Amidomaru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Телефон - великое достижение человечества, и я им пользуюсь на всю катушку. Цитата
Мikuru Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну у мя это когда как....могу хоть целыми днями названивать насчет работы,разговаривать с разными людьми...а иногда бывает что ни бе ни ме немогу сказать....у мя это наверное зависит от настроения))) Цитата
Imelman Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Телефон - великое достижение человечества, и я им пользуюсь на всю катушку.1001123[/snapback]Телефон эт великое зло ............Ща все как одержимые с ним носятся глянеш аш страшно стоновится куда мы катимся.................... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я по телефону могу часами болтать, бабушка вечно жалуется, что дозвониться не может, занято все время. Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Когда нужно сделать официальный звонок человеку много старше себя, я пишу на бумажке : "Здравствуйте, извините... и т.д." ) Без этой шпоры трудновато:blink: Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Это что шутка такая?Бояться позвонить по телефону это глупо. Не ну я могу еще понять когда нужно подойти к человеку и чтото узнать, но по телефону... Ко врачу не обращались? Цитата
Ишма Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 На самом деле у меня просто мания этих телефонов. Боясь до смерти!!Даже до того, что по мобильному не отвечаю, если номер незнакомый Цитата
Эласия Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 до сих пор путаю 01 02 и 03...а так телефон штука офигеть как полезная...хотя голубиная почта тоже ничего....боязни телефона нет....не ударят же в самом-то деле...и все же хорошо что еще нет в широком использовании телефона с экраном....не хотелось бы... Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ишма Это не мания, а фобия. Эласия 01 при пожаре02 милиция03 скорая Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Yuka, спасибо *записывает* Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я не могу девушке в любви признаваться. Не могу и все тут. Только тет-а-тет.(имеется в виду по телефону)) Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Abunai Kami А телефон чем мешает в этом? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Abunai Kami А телефон чем мешает в этом?1461354[/snapback]Ну как-то не искренне получается. Цитата
CzaRRR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 телефонные разговоры не пугают, скорее раздражают до чертиков! Цитата
Фрай Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 отключения электричества! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 раньше (давно-давно) я тоже боялась куда-то позвонить (даже в справочную), не могла на рынке спросить даже цену, постоянно ссорилась из-за этого с мамой...но с возрастом это прошло... правда я старалась с этим справиться...каждый раз, когда нужно было позвонить куда-нибудь, я мысленно себя убеждала, что этот человек меня не видит и ничего сделать мне не может...со стеснительностью тоже пришлось бороться...нашла подружку, которая тоже была оч. стеснительной, и вместе с нею ходили по магазинам и рынкам и банально учились "морочить голову" продавцам консультантам :rolleyes:сначала было оч. страшно... но зато теперь для меня это уже не проблема <_< хотя... есть пару фобий, которые остались до сих пор...очень некомфортно чувствую себя в лифтах, в метро и прочих закрытых пространствах... и еще ЛЕСТНИЦЫ ... если нужно подняться выше второго этажа - коленки начинают дрожать :(но и с этими страхами я стараюсь бороться... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не боюсь телефонного разговора. Я очень даже люблю потрепаца по нему и не боюсь звонить =)) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 я тоже раньще боялась звонит в больницы всякие, по поводу интернета... боялась и все тут.Но сча вроде прошло)) Цитата
Мокша Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Давным давно боялась звонить даже своим одноклассникам... Хотя я в школе еще тем чудиком была ^^" сейчас комплексы в прошлом, людей не сторонюсь =) Но часаме видеть на проводе как не умела, так и не умею =_= Цитата
HoldFast Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Раньше такое было, теперь нет Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ненавижу звонить в незнакомое место и чтo-то спрашивать, не из-за того, что страшно, а просто потому, что с моей везучестью на другом конце провода вечно оказываыются непонятливые идиоты. (Либо я сама обладаю особым даром пояснения XD) Цитата
Red Dark Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Боюсь и не люблю звонить, но постоянно этим занимаюсь поскольку это основная часть моей работы) Цитата
Angrymouse Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Не люблю телефон, скайп, аську, etc. Там не видишь лица собеседника, а он не видит твоего. Если вживую можно юзать эмоции, свою кавайность в конце концов, то по телефону - ничего. Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 я боюсь телефонов...в них всегда какие то голоса произносят ужасные слова)))) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Боюсь, когда посылают по телефону - был опыт телефонных расставаний, с мужской стороны , естестно. Хотя, не то чтобы боюсь - не люблю. Бесит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.