Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне больше понравилось в этой серии, как шеф-повар рассказывал каждому о похожести на его внучку/жену/.... И в самом конце показывают фотку его семьи

А мне в этом эпизоде понравилось, когда Зела бросали как якорь.

Да и момент с искуственным дыханием был забавный.

Опубликовано

Самый смешной момент - это когда Лина и Амелия в платьицах пели в подземелье каком-то...а Зелл подпевал )))))))))))))))))))) господи что там потом было)))))))))))))))))))))))

А самый растрогавший это смерть копии Резо и битва Лины с Вальгаавом..когда Зелл и Амелия чуть не погибли. Да и с этим..не помню как звали адского мальчика убийцу сущего :)) Там все чуть не погибли. Но Лина молодец!!! Она всем показала :)) (пардон за плебейский язык)

Опубликовано (изменено)

Вот только что пересматривал полнометражки. Убиственный момент в мувике про големов, когда дрались Лина с Нагой в городе:

после столкновения заклинаний через тучи пыли Лина прыгает с тапочком в руках на Нагу:

Л:Gotcha!...Slipper Slash! (я пац столом)

Н:)с выражением лица "МЫ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ")Flat chest!

Лина падает под прямам углом недолетая до Наги нескольких сантиметров(до мну доходит смысл фразы (я еще из-под стола не вылез) падаю снова)

Нага глумится. Лина говорит что шутки кончились. Обе расходятся подгатавливая смертельные заклинания. И как только они были готовы испепилить друг-друга на них обрушилась "благодарность местных жителей " (в виде домашней посуды, мелкой мебели и ботинок)за то, что они среди ночи устроили драку (пол стал моей второй родиной)

PS: у меня английские субтитры

Изменено пользователем Veritas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, да много их. Первая встреча Лины и Гаури, серии, когда Гаури перодевали в девушку и когда ловили озерного дракона - вообще сплошной прикол. Когда Нунса поцеловал Лину. А еще когда Зеллос готовил суп в башне игрушек :).
Опубликовано

Я надеюсь, все помнят как Гаури увидел Филин хвостик! Я рыдала со смеху! А слова Зелгадисса после это... Оборжаться! :D

Добавлено:

А еще в Нексте: "Мартина, копай могилу!" Я вообще по полу каталась!

Опубликовано
А мне в этом эпизоде понравилось, когда Зела бросали как якорь.

А мне, когда Гаури бросали как приманку! Тогда еще Лина такой прикольный воздушный поцелуйчик послала со звуком "Чу!" Я с тех пор это Чу! везде пихаю!

Опубликовано

А мне понравилась серия из 2 сезона, где Лина и Амелия пели песенку в детских костюмах (Девочки конфеточки......)

А Зелос всем этим дирижировал вот с этого момента я по полу катался один из самых корочных эпизодов :)

Опубликовано
Момент в серии 1-го сезона, где Лина типа замуж "выходит"..;)

Когда Гаури лезет ей под юбку и говорит:

- Лина, а это точно ты? - ...:mellow:

1511235[/snapback]

Да, это еще тот прикол. У меня в тот момент возник такойже вопрос как и у Лины "Что Гаури там хотел проверить?")))

Этот Гаури вообще большой любитель "проверять" что-то ему одному ведомое таким образом. Второе подтверждение этому - 1 серия Slayers Try, где он (Гаури) полез проверять наличие хвоста у Филии.

Похоже таким образом он еще тестирует прочность своего черепа ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне больше понравилось в этой серии, как шеф-повар рассказывал каждому о похожести на его внучку/жену/.... И в самом конце показывают фотку его семьи. 

1448081[/snapback]

мдя)))

у Зела такое выражение лица было

когда ему сказали

что он на жену похож)))

Опубликовано

Корный момнт с Зелгадисом, когда они вернулись из башни кукол он сидел в стороне, от всей группы и рассуждал о том, что он должен быть загадочным войном магом и не бегать на запятках у Лины...

Помойму самые уморные сцены с самыми пафосными героями, это Зелгадис...

Ну, а Кселосс, просто прикольный мазоку.... своего не упустит и откалывает штуки очень даже, особенно нра сцена, когда за лук сражались, он уже хотел открыть защиту, а тут Лина сапогом сверху сняла =) и его враза, про то что так не чстно, а после этого, Амелия и Ко. издвались над ним... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну почему они все забыли???!!!! 

А мне кажется, не забыли. По-моему, даже у Гаури хватило ума не кричать всем про это. К тому же вспомните Зелгадиса в первой серии try. Он же комментировал отношения Лины и Гаури? ))

А насчёт яркого момента... По-моему, весь второй сезон - один яркий момент! Хотя бы первые 15 серий ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация