Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1466597

Nana -2

Fujioka Haruhi +2

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• Ответов 831
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1466615

Fujioka Haruhi +2

Kanzaki Urumi -2

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1466853
Что ты ко мне прицепился, у меня всегда несколько часов между ходами, а не полчаса, как у некоторых, строгое ограничение ввели только сейчас, ну и дался мне этот конкурс тогда, мне влом лазать в нет ради него в определенные сроки.

1465568[/snapback]

Что значит "прицепился"? Ты же правила игры нарушаешь. Причем против "моей любимицы" (с). Лень голосовать - не голосуй, никто тебя тентаклями не насилует. Если некоторые правила не читают - то это не значит, что правил нет. И не существует "строгих" и "нестрогих" правил, есть просто правила игры.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4entry1434324

Итак, правила такие:

За один ход каждый участник должен добавить 2 балла кому-то и два балла у кого-то отнять. За каждый ход нужно обязательно +2/- 2, нельзя только отнять или только прибавить HP. После своего хода вы не можете ходить 12 часов. Как только у персонажа HP становится = 0, он умирает и вылечить его больше нельзя. Выигрывает тот персонаж кто первым наберет 100 балов или останется единственым живым.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1466951

Miyazawa Yukino +2

Excel -2

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1467262

Lafiel (Seikai no Monshou) +2

Haruhi (Ouran Host Bu) -2

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_1467338

Если zafhos не считал посты с надписью "отредактировал...", то правильно сделал... вообще что то нездоровое со мной случилось - пять дней в инете не был... всё пропустил... надо наверстывать упущенное..

юкино миязава +2 (любимица)

арквейд -2 (закон джунглей, избавляемся от слабых)

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_1467380

Юко погибла после хода ZenDOS

http://cof1.ru/temp/rip-yuko.jpg

Лидируют Юкино и Савачиха (по 42 хита)

Догоняют Рэки, Канзаки и Эксэль (по 38)

Харух оттеснили в середину 34 у Судзумии и 32 у Фудзиоки.

Замыкают таблицу Танабэ Ай (12) и Арквейд (6)

http://cof1.ru/temp/game.xls

Игра перешла в сваливания лидеров. До уровня в 50 ещё никто не поднимался. Для победы надо 100.

Опубликовано
  • Автор
comment_1467396
Тогда надо установить лимит времени.... если никто не победит скажем за неделю, то... в принципе можно придумать чего...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_1467426
Haruhi Ouran Host Bu

Почему БУ? О_О

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1467427
Тогда надо установить лимит времени.... если никто не победит скажем за неделю, то... в принципе можно придумать чего...

1467396[/snapback]

Куда спешить? я еще не выявил всех врагов ..

Le_0, мои соболезнования.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1467432

Зачем устанавливать лимит времени!?!!?!??! Ведь так теряется накал борьбы...так будет неинтересно: многие просто не смогут заметить и поголосовать.

Опубликовано
comment_1467438
Зачем устанавливать лимит времени!?!!?!??! Ведь так теряется накал борьбы...так будет неинтересно: многие просто не смогут заметить и поголосовать.

1467432[/snapback]

Согласна. Я против лимитов тоже!

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.