Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амям, Larbesta, принимаю к сведению =) я пока кидаю готовые работы, но то, что рисуется сейчас или будет кататься - постараюсь подтянуть :rolleyes: *отсалютовала у несуществующего козырька*

очередная картинка по РО... ей некоторое время, даж не знаю, КАК умудрилась ее покрасить +) я тада даж слоями пользоваться не умела =) хотя я и на барде не умела +)))

post-75378-1158523979.jpg

Опубликовано

Спасибо за похвалы +) и за кавайности B)

еще одна зарисовочка по РО. я ее не красила, красил мне ее один человек.... до сих пор фигею, как он круто это сделал - как не моё получилось +) может потом выложу..

это старый рисунок, сфотографированный фиговым фотиком.. но я его пошему-то лю))

а это меня зверски по Air Gear в последнее время клинит B)

post-75378-1158690618.jpg

post-75378-1158690695.jpg

post-75378-1158690786.jpg

Опубликовано

_NecroMENt_, спасиба =) ты хорошо рисуешь =Ъ

Амям, может покрашу - только найду оригинал и отсканю, чтоб норм)

а что с талией? я не совсем поняла, что изогнуть надо +) мя спину сделала прямой, вроде... но я не наю +) я свои ляпы никада не вижу ^_^

Опубликовано

ммм, тэкс, щаз буду говорить о покраске8))

Фон выбран не слишком удачно, слишком ядерный, тут бы больше подошел темный и незаметный фон*)

Дальше: когда красишь предметы, надо пользоваться не однымдиапазоном цветов от светлого к темному, но разных отенков, однако не настолько разных, чтобы разница была бы сильно заметна.

Попробуй также несколько оисточников цвета использовать8)

При покраске лучше использовать кисть с твердыми краями, а потом уже с мягкой - для хорошего эффекта перехода, однако чтобы он не портил рисунок*)

Черные места, а точнее черную ткань при сгибах можно немного осветлить и добавить кой где бликов*)

Плюс, поэксперементирповать с цветом конткра - сие бывает иногда полезно8)

Опубликовано

Дарк Кирин,Silverna, спасибо ^__^

Larbesta фон мне тоже не нра =) на самом деле я эту картинку в итоге вообще на белом сделала +) темный не стала, чтоб оно не слилось %)

постараюсь применить на практике твои советы... *тяжкий вздох* хотя зная меня... я когда крашу всегда вижу, что что-то не так... но что исправить - никада до меня не доходит +))

буду практиковаться... yosh! :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация