Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в конце первой полнометражки понравился момент, когда показали в лесу памятник Лины и того эльфа, не помню как зовут.

И когда Лина в Трай отстраивала разрушенный храм - тоже прикольно =)

Опубликовано
Все последние серии сезонов. Когда начинается самое интересное.

Да-да, эти моменты интереснее всего

И еще один момент из первоо сезона когда Лина не могла колдовать, было весело, хотя Slayers вообще веселый сериал, пока дело не доходит до самого главного в конце каждого сезона

Опубликовано
когда в самый важный момент битвы с Занаффаром дядька Фил влетел в кадр на коне с шашкой наголо - это был самый убийственный момент за весь сериал

Да дядька Фил вобще приколист ;)

Опубликовано
"Серце в грудке бьётся и наружу рвётся.."..Моя ухахатывался..Но комментс.. :D

1434411[/snapback]

Прикольнее то что было дальше:

Мазоку: Надоже , а я понядсь понять что вы задумали? Ну ты и ду...

Лина: О тот кто...

(внутри воронки)

Бандит: Так нечесто!!!

Лина: Заткнись!!! Ты еще дещево заплатил за то что ты видел, как я пою и пляшу...

(появляется Мартина и издевается)

Лина:...(А говорят , что снаряды в одну и ту же воронку не падают)

Опубликовано
мне понравилась серия "Драконьи явства" в Рубаки Некст.вот я тогда хохотала :mellow:

1437338[/snapback]

Дааа противодраконья снасть под названием Зел(грузило)-Гаори(наживка) это нечто.

Да еще убийственный момент был в серии с проклятием Мартины. В таверне когда Лина спрыгнула с балки на заднем плане драка остановилась и там Зел держал УДОЧКУ С ПОЙМАНОЙ РЫБОЙ (откуда он их взял :ph34r: ?)

Опубликовано
Зел держал УДОЧКУ С ПОЙМАНОЙ РЫБОЙ (откуда он их взял  ?)

1438160[/snapback]

ну есть одно предположение,когда мартина натравила на Лину свору монстров среди них были земноводные то ли змеи, то рыбы,а какой лучший способ борьбы с рыбами? <_<
Опубликовано
Слаерс - это вообще кладезень цитатника)) Особо проникаюсь стёбами над стереотипами жанра. Например, когда Зелгадисс остановил головой ядро, начал пафосно говорить "Я на треть галем, бла-бла-бла" и вырубился на полуслове)) Это была жесть.
Опубликовано
Даже думать нечего: когда в самый важный момент битвы с Занаффаром дядька Фил влетел в кадр на коне с шашкой наголо - это был самый убийственный момент за весь сериал 

Да момент ваще кадр.

Опубликовано
мне понравилась серия "Драконьи явства" в Рубаки Некст.вот я тогда хохотала ;)

1437338[/snapback]

Мне больше понравилось в этой серии, как шеф-повар рассказывал каждому о похожести на его внучку/жену/.... И в самом конце показывают фотку его семьи. :)

Опубликовано
Мне больше всего нравится момент из второго сезоноа, когда Лина подловила Мартину, сказав ей, что у Мартины платье порвалось. Вот так вот бить Линочку подносом по лицу! 

Лина вообще мстительная натура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация