это я не велся, я просто не обращал внимание на то что о ней слышал. Когда веришь человеку, закрываешь глаза на то что тебе про него говорят, и закрываешь глаза на все что видишь, любовь, как и фемида слепы) Вообщем я любил ее, как до этого любил только однажды. Я видел в ней смесь смесь гламура, печали, серьезных мыслей и детских глупостей, достаточно непростую судьбу и своих тараканов, вообщем я любил в ней общение, как не странно внешне она меня привлекала не очень, точнее местами я бы сказал))) Мне с ней не было скучно, для меня это основа общения, мне надоедают люди которые предсказуемы, я отчасти с предыдущей и расстался из за этого, я знал все про нее и ничем уже удивить она меня не могла, ну и тут опять же новая любоФФ.У нее интересная внешность, она симпатична, но например с предыдущей девушкой она просто не котировалась внешне, но любил я ее в разы сильнее. Я люблю не внешность. До нашей встречи мы прекрасно общались в асе и я ее именно тогда и полюбил похоже, окончательно влюбился я когда она меня встретила на вокзале и мы поцеловались, я реально влюбился от поцелуя и фразы чии))))))))))))))) (мдя тут смеяться надо, кто не понял-Чобиты и поцелуй как мало надо) Я сразу понял, что я люблю только ее, хочу только ее, нужна только она, и я начал действовать, кто не в курсе я очень настойчив. Я начал ее добиваться и добился, было бы странно чтоб мужик 26 лет не добился 20 летнюю, мы стали встречаться. Всё это сопровождалось её попытками вернуться к прошлому экспарню, который ее бросил в достаточно тяжелый момент времени, про то что ессно я был рядом говорить я думаю лишне, но так как к нему она влюбленность испытывала, то ессно ей хотелось быть с ним и попытки примерения она предпринимала, меня это не напрягало, так как в свои 26 я мог бы наверное простить её,но он в свои 18 ессно нет, так что я не волновался даже что он ее примет обратно, это было почти нереально, ну а принял бы отношения развалились бы все равно, он бы ей не простил, посему я даже не переживал на этот счет. Вообщем всё шло вполне неплохо, я окружил ее заботой и лаской, как понимал я, тоесть подарки, кабаки, рестораны, цветы и прочее, решил какие то ее проблемы денежные в том числе, но вдруг через 2 месяца меня ночью в гостях просто посылают, с фразой всё кончено, надоело, не хочу и не буду. На предложение решить всё утром на спокойную голову и у нас или хотя бы не в гостях, мне сказали нет. Ну что же я сказал ок. Рассказывать подробнее не тянет но в кратце она хотела уйти из гостей в другую компанию, отвезти ее к нам на квартиру, к ней на квартиру или туда в компанию, она отказалась, на ночь ее отпустить я не мог одну-я сказал тогда может уйти мне-она согласилась и я уехал на такси к себе(уже к себе, не к нам на съемную квартиру) Потом я прождал звонка от нее, не дождавшись я просто уехал в Москву к себе. потом там была дикая ревность, кстати спровоцированная её ответами, как мне потом расскказали, она решила ПОШУТИТЬ надо мной, мдя Вообщем потом я узнал из пересказов что при расставании я орал на нее, тряс и вел себя просто жутко, хм ну это не на моей совести, ибо этого просто не было, о чем она же мне сама и заявила. Я тоже ессно решил что мной просто воспользовались для решения своих проблем, единственно о чем сожалею я это озвучил паре человек. Мир не без добрых людей, у нас я думаю внушительная коллекция логов друг на друга, правда за свои фразы я готов ей был повторить лично всегда, мне нечего просто стесняться, меру я всегда знал. Далее лавина сплетен погребла тему нашего расставания и я просто перестал что либо комментировать решив что просто не стоит метать бисер. Из мемориз - сплетня про я забанил ее, за то что она меня бросила, эта одня из любимых моих сплетен,ессно я её не банил, я бы не смог, поскольку я ее все еще любил, потом я ее просто разбанил, за что получил нагоняй и вылетел из модеров общения в том числе, но мне было все равно-я сделал что хотел, любая вещь стоит своей цены, тогда это для меня того стоило, да и сейчас я сделал тоже самое, ей тяжело без форума. Это был один из последних подарков ей. Вообщем я продолжал ее любить, я ездил к ней иногда, вообщем то мы мирились, но потом она снова и снова говоритла нет, я устала, не хочу иди прочь. Хм я просто уже перестал обращать внимание списывая на разные факторы. Финалом, после чего собственно я ее и разлюбил, было то что я получил сделав ей предложение. Ага, я ее любил именно так, я сделал ей предложение, она заинтересовалась, меня пригласили познакомится с мамой, кстати я хотел с мамой знакомится с 2 встречи, но что то вот меня не хотели показывать ну да ладно, не о том речь. Во первых сам факт этого предложения стал известен ВЕЗДЕ, его вынесли в мирку, асю, ЖЖ, вообщем ВСЮДУ!!! Хм мне вообщем нечего стыдится, я ей его сделал, повела себя, как она повела она. Мама не смогла со мной встретится, увы. Но я чудесно пообщался с тогдашней любовью, мы мило походили по городу и вообще было очень позитивно и хорошо и мы расстались как раньше, все было чудесно, я должен приехать был в следующие выходные и вот в пятницу перед ними мне говорят иди нах, ты мне не нужен, не хочу тебя видеть, слышать, встречаться, вообще НИЧЕГО и прочее и уходят в игнор. ВООБЩЕ!!! мои СМС без ответа-вне зоны доступа просто можно подумать. В асе игнор, на форуме игнор, нет никаких ответов вообще. ну ладно я пописал недельки полторы и мне надоело. При этом я просил от человека только 1(!!!) встречи с глазу на глаз в реале и просто сказать мне ты мне не нужен и всё, я успокоился бы, ибо мне надо было просто услышать и жить дальше. Потом я с умилением узнаю от ее друга, которого , мне стыдно, пришлось спровацировать(да я сволочь и прошу у него прощения, извини меня мне пришлось тебя развести именно так на разговор) - меня ненавидят, да оказывается еще и давно, сразу после 1 расставания, мдя(я вроде этого не заслужил, но ей виднее) Мои СМС оказываются обсуждаются с сейчашними друзьями и парнями, как трогательно, я вообще то писал их не им, хотя уже все равно. Мне вообще то не приятно почему надо было раззванивать об предложении , чтоб его отвергнуть, зачем всё было, чтобы сподвигнуть нынешнего парня на какие то действия, но не слишком ли так низко зай? нЭ? вообщем дело твоё, мне уже все равно. Почему нельзя было встретится и просто поговорить, я сказал многократно что не к чему тебя упрашивать не собирался. А хотел узнать причину ненависти и просто поставить нормальную точку.

Вообщем яркий пример как заставить разлюбить даже любящего человека, но увы обидив его, хотя ща я просто благодарен что всё закончилось и я не связал жизнь с этим человеком, это моя история, продолжение в моей книге как стать эмо за 4 месяца ХУэмо :huh: .

Опубликовано
comment_1251208

Хм а еще меня умилило писать стихи, типа про любоФФ в моей книжки как стать эмо за 4 месяца ХУэмо весь цикл баллад о прекрасной знакомке)))

Так же спешите преобрести книжку подсолнечное масло-новые грани возможного)))

Добавка!!!

Кто снес рекламу книжки конкурента про 3 месяца и прочее? нэ?

Я же порошуу проджа или еще кого из мусорки вернуть, вы не думайте, мы за конкуренцию, а то как же такая книжка-фантастика наверное или фэнтэзи и не выйдет в свет??? Решительное НЕТ, ждем, ждем

Моя то бытовая повесть увы(((999

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1251276

ИМХО:

Эта девушка,ещё не повзрослела и поэтому так себя вела.У меня многие подруги так поступали.Они не умели в нужный момент(как только сами понимали,что в общем-то этот молодой человек герой не их романа) сказать-нет.Они тянули,играли его чувствами,возвращались и посылали снова...И всё это только потому,что они ещё не научились отказывать по-человечески.Любовь,конечно,штука сложная,но надо было сразу (после первого же посыла) с ней порвать...Хотя,я бы так не смогла...всегда надеешься,что человек образумиться,вернётся...что не всё ещё потеряно..

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1251337

allofanime

Ну тогда не знаю...запутанная история...полная загадок и недопониманий...

Народ,подскажите,как быть.Вот у мя ситуация...Я вот провстречалась с парнем полтора года.Для мя это большой срок.Мы с ним 4 месяца назад расстались...Ну расстались и расстались-прошло и забыто.НО!Мне теперь стала дорога моя свобода.Очень дорога.И на кой-то фиг я где-то месяц назад начала встречаться с одним молодым человеком...В принципе,он мне нравится,но я его не люблю и вообще я хочу побыть одна,то есть какое-то время ни с кем не встречаться...Видимо,я такой тормоз,что поняла это только сейчас.И вот вопрос:как мне расстаться с этим парнем,что бы он на меня не обиделся?(а он жутко обидчивый!)

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1251357
allofanime

Ну тогда не знаю...запутанная история...полная загадок и недопониманий...

1251337[/snapback]

И всё это в бестселлере от ОлофАниме Как стать ЭМО за 4 месяца ХУэмо)))

Все грани эмо, все тайны и непонимания, спешите тираж ограничен)))

Про свободу, ну что тебе сказать то, любишь свободу, умей либо расстаться красиво, тоесть поговорив с чеовеком нормально и объяснив что сечас не можешь вообще встречаться ни с кем. Вообщем я за то чтоб говорить лично и спокойно, в кафешке какой то, опять же народ рядом если что)

Или прочти мою книжку и по стопам глав героини, за 4 месяца результат будет точно или я сам куплю у тебя эту книжку назад за 3 цену)))

Опубликовано
comment_1251403
опять же народ рядом если что)

1251357[/snapback]

Если что,это простите,что?)

Или прочти мою книжку и по стопам глав героини, за 4 месяца результат будет точно

1251357[/snapback]

Хочу результат!А что за книжка,я никак не могу понять?

Опубликовано
comment_1251417
Если что,это простите,что?)

Хочу результат!А что за книжка,я никак не могу понять?

1251403[/snapback]

Если он впадет в буйство и полезет убивать тебя)) )ну при посторонних многие тище себя ведут.

Название книги которая вот вот издается - Как стать эмо за 4 месяца ХУэмо. Типа мой пропуск в мир богатства, больших связей и элиты)))

Опубликовано
comment_1251418

эх, как низко, как низко. одна из худших форм подлости - вынести на обсуждение общественности свои интимные отношения с другим человеком.

*досадливо плюнула*

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_1251431
Согласен, плюю тоже, как низко ,ужасно низко что таие людти есть. Увы  -_-  :(  :(  Как тяжело что я не такой

1251421[/snapback]

я вообще-то про тебя, а не про нее. конечно, ты не такой - ты хуже. ты не погнушался вывалить всю требуху "на солнце".

[Losers Team]

Опубликовано
comment_1251458
Вообще в принципе если человек которому ты хочешь это сказать тебя всё истчо любит то тут уж ничё не поделаешь. Всё равно обидишь. Лучше прямо всё сказать. Тогда ты не будешь врать, увёртываться и т.д. Хотя конечно можно делать по другому. Сделать так чтобы он(а) тебя бросил(а). То есть стат уродом.:)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1251470

забавно. создается тема, пишется пост, а потом - "хочешь обсудить - в личку"? слова противоречат действию.

не зря, Оллаф, ой не зря. ты просто никогда и ни за что не сможешь понять то, что говорят и делают другие люди, не соотнося их действия и слова предварительно с _собой_.

я не собираюсь больше обсуждать эту тему. предыдущий пост мой был вызван неперносимым чувством отвращения, которое я испытала, увидев твое сообщение.

[Losers Team]

Опубликовано
comment_1251473

Уже говорила здесь и еще раз скажу – ГЛАВНОЕ ПРЯМО СКАЗАТЬ! Если вы собрались порвать отношения с кем-то, то не морочьте человеку голову, скажите как есть, а не помалкивайте или прячьтесь. Все равно вы и так уйдете, так зачем мучать человека, заставлять его гадать и накручивать себе мысли, пытаясь найти ответ на вопрос – «Почему?»

Имейте уважение к тому, кто что-то для вас значил, даже если вы теперь совсем так не думаете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.