Etern@l Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я частенько боюсь трубку брать,.. а вдруг так зло!? О_о...Последний месяц к телефону вообще не подхожу.... и не звоню,.. Цитата
Сойка Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 По телефону общаться даже легче, чем так - напрямую... ^^ Т.к. когда говоришь что-то, не видишь глаз собеседника, его реакции на сказанное и т.п. С незнакомыми людьми тоже свободно общаюсь... даже деффчонки просили парням позвонить, т.к. сами боятся свиданку устроить, а я - легко! ^^ Цитата
Рэйко Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Без причины трепаться не люблю, хотя иногда часик-другой занимаюсь болтологией по телефону.. Что касается какого-то дела, то звоню и говорю спокойно.. Телефоно-боязнь у меня не замечена.)) Добавлено:По телефону общаться даже легче, чем так - напрямую... ^^ 861861[/snapback]Не всегда.. Мне например по телефону не так весело, как в живую..) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Я звонить не очень то люблю, но уж не боюсь это точно, а вот говорить по тел. могу очень даже долго, конечно еще смотря кто позвонит. :) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я долго разговаривать по телефону не могу, патамушта при общении мне надо видеть лицо оппонента, его реакцию на сказанные мною слова, отталкиваясь от этого вести беседу. Цитата
Сойка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Рэйко это смотря с кем болтать ^^ мона такого по телефону устроить... веселье обеспечено... (не подумайте на что-то пошлое ^_~) Цитата
Рэйко Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Сойка Не подумала.)))Можно конечно, но все равно предпочитаю встречаться и веселиться на прямую.. Цитата
Nicki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 с АОНом-ничего ^^ он меня защищает))) Цитата
Darkness Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а я странный человек))многда почемуто боюсь, а иногда могу часами говорить....но обычно второе)) Цитата
Азазель Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а я странный человек))Сойка Не подумала.)))он меня защищает))) Не боюсь я ичегою И телефон тоже Цитата
Азазель Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А если серьезно то мне однажды маниак позвонил и сказал что меня убиет если я балдо не отдам ему что он дом мой знает и порежет но потом что тот перестал шетникю так что я больше ниечего не боюсь Цитата
Spaik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Я много чего боюсь!!!!!! (страх это естественно, но его можно побороть)Я боюсь, например, сделать что-то не так (опозориться),потом немного сцены иногда язык начинает заплетаться :)Но самый большой страх у меня - это остаться совсем одному.(А по телефону я болтать люблю как и СмСки посылать) а я странный человек))Сойка Не подумала.)))он меня защищает))) Не боюсь я ичегою И телефон тоже Ты глуп ( Имхо).Нельзя ничего не бояться. Как говорится ,,Если ты ничего не боишься, значит ты не знаешь что такое страх,,Глупо и по детски. не надо считать что ты супер ман ( хотя даже он боялся на взгляд маленький камушек, а он ему такую боль причинял) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
Суэйн Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Разве только всяких маньяков, а так то любль поболтать по телефону часами!!! :D Цитата
Кобра Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ты глуп ( Имхо).Нельзя ничего не бояться.Как говорится ,,Если ты ничего не боишься, значит ты не знаешь что такое страх,,864256[/snapback] "Если ты ничего не боишься - значит ты уже умер"А телефон... Вообще времени на него нет, тока на мобилу, а так раньше очень любила звонить на незнакомые номера и часами общаться с кем-то непонятным.) Один раз взяла справочник, и стала обзванивать все забавные фамилии - мужика с фамилией Дыня довела до истерики предложением отхентаить Арбузик и тому подобное...)) Телефон - это весело! Цитата
Сойка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 кста, а как мона боятся телефона? Это ж предмет... ^^з.ы. не понимаю... вас пугают нервные вздохи в трубку вашего собеседника? Если ты ему что-то скажешь, он ведь не сможет сразу на эмоциях отреагировать (например, негативно) и не ударит вас.... или что-то ещё... ^^ так что по телефону можно спокойно говорить всё напрямую, не опасаюсь за свою жизнь Цитата
High Priest Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а я предпочитаю общаться напрямую...) просто так больше нрава..) надоело трубку прижимать к уху плечом)))) ^_____^ а так никаких страхов вроде не испытываю) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 В детстве такие проблемы были. Надо кому-то звонить, чего-то говорить... а получается такое долгое - ээээ... В конце концов, поняла, что это же телефон и по роже тебе никто не даст! Поэтому можно говорить как угодно!!! Цитата
Dasp Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Есть одна очень классная настольная игра (играцца в нее можно исключительно во время распития алкогольных напитков)... в краце изложу суть: игроки бросают кости и ходят по кругу выполняя порой дурацкие для выполняющего, а порой и ужасно забавные требования. Так вод одно из таких требований позвонить по телефону набранному друзьями и проговорить 3 мин! Самый распрастраненный вариант - соц. опрос "смотрите ли вы телевизор" и вариации на эту тему. Так вот к чему я все.... один приятель, ужасно смущающийся телефонных разговоров (касательно незнакомых людей) так отжигал... ну просто "полный конец обеда" так вот на утро, он проснулся и вспомнил что он делал вечером... подержался за голову, попил кофе и перестал смущацца телефонных звонков. Вот такая поучитальная история, так что этот фактор неуверенности в себе (или еще в чем-нить) можно довольно просто побороть. Боритесь :D Про мну, сам не боюсь, звоню, болтаю, прикалываюсь даже с незнакомыми :) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Нееееее, я телефона не боюсь @:D@, а наоборот трещу по нему минимум по часу, а максимум по пять и самое интересное что разговариваю не о чем <^.^> Цитата
Lacost Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я боюсь позвонить на номер 02 и сказать, что где-то заложена бомба. Ибо один раз сомной похожий случай был. Теперь боюс <_< Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Например, я боюсь позвонить по телефону и спросить то, что меня интересует!Мне до такой степени боязно, что даже язык заплетается!Было даже такое, что подруга вместо меня звонила по телефону насчет собеседования на работу!234186[/snapback]О :) ёлкала палкала вот уж не думал что о таком бывают даже целые темы ^_^ Терпеть не навижу общяться по телефону - знакомые подтвердят ... хОтя возрастное помница было ... тада блин болтал наверно часа по 3-4 жОсть = = а вот например у систры моей не проходит он типичная "девачька телефонистка" приходим дамой и начинаеться звон перезвон ...вход идёт и мобильник и городской и всё подряд = = жОсть = = не понимаю таких людей лежат и балаболят не о чём = =...=> Изменено 2 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А моя сестра после фильма "Звонок" боится телефонных звонков особенно в тот момент, когда мы телевизор смотрим. То есть если телевизор идет и телефон звонит, она то ли по приколу, то ли всерьез делает страшные глаза... :unsure: Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 некогда нелюбил розговаривать по телефону...............И сам некогда некому не звоню......................... Цитата
BlackboX Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 вредное воздействие инета -- отвык совсем по телефону говорить, иногда и мысль о том, что он у меня есть, в голову не приходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.