Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши любимые моменты в Slayers

Какие серии или моменты в Slayers вам понравились больше всего, - и почему именно они?
  • Ответы 64
  • Просмотры 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Любимые моменты в Slayers? - там их миллион. Это аниме прежде всего любят за работу сейю и без голоса Мэгуми Хаяшибары Лина не была бы Линой.   Один из многочисленных моментов за что люблю Рубаки.  

Рекомендуемые ответы

Все последние серии сезонов. Когда начинается самое интересное.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Мне в конце первой полнометражки понравился момент, когда показали в лесу памятник Лины и того эльфа, не помню как зовут.

И когда Лина в Трай отстраивала разрушенный храм - тоже прикольно =)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Все последние серии сезонов. Когда начинается самое интересное.

Да-да, эти моменты интереснее всего

И еще один момент из первоо сезона когда Лина не могла колдовать, было весело, хотя Slayers вообще веселый сериал, пока дело не доходит до самого главного в конце каждого сезона

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Даже думать нечего: когда в самый важный момент битвы с Занаффаром дядька Фил влетел в кадр на коне с шашкой наголо - это был самый убийственный момент за весь сериал :wacko:
Kino Makoto
Когда происходят "сражения на вилках" за еду и когда Зеласс издевается над всей компанией, оставаясь как-бы непричем
когда в самый важный момент битвы с Занаффаром дядька Фил влетел в кадр на коне с шашкой наголо - это был самый убийственный момент за весь сериал

Да дядька Фил вобще приколист ;)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

"Серце в грудке бьётся и наружу рвётся.."..Моя ухахатывался..Но комментс.. B)
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
"Серце в грудке бьётся и наружу рвётся.."..Моя ухахатывался..Но комментс.. :D

1434411[/snapback]

Прикольнее то что было дальше:

Мазоку: Надоже , а я понядсь понять что вы задумали? Ну ты и ду...

Лина: О тот кто...

(внутри воронки)

Бандит: Так нечесто!!!

Лина: Заткнись!!! Ты еще дещево заплатил за то что ты видел, как я пою и пляшу...

(появляется Мартина и издевается)

Лина:...(А говорят , что снаряды в одну и ту же воронку не падают)

мне понравилась серия "Драконьи явства" в Рубаки Некст.вот я тогда хохотала :mellow:

1437338[/snapback]

Дааа противодраконья снасть под названием Зел(грузило)-Гаори(наживка) это нечто.

Да еще убийственный момент был в серии с проклятием Мартины. В таверне когда Лина спрыгнула с балки на заднем плане драка остановилась и там Зел держал УДОЧКУ С ПОЙМАНОЙ РЫБОЙ (откуда он их взял :ph34r: ?)

Зел держал УДОЧКУ С ПОЙМАНОЙ РЫБОЙ (откуда он их взял?)

Странный вопрос. Конечноже из реки выловил)

И удочку там же) Какие нбудь пьные рыбаки забыли, а он нашел))

Зел держал УДОЧКУ С ПОЙМАНОЙ РЫБОЙ (откуда он их взял  ?)

1438160[/snapback]

ну есть одно предположение,когда мартина натравила на Лину свору монстров среди них были земноводные то ли змеи, то рыбы,а какой лучший способ борьбы с рыбами? <_<

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

а мне больше всего нра последние моменты в нексте (по-моему),когда Лина с Гаури внутри шара))))))

ну и естественно ВСЕ моменты с Кселлосом)))

[FLCL team]-Mamimi
Слаерс - это вообще кладезень цитатника)) Особо проникаюсь стёбами над стереотипами жанра. Например, когда Зелгадисс остановил головой ядро, начал пафосно говорить "Я на треть галем, бла-бла-бла" и вырубился на полуслове)) Это была жесть.
Моск? А что это?
Даже думать нечего: когда в самый важный момент битвы с Занаффаром дядька Фил влетел в кадр на коне с шашкой наголо - это был самый убийственный момент за весь сериал 

Да момент ваще кадр.

Мне больше всего нравится момент из второго сезоноа, когда Лина подловила Мартину, сказав ей, что у Мартины платье порвалось. Вот так вот бить Линочку подносом по лицу! :rolleyes:

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Мне момент из первого сезона нравится где Гаури спасает Лину от бандитов,а потом стоит и думает кого же он спас думал красавицу а вышло.......
мне понравилась серия "Драконьи явства" в Рубаки Некст.вот я тогда хохотала ;)

1437338[/snapback]

Мне больше понравилось в этой серии, как шеф-повар рассказывал каждому о похожести на его внучку/жену/.... И в самом конце показывают фотку его семьи. :)

Мне больше всего нравится момент из второго сезоноа, когда Лина подловила Мартину, сказав ей, что у Мартины платье порвалось. Вот так вот бить Линочку подносом по лицу! 

Лина вообще мстительная натура.

Любимый момент когда Фибрик всех уложил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.