Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может это повод зарабатывать больше, чем что-то говорить о дизайне. СИ - это страшная агитация. Видите, на вас она подействовала. Просто вы тонкости не улавливаете. У каждый компании свой подход к каждому сегменту ИТ рынку. Развели тут демагогию. Жуть. Я, конечно, не соратник компании Сони, но по мимо обеих ПС у меня есть и другие консоли. Точно так же в ПК. У меня есть ноут, а есть просто настольные ПК за которым я работаю. Сони стремиться максимально удовлетворить своего покупателя. Мне нравиться всё - дизайн, полотика, подход к качеству, сборке и прочее. ПС3 я куплю вряд ли. Первыми консолью нового поколения будет Вий. Только не потому, что я поклонник компании Нинтендо, а скорее рациональный потребитель медиа-рынка. Если у вас нет денег на Сони, купите что-нибудь другое - зачем Сони? Спасибо. Изменено пользователем Milfeulle (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
СИ - это страшная агитация.

Тоже самое можно сказать про любой журнал. Никому ничего там не навязывается. Да, "СИ" стала относиться к компании Sony критически, но это ни в коей мере не относится к играм для приставки и их оценкам. Каждый фанат Sony все равно останется при своем мнении, что бы там не писали в журнале. А ведь когда-то "СИ" восхваляла PS2, однако никто не жаловался. Теперь она переметнулась на X360 и Wii и многие геймеры стали недовольны. а ведь если задуматься, так ли незаслуженно "СИ" критикует Sony? Полазив по инету можно наткнуться на множество недовольств по поводу политики Sony, да и по продажам она отстает от всех. Многие аналитики считают, что если компания хочет не быть в хвосте индустрии со своим хваленым процессором Cell, ей предстоит скинуть цену на 100, а то и 200 баксов. Но ведь на самом деле - кому нужен Cell, если скриншоты одних и тех же игр для X360 и PS3 практически ничем не отличаются?

Опубликовано

Кстати, СИ не агитирует против ПС3, это отдельные личности в СИ.

Я им даже письмо присылал, они мне частично согласились, но в основном отмахнулись, мол Сони хорошие, но репутацию теряют из-за своей плохой организации PR.

С другой стороны – смотрите, как все усердно обсуждают Сони ПС3. Х360 - такой ажиотаж и место на форумах и не снилось. Так что хоть и критикуем, все равно обсуждаем именно Сони.

Опубликовано
Когда на ПС3 начнется полноценное использование 4Д, которого на Хбоксе3&0 не сделать, тогда поговорим)))
К тому времени X720 и Wii 2 выйдут:)
С другой стороны – смотрите, как все усердно обсуждают Сони ПС3.

Конечно, как не обсудить такое: компания-гигант, на которую все делали большие ставки после PS one и PS2 не сумела удержать лидирующее положение в борьбе новых консолей и явно порит горячку своей игровой политикой.

Опубликовано

Может обоснуешь, что ты подразумеваешь под "игровой политикой"?

значит выйдут новые вии и бокс, и ты готов опять платить за них? Надо учитывать что из всех продажей 360, 25-30%, приходится на людей которые купили его повторно, из-за того что предыдущий сломался. Некоторые и третий раз покупают...

Опубликовано
Её продажи в родной Японии раза в три больше Х360...

Единственное, чем она может похвастаться. Зато PS3 настолько же отстает от Wii.
значит выйдут новые вии и бокс, и ты готов опять платить за них?

Все зависит от того, что они смогут предложить геймеру.

Может обоснуешь, что ты подразумеваешь под "игровой политикой"?

Об этом я подробно распинался на первой странице.

Опубликовано

Все что я понял, это то что ты хочешь оправдать свой выбор в сторону 360 а не PS3. Только вот перед кем?

Все те высказывания датированы сентябрем 2006 года, то есть до выхода самой консоли. Тебе не кажется что это было не правильно и не своевременно? Я могу расписать о Microsoft и Nintendo и их консолях намного больше, и хуже, чем то что написано здесь о Сони. Только нужно ли это кому-то? Все равно для многих людей цена решает. Стоила бы ПС3 400$, про неё бы практически никто плохого слова не сказал. А тут людей, такое ощущение, что обдирают. Как буд-то все в жизни бесплатно, и 600 евро в пять-шесть лет прям огромные деньги. :S

Опубликовано (изменено)
Все что я понял, это то что ты хочешь оправдать свой выбор в сторону 360 а не PS3. Только вот перед кем?

Все те высказывания датированы сентябрем 2006 года, то есть до выхода самой консоли. Тебе не кажется что это было не правильно и не своевременно? Я могу расписать о Microsoft и Nintendo и их консолях намного больше, и хуже, чем то что написано здесь о Сони. Только нужно ли это кому-то? Все равно для многих людей цена решает. Стоила бы ПС3 400$, про неё бы практически никто плохого слова не сказал. А тут людей, такое ощущение, что обдирают. Как буд-то все в жизни бесплатно, и 600 евро в пять-шесть лет прям огромные деньги. :S

подписываюсь под каждым словом...

Насчет Вий. Будущее Вий не так безоблачно. Пока все идут в NEXT-gen, он шагнул в свой NEW-gen. А что будет в следующем поколении? Он будет вынужден догонять или дальше двигать в своем направлении. Это окончательно разделит рынок на казуалов и полухардкорщиков...

ИМХО: мне не интересна ни одна игра и репертуара Вий...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг, да ладно, не позже 2011 года Нинтендо новую консоль покажет, она-то и будет содержать все плюшки HDMI. Просто вии наглядно показывает, что для получения удовольствия не обязательно стремиться к техническому совершенству. Кстати рыночная капитализация Нинтендо превысила оную у Сони (всей! нет, не игрового отделения) и это при том, что у нинтендо оборот раз в 5 меньше и компания представлена только в области игровой индустрии.

А вообще, make love not war) Просто надо купить все три игрушки и радоваться жизни )))

Опубликовано

Nekuromento,

Не спорю. Все-таки, лидеры продаж:

Nintendo DS и Sony PSP.

И опять же, сейчас Вий жив на своей новости. Но по моим мыслям, его "интерактивную-виимоутную особенность" узурпирует Sony своими новыми гироскопами+еще что-нибудь в ПС4 и ПС5.

Но Нинтендо - не простачки и то же что-нибудь придумают. Но как ни крути, техническое отставание еще даст о себе знать...

Просто надо купить все три игрушки и радоваться жизни )))

Опять же все три мне не интересны... Я иду за своими любимыми тайтлами - MGS и FF.

Опубликовано

Melfice

Всё паривльно написал.

Ну 600 евро пускай они и будут 6 десятков евро. На данный момент, по сути её беру либо тот кому не сидится, либо тот кому нужно погнуть пальцы перед народом. До осени ещё вполне можно подождать и подкопить деньжат (что я собственно делаю, искомая сумма на 70% накоплена с учетом того, что какие-то деньги трачу в угоду другим интересам и потребностям). Это уже ваша проблема как и куда вы тратите...но суть в том, что накопить реально без напряга =) чего разводить тут: какие мы бедные и нифига купить не можем, 3 консоли захотели? Идите работать и будет вам 3 консоли, а в ином случае делайте выбор, ибо выбор приходиться делать часто.

Просто вии наглядно показывает, что для получения удовольствия не обязательно стремиться к техническому совершенству

Ну это кому как, казуалам самое-то =) а людям ждущим нечто прогрессирующее в геометрической прогрессии или продолжение излюбленных тайтлов, Вий не ответит сполна...она подстилка на один день...

Опубликовано (изменено)

Если проанализировать.

Большее количество играющих в видеоигры людей это не совершеннолетние(дети, подростки). У большинства из них нет заработка, но что-то новенькое хочется. идут к родителям, и что вы думаете предпочтет родитель который не разбирается в предмете? Правильно, то что подешевле. Лично меня не удивляет темп продаж Wii или DS. Пока Нинтендо будет клепать покемонов, Марио, Зельду(я так с ней обломался :mellow: ) на самой дешевой, из всех доступных, консоли - продажи будут высоки.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну это да, сам просил SEGA когда-то =), однако в тинэйджерском возрасте уже можно чем-то заняться, да и там было сказано для более взрослого контингента, который порой тоже нюкается, всё бывает =)

Высокие куда ж без них...универсальность и доступность, тут ещё этот казуальный фактор и преданный фанатизм к большой N (сколько она там уже существует?)

Опубликовано
Стоила бы ПС3 400$, про неё бы практически никто плохого слова не сказал. А тут людей, такое ощущение, что обдирают. Как буд-то все в жизни бесплатно, и 600 евро в пять-шесть лет прям огромные деньги. :S
Зачем так цепляться к цене? Подумаешь, еще 200 баксов подкопить. Не в этом проблема. PS3 на данный момент не может заинтересовать чем то особенным, или какими то супер эксклюзивными играми, потому как на каждый эксклюзив у X360 есть два других, причем не хуже. Может, через пару лет что-то изменится, но на данный момент приставка мало чем привлекает. Повторюсь, пусть даже PS3 будет стоить 300$, я все-равно куплю Иксбокс.

А что будет в следующем поколении? Он будет вынужден догонять или дальше двигать в своем направлении. Это окончательно разделит рынок на казуалов и полухардкорщиков...

Догонять? А ты не заметил, что графика итак уже почти приближена к совершенству. Такого лоска и четких текстур порой не увидишь в жизни на улице. С приходом следующих консолей Нинтендо не будет выглядеть динозавром в плане графики.

Опубликовано
Лично для меня проэкт HOME является очень интересным ЭКСКЛЮЗИВОМ. Дадада, я называю это эксклюзивом. И такого у Ящика нету.

Согласен, фишка интересная. Но не такая уж весомая и необходимая.

Опубликовано
Home, это что-то вроде вируального мира. Где нужно обустроить свой дом, заработать трофеи в обычных играх и поставить их в своем жилище. Место где можно встретиться со своими друзьями по PSN, смотреть ролики в месте и т.д.
Опубликовано

Indie,

Посмотрите на графику в МГС4 или кроссплатформенном ДМЦ4 и увидете что графика лучше чем в Хало 3...

И все таки Вы меня зацепили... Давайте назовите 2 эксклюзива "не хуже" на ПС3эшные эксклюзивы (которые надеюсь группировано накидаем):

MGS4

FFXIII

FF vs XIII

God of War 3

Heavenlly Sword

Lair

Может вспомню еще... Хотя бы так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация