Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у мя это когда как....могу хоть целыми днями названивать насчет работы,разговаривать с разными людьми...а иногда бывает что ни бе ни ме немогу сказать....у мя это наверное зависит от настроения)))
Опубликовано
Телефон - великое достижение человечества, и я им пользуюсь на всю катушку.

1001123[/snapback]

Телефон эт великое зло ............

Ща все как одержимые с ним носятся глянеш аш страшно стоновится куда мы катимся....................

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

до сих пор путаю 01 02 и 03...а так телефон штука офигеть как полезная...хотя голубиная почта тоже ничего....

боязни телефона нет....не ударят же в самом-то деле...и все же хорошо что еще нет в широком использовании телефона с экраном....не хотелось бы...

Опубликовано

раньше (давно-давно) я тоже боялась куда-то позвонить (даже в справочную), не могла на рынке спросить даже цену, постоянно ссорилась из-за этого с мамой...

но с возрастом это прошло... правда я старалась с этим справиться...

каждый раз, когда нужно было позвонить куда-нибудь, я мысленно себя убеждала, что этот человек меня не видит и ничего сделать мне не может...

со стеснительностью тоже пришлось бороться...

нашла подружку, которая тоже была оч. стеснительной, и вместе с нею ходили по магазинам и рынкам и банально учились "морочить голову" продавцам консультантам :rolleyes:

сначала было оч. страшно... но зато теперь для меня это уже не проблема <_<

хотя... есть пару фобий, которые остались до сих пор...

очень некомфортно чувствую себя в лифтах, в метро и прочих закрытых пространствах... и еще ЛЕСТНИЦЫ ... если нужно подняться выше второго этажа - коленки начинают дрожать :(

но и с этими страхами я стараюсь бороться...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Давным давно боялась звонить даже своим одноклассникам... Хотя я в школе еще тем чудиком была ^^" сейчас комплексы в прошлом, людей не сторонюсь =)

Но часаме видеть на проводе как не умела, так и не умею =_=

Опубликовано
ненавижу звонить в незнакомое место и чтo-то спрашивать, не из-за того, что страшно, а просто потому, что с моей везучестью на другом конце провода вечно оказываыются непонятливые идиоты. (Либо я сама обладаю особым даром пояснения XD)
Опубликовано
Не люблю телефон, скайп, аську, etc. Там не видишь лица собеседника, а он не видит твоего. Если вживую можно юзать эмоции, свою кавайность в конце концов, то по телефону - ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация