Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По телефону общаться даже легче, чем так - напрямую... ^^ Т.к. когда говоришь что-то, не видишь глаз собеседника, его реакции на сказанное и т.п. С незнакомыми людьми тоже свободно общаюсь... даже деффчонки просили парням позвонить, т.к. сами боятся свиданку устроить, а я - легко! ^^
Опубликовано

Без причины трепаться не люблю, хотя иногда часик-другой занимаюсь болтологией по телефону.. Что касается какого-то дела, то звоню и говорю спокойно.. Телефоно-боязнь у меня не замечена.))

Добавлено:

По телефону общаться даже легче, чем так - напрямую... ^^

861861[/snapback]

Не всегда.. Мне например по телефону не так весело, как в живую..)

Опубликовано (изменено)
Я звонить не очень то люблю, но уж не боюсь это точно, а вот говорить по тел. могу очень даже долго, конечно еще смотря кто позвонит. :) Изменено пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я долго разговаривать по телефону не могу, патамушта при общении мне надо видеть лицо оппонента, его реакцию на сказанные мною слова, отталкиваясь от этого вести беседу.
Опубликовано
А если серьезно то мне однажды маниак позвонил и сказал что меня убиет если я балдо не отдам ему что он дом мой знает и порежет но потом что тот перестал шетникю так что я больше ниечего не боюсь
Опубликовано (изменено)

Я много чего боюсь!!!!!! (страх это естественно, но его можно побороть)

Я боюсь, например, сделать что-то не так (опозориться),

потом немного сцены иногда язык начинает заплетаться :)

Но самый большой страх у меня - это остаться совсем одному.

(А по телефону я болтать люблю как и СмСки посылать)

а я странный человек))

Сойка Не подумала.)))

он меня защищает)))

Не боюсь я ичегою И телефон тоже

Ты глуп ( Имхо).

Нельзя ничего не бояться.

Как говорится ,,Если ты ничего не боишься, значит ты не знаешь что такое страх,,

Глупо и по детски. не надо считать что ты супер ман ( хотя даже он боялся на взгляд маленький камушек, а он ему такую боль причинял)

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты глуп ( Имхо).

Нельзя ничего не бояться.

Как говорится ,,Если ты ничего не боишься, значит ты не знаешь что такое страх,,

864256[/snapback]

"Если ты ничего не боишься - значит ты уже умер"

А телефон... Вообще времени на него нет, тока на мобилу, а так раньше очень любила звонить на незнакомые номера и часами общаться с кем-то непонятным.) Один раз взяла справочник, и стала обзванивать все забавные фамилии - мужика с фамилией Дыня довела до истерики предложением отхентаить Арбузик и тому подобное...)) Телефон - это весело!

Опубликовано

кста, а как мона боятся телефона? Это ж предмет... ^^

з.ы. не понимаю... вас пугают нервные вздохи в трубку вашего собеседника? Если ты ему что-то скажешь, он ведь не сможет сразу на эмоциях отреагировать (например, негативно) и не ударит вас.... или что-то ещё... ^^ так что по телефону можно спокойно говорить всё напрямую, не опасаюсь за свою жизнь

Опубликовано
В детстве такие проблемы были. Надо кому-то звонить, чего-то говорить... а получается такое долгое - ээээ... В конце концов, поняла, что это же телефон и по роже тебе никто не даст! Поэтому можно говорить как угодно!!!
Опубликовано

Есть одна очень классная настольная игра (играцца в нее можно исключительно во время распития алкогольных напитков)... в краце изложу суть: игроки бросают кости и ходят по кругу выполняя порой дурацкие для выполняющего, а порой и ужасно забавные требования. Так вод одно из таких требований позвонить по телефону набранному друзьями и проговорить 3 мин! Самый распрастраненный вариант - соц. опрос "смотрите ли вы телевизор" и вариации на эту тему. Так вот к чему я все.... один приятель, ужасно смущающийся телефонных разговоров (касательно незнакомых людей) так отжигал... ну просто "полный конец обеда" так вот на утро, он проснулся и вспомнил что он делал вечером... подержался за голову, попил кофе и перестал смущацца телефонных звонков.

Вот такая поучитальная история, так что этот фактор неуверенности в себе (или еще в чем-нить) можно довольно просто побороть. Боритесь :D

Про мну, сам не боюсь, звоню, болтаю, прикалываюсь даже с незнакомыми :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Например, я боюсь позвонить по телефону и спросить то, что меня интересует!

Мне до такой степени боязно, что даже язык заплетается!

Было даже такое, что подруга вместо меня звонила по телефону насчет собеседования на работу!

234186[/snapback]

О :) ёлкала палкала вот уж не думал что о таком бывают даже целые темы ^_^

Терпеть не навижу общяться по телефону - знакомые подтвердят ...

хОтя возрастное помница было ... тада блин болтал наверно часа по 3-4

жОсть = =

а вот например у систры моей не проходит он типичная "девачька телефонистка" приходим дамой и начинаеться звон перезвон ...

вход идёт и мобильник и городской и всё подряд = =

жОсть = = не понимаю таких людей лежат и балаболят не о чём = =

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моя сестра после фильма "Звонок" боится телефонных звонков особенно в тот момент, когда мы телевизор смотрим. То есть если телевизор идет и телефон звонит, она то ли по приколу, то ли всерьез делает страшные глаза... :unsure:
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация