Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_234186

Например, я боюсь позвонить по телефону и спросить то, что меня интересует!

Мне до такой степени боязно, что даже язык заплетается!

Было даже такое, что подруга вместо меня звонила по телефону насчет собеседования на работу!

А как у вас обстоят дела с "телефонным общением"?

Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
  • Ответов 183
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1005058
Ну у мя это когда как....могу хоть целыми днями названивать насчет работы,разговаривать с разными людьми...а иногда бывает что ни бе ни ме немогу сказать....у мя это наверное зависит от настроения)))

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1005084
Телефон - великое достижение человечества, и я им пользуюсь на всю катушку.

1001123[/snapback]

Телефон эт великое зло ............

Ща все как одержимые с ним носятся глянеш аш страшно стоновится куда мы катимся....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1006130
Я по телефону могу часами болтать, бабушка вечно жалуется, что дозвониться не может, занято все время.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1459156
Когда нужно сделать официальный звонок человеку много старше себя, я пишу на бумажке : "Здравствуйте, извините... и т.д." ) Без этой шпоры трудновато:blink:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1459165

Это что шутка такая?

Бояться позвонить по телефону это глупо. Не ну я могу еще понять когда нужно подойти к человеку и чтото узнать, но по телефону... Ко врачу не обращались?

Опубликовано
comment_1460732
На самом деле у меня просто мания этих телефонов. Боясь до смерти!!Даже до того, что по мобильному не отвечаю, если номер незнакомый
Опубликовано
comment_1460770

до сих пор путаю 01 02 и 03...а так телефон штука офигеть как полезная...хотя голубиная почта тоже ничего....

боязни телефона нет....не ударят же в самом-то деле...и все же хорошо что еще нет в широком использовании телефона с экраном....не хотелось бы...

Опубликовано
comment_1460918

Ишма

Это не мания, а фобия.

Эласия

01 при пожаре

02 милиция

03 скорая

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1471281

раньше (давно-давно) я тоже боялась куда-то позвонить (даже в справочную), не могла на рынке спросить даже цену, постоянно ссорилась из-за этого с мамой...

но с возрастом это прошло... правда я старалась с этим справиться...

каждый раз, когда нужно было позвонить куда-нибудь, я мысленно себя убеждала, что этот человек меня не видит и ничего сделать мне не может...

со стеснительностью тоже пришлось бороться...

нашла подружку, которая тоже была оч. стеснительной, и вместе с нею ходили по магазинам и рынкам и банально учились "морочить голову" продавцам консультантам :rolleyes:

сначала было оч. страшно... но зато теперь для меня это уже не проблема <_<

хотя... есть пару фобий, которые остались до сих пор...

очень некомфортно чувствую себя в лифтах, в метро и прочих закрытых пространствах... и еще ЛЕСТНИЦЫ ... если нужно подняться выше второго этажа - коленки начинают дрожать :(

но и с этими страхами я стараюсь бороться...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1471800
Я не боюсь телефонного разговора. Я очень даже люблю потрепаца по нему и не боюсь звонить =))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2257936

я тоже раньще боялась звонит в больницы всякие, по поводу интернета... боялась и все тут.

Но сча вроде прошло))

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2258204

Давным давно боялась звонить даже своим одноклассникам... Хотя я в школе еще тем чудиком была ^^" сейчас комплексы в прошлом, людей не сторонюсь =)

Но часаме видеть на проводе как не умела, так и не умею =_=

Опубликовано
comment_2259507
ненавижу звонить в незнакомое место и чтo-то спрашивать, не из-за того, что страшно, а просто потому, что с моей везучестью на другом конце провода вечно оказываыются непонятливые идиоты. (Либо я сама обладаю особым даром пояснения XD)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2259785
Боюсь и не люблю звонить, но постоянно этим занимаюсь поскольку это основная часть моей работы)
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2259986
Не люблю телефон, скайп, аську, etc. Там не видишь лица собеседника, а он не видит твоего. Если вживую можно юзать эмоции, свою кавайность в конце концов, то по телефону - ничего.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2261938
я боюсь телефонов...в них всегда какие то голоса произносят ужасные слова))))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2261941
Боюсь, когда посылают по телефону - был опыт телефонных расставаний, с мужской стороны , естестно. Хотя, не то чтобы боюсь - не люблю. Бесит.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2261948
Боюсь, когда посылают по телефону - был опыт телефонных расставаний, с мужской стороны , естестно. Хотя, не то чтобы боюсь - не люблю. Бесит.

никогда не расстаюсь посредством телефона...думаю это неуважение к человеку который был тебе близок а еще трусость взглянуть в глаза тому кому причиняешь боль и нежелание хоть как то помочь))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.