Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стационарного телефона никогда не имел. И первый телефон был мобильным. В первое время, когда звонил немного нервничал. Но потом свыкся, но говорю по телефону обычно коротко.

И еще не нравится, когда начальство тебе звноит, а ты дома сидишь. Приходится придумывать отмазки или выключать мобильник. :lol:

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Стационарный телефон появился, когда ещё в первом или во втором классе была. Вот не помню точно. Он мне сразу так понравился, что звонила всем - тете, учительнице, сестре. И болтала-болтала... Потом, когда была в старших классах, было кем-то вроде справочного бюро - все одноклассники звонили по учебе. Все в доме знали опознавательные знаки, означающие "меня нет" и придумывали отмазки на ходу.

А мобильник - такая вещь, с помощью которой до меня трудно достучаться. Кому надо - знает аську. :lol:

Опубликовано
Фобично боюсь входящих. Любых. Даже тех, которых жду. А тех, которых очень жду - совсем боюсь. Неожиданные - само собой. С исходящими и то проще. Стационарного и мобильного в равной степени касается.
Опубликовано
А я, в свою очередь, как-то не испытываю страха перед телефонных разговором. Единственное, что возможно и влияет на мен так это реальное основание разговора, то есть если человек или тема меня как-то волнует - я могу над чем-то париться или еще чего-то. А сам по себе телефон - как-то уже стал привычной частью повседневной жизнью, и , сказать по правде, забавно было почитать про некоторые мнения про боязнь телефонных разговоров))) Я надеюсь, что тут хотя бы нет тех, кто боится еду в микроволновке подогревать, там же тоже техника, и мало ли что может произойти )))
Опубликовано
не люблю телефонные разговоры, но насколько помню свои ощущения от последнего разговора, телефона не боюсь. раздражает только когда совершаешь чтото непотребное, а в это время насаждают звонки, на которые не отвечаешь по причине нежелания.
Опубликовано
Отвечаю на все звонки, когда не занят. Даже на скрытые номера (просто любопытство). Сам звоню не часто, в основном по делу, долгие телефонные разговоры не очень люблю. Но тут уже с кем разговаривать. С интересными людьми можно и поговорить. =)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
8 месяцев назад я не написал про сами телефоны. Жутко боюсь черных Samsung телефонов. Особенно сенсорных. Не могу отделаться от мысли, что однажды ночью, когда я буду спать, Samsung'и прокрадутся ко мне домой и перегрызут мне горло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация