Lalaif Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Амям, Larbesta, принимаю к сведению =) я пока кидаю готовые работы, но то, что рисуется сейчас или будет кататься - постараюсь подтянуть :rolleyes: *отсалютовала у несуществующего козырька* очередная картинка по РО... ей некоторое время, даж не знаю, КАК умудрилась ее покрасить +) я тада даж слоями пользоваться не умела =) хотя я и на барде не умела +))) Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мине особенно волосы понравились и синий плащ у фиолетововолосой(гомен, моя не знает их...) красивые переходы, такие плавненькие... Цитата
Lalaif Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Спасибо за похвалы +) и за кавайности B)еще одна зарисовочка по РО. я ее не красила, красил мне ее один человек.... до сих пор фигею, как он круто это сделал - как не моё получилось +) может потом выложу..это старый рисунок, сфотографированный фиговым фотиком.. но я его пошему-то лю))а это меня зверски по Air Gear в последнее время клинит B) Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 средняя самая кавайная, делай в цвете!а на последней по-моему глюк, ну талия-не талия, а хоть какой-то изгиб там должен же быть...вроде...но, это имхо.. Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Отличные рисунки ! Мне бы так рисовать ) Цитата
Lalaif Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 _NecroMENt_, спасиба =) ты хорошо рисуешь =ЪАмям, может покрашу - только найду оригинал и отсканю, чтоб норм)а что с талией? я не совсем поняла, что изогнуть надо +) мя спину сделала прямой, вроде... но я не наю +) я свои ляпы никада не вижу ^_^ Цитата
Sapo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну в общем все нормально. Только тени совету делать насыщеннее, чтоб обьем больше чувствовался. И детали.Ч\б очень хороши. Цитата
Инир Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Lalaif Здорово! Умеют же люди рисовать!...=) Цитата
Lalaif Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 *продолжает фанатеть с гира*мне надо практиковать покраску Х)) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сижу пупею ....... тихо сползаю под стол ..... умеют ж люди ... Эхххх (грусный вздох) .... Цитата
Silverna Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Очень классно! Последняя - просто замечетельная! Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ммм, тэкс, щаз буду говорить о покраске8))Фон выбран не слишком удачно, слишком ядерный, тут бы больше подошел темный и незаметный фон*)Дальше: когда красишь предметы, надо пользоваться не однымдиапазоном цветов от светлого к темному, но разных отенков, однако не настолько разных, чтобы разница была бы сильно заметна.Попробуй также несколько оисточников цвета использовать8)При покраске лучше использовать кисть с твердыми краями, а потом уже с мягкой - для хорошего эффекта перехода, однако чтобы он не портил рисунок*)Черные места, а точнее черную ткань при сгибах можно немного осветлить и добавить кой где бликов*)Плюс, поэксперементирповать с цветом конткра - сие бывает иногда полезно8) Цитата
Lalaif Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Дарк Кирин,Silverna, спасибо ^__^ Larbesta фон мне тоже не нра =) на самом деле я эту картинку в итоге вообще на белом сделала +) темный не стала, чтоб оно не слилось %)постараюсь применить на практике твои советы... *тяжкий вздох* хотя зная меня... я когда крашу всегда вижу, что что-то не так... но что исправить - никада до меня не доходит +)) буду практиковаться... yosh! :ph34r: Цитата
Sapo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Косяк - правое колено уеехало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.