Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Неудобное, кстати, ограничение. В следующий раз следует разрешить голосовать дважды в сутки, но с промежутком не менее шести часов между голосованиями. А то теоретически дважды в сутки голосовать можно и сейчас, а на практике, далеко не всем это подходит. Шестичасовый же промежуток позволит избежать сдвоенного голосования.

1463337[/snapback]

Я полностью согласен, но, тем не менее, правила игры уже установлены, они известны и они должны быть одинаковы для всех (иначе игра без правил просто не имеет смысла).

Собственно говоря, насколько я понял, в этом и идея правил, чтобы было неудобно голосовать - ведь это игра по спасению любимицы, а оно не должно быть простым :) Для этого нужно постараться и голосовать как можно чаще, но с перерывом не меньше, чем 12 часов. Также, можно забыть, пропустить и так далее - значит, тебя мало волнует судьба твоей любимицы, и она может погибнуть :) Так что правила, хоть и неудобные, но, пожалуй, правильные.

Опять же, если не придерживаться установленных правил, то это дает очевидное преимущество, так как можно голосовать чаще, чем другие, которые играют строго по правилам.

И опять читерство! Ну сколько можно??? Ведь попросил же не читерить. Сразу говорю - я за своим любимым персонажем буду следить. И я очень не люблю читерство в играх в целом и читеров в частности.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7entry1463757

Юкино+2

Айша-2

1463757[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1464750

Юкино+2

Айша-2

1464750[/snapback]

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому же спать 12 часов подряд вредно.

1464488[/snapback]

Милый, я 12 часов подряд работаю и не потому, что мало платят, а потому, что мне это нравится, всяких прогеров живьем есть "без соли и без лука" вне зависимости от их стажа. Ведь у них ожирение мозга - профессиональная болезнь. И с утреца я вдруг понял, что все здесь уже где-то видел. Все-все-все, вплоть до попыток определить мой возраст с результатом, в дисперсию не укладывающимся, и личностей, называющих подражание церковникам высоким стилем. Короче говоря, надоело, это более не забавно. Если игра не забавна, она не стоит свеч, на прощание

Хостовская Харухи -2

Юко +2

zafhos может это повторять каждые двенадцать часов. Плюс Юко, Минус - лучшей конкурентке, первой по алфавиту, если таковых несколько.

Опубликовано

По правилам игры между дувумф голосами не должно быть промежутка менее 12 часов. Предложения голосовать раз до обеда, раз после обеда не прошло. Как вы все понимаете проверять когда кто голосовал в предыдущий раз весьма тоскливое занятие. Но вобщем я это реализовал и все следующие голоса будут проверятся. Макисмальный допуск (на неточность часов) 15 минут. Кто проголосовал более чем на 15 минут раньше, чем через 12 часов после своего последнего голосования - ход не засчитывается.

Если старые голоса проверять, то проверять надо все. а тогда может кого-то даже воскрешать придётся... Считаю, что старые нарушения проще оставить, совсем уж откровенные нарушения от Le_O и Vik Pol я не засчитывал , а где на пару часов раньше...

http://cof1.ru/temp/game.xls

ЗЫ: Le_O, извините, но я не могу помнить кто как голосует и когда это надо засчитывать...

Опубликовано

да пожалуйста, только враги Принцессы не должны забывать, что Адъ существует реально и это одна из планет Империи.

У Юко всего 6 балов... осторожней.

Опубликовано

Excel +2

Haruhi (Ouran) -2

По правилам игры между дувумф голосами не должно быть промежутка менее 12 часов. Предложения голосовать раз до обеда, раз после обеда не прошло. Как вы все понимаете проверять когда кто голосовал в предыдущий раз весьма тоскливое занятие. Но вобщем я это реализовал и все следующие голоса будут проверятся. Макисмальный допуск (на неточность часов) 15 минут. Кто проголосовал более чем на 15 минут раньше, чем через 12 часов после своего последнего голосования - ход не засчитывается.

Если мне не мерещится, вроде как начинали по правилам 1 голос в интервале с 0 до 12 часов, и ещё один с 12 до 24?

Я думал, что привязка шла по ключевым точкам с водоразделами в 0 ночи и 12 дня (так логичнее чем вычислять прошло ли 12 часов со времени предыдущего поста). Зачем менять правила по ходу игры?

Если я заблуждаюсь - приношу прощения. Последние два поста у меня потому и были подряд, что я ждал наступления полночи.

Если старые голоса проверять, то проверять надо все. а тогда может кого-то даже воскрешать придётся... Считаю, что старые нарушения проще оставить, совсем уж откровенные нарушения от Le_O и Vik Pol я не засчитывал , а где на пару часов раньше...

1465336[/snapback]

Ох и мороки будет при проверке - по каждому игроку вести таблицу посещений...

Опять таки - если кто-то проголосовал через 11 часов будет ли это фальшстартом?

Если ли на форуме система позволяющая делать РидОнли по отдельной теме сроком на 12 часов?

Милый,

Эээ... Я всё таки за гетеросексуальные отношения.

Или вы помимо возраста ещё и пол скрываете?

Кстати, это как раз девушкам свойственно скрывать свой возраст. :)

я 12 часов подряд работаю и не потому, что мало платят, а потому, что мне это нравится, всяких прогеров живьем есть "без соли и без лука" вне зависимости от их стажа. Ведь у них ожирение мозга - профессиональная болезнь.

Ну вот, стоило узнать, что я программист в отставке и понеслось тявканье из-за угла: "Да я таких как ты... Да ты вааащее тупой лох..." :) Ей богу, жаль, что вы со стороны не видите насколько опустились в глазах окружающих.

Кстати, как там по поводу невозможности использования слова "протокол"?

Расскажите его своим "прогерам" я думаю они тоже неплохо посмеются.

И с утреца я вдруг понял, что все здесь уже где-то видел. Все-все-все, вплоть до попыток определить мой возраст

Если серьёзно - он мне нафиг сдался. Я видел и гениальных "вьюнышей" пожать руку которым было за честь для меня, равно как и седобородых старцев несущих такую бохвальную ахинею, что в пору затыкать им рот. Свой возраст я не скрываю - мне 31 год (1975 года рождения). Я не хочу сказать, что умнее 20 летних. Вовсе нет – скорее я терпимее их.

Ну а то что вы свой скрываете выглядит по меньшей мере подозрительно.

с результатом, в дисперсию не укладывающимся, и личностей, называющих подражание церковникам высоким стилем. Короче говоря, надоело, это более не забавно.

1465069[/snapback]

Всё с вами ясно - извиняться за ранее сказанный бред о сопоставимости не сопоставимого вам мешает гордыня. Избавляйтесь от неё. Настоящий мужчина должен не только держать своё слово, но и признавать свои ошибки. (Ау, где вы уменьшенные, но всё ещё художественные аватарки?!)

Ну и последний совет на сегодня - учитесь терпимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация