Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая консоль лучше?  

14 проголосовавших

1. 1. Какая консоль лучше?

• DS
      3
    • PSP
      9
    • всё равно
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, да, особенно если считать, что эта тема была создана и обсуждаема ещё до старта обеих консолей на Родине. А сейчас вот как раз мечусь мд одним и другим, что лучше брать.
Опубликовано
Ага, да, особенно если считать, что эта тема была создана и обсуждаема ещё до старта обеих консолей на Родине. А сейчас вот как раз мечусь мд одним и другим, что лучше брать.

Хоть у меня и нет этих консолей, я могу сказать, что Нинтендо ДС имеет гораздо больше оригинальных и интересных игр, чем ПСП. Портативная Сони может лишь похвастаться ответвлениями Теккена, к примеру, или еще чем-нибудь схожим со старшим собратом - второй Сонькой. А у Нинтендо просто кишит куча забавных и классных игр. Да, графика там похуже, но зачем тебе графика уровня PS2, если эта самая PS2 у тебя есть. Тут уже графика не аргумент.

Опубликовано

Почитал я ту темя, там чушь сплошная написана.

Если есть люди толковые, скажите, что легче прошивать и каике версии прошивок есть. А ещё скажите, какие версии ПСП есть.

Опубликовано
Хоть у меня и нет этих консолей, я могу сказать, что Нинтендо ДС имеет гораздо больше оригинальных и интересных игр, чем ПСП. Портативная Сони может лишь похвастаться ответвлениями Теккена, к примеру, или еще чем-нибудь схожим со старшим собратом - второй Сонькой. А у Нинтендо просто кишит куча забавных и классных игр. Да, графика там похуже, но зачем тебе графика уровня PS2, если эта самая PS2 у тебя есть. Тут уже графика не аргумент.

У ПСП больше мултимедийных возможностей.

Опубликовано
Какую консоль легче и быстрее прошивать, и какая вероятность, что её можно запороть?

DS прошивай не прошивай, кроме игр с ней ничего толком и сделать нельзя...

А с PSP, если руки прямые, никаких хлопот нет в плане прошивки...

Когда у меня появилась ПСП на ней была прошивка 1.52

Чуть позже я купил GTA:LCS и прошился до 2.0

Потом прошил до 2.70 ради демки ЛокоРоко

после этого приподнял прошивку до 2.71 чтобы легче даунгрейднуть до 1.50

Даунгрейднул а щас опять поставил 2.0 т.к иногда всётаки посещает желание поиграть в ГТА...

Как только в подробностях узнаю как ставить эмули опять даунгрейдну до 1.50. И я вообще не опасаюсь за ПСП, потомучто знаю что делаю...а если ты в этом вопросе нуб...ну что поделать....

Приставку покупают не из-за мультимедийных возможностей, а из-за игр.

У ДСа этих мультемедийных возможностей кот наплакал, а таскать с собой такое громоздское устройство только из-за игр как минимум глупо....да и графика на ДС не идёт ни в какое сравнение с ПСП...на ДС хорошо выглядят 2D но не 3D игры....хотя благодаря тачскрину играть может-быть кому-то и веселее...

А главным фактором в выборе японцами именно ДСа является цена, которая чуть-ли не вдвое меньше цены на ПСП...

Оффтоп-------

Да, кстати тема бОянная и не совсем понятно зачем создавать такой опрос если присутствует ТАКОЙ третий вариант ответа.... -_-

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...994&hl=nintendo

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14328&hl=

ИМХО надо объединить 3 темы в одну...

Опубликовано

Из темы про NextGen. Из портативных консолей PSP на данный момент самая технически продвинутая. И, могу вас уверить, еще ни одна игра на 100% не использует ее потенциал. Близко к тому Tekken: Dark Resurrection, где количество полигонов на каждого героя зашкаливает.

Повторяется история с PS и PS2. Самые технически продвинутые игры выходят под закат консоли. На PS здесь можно назвать, например, Chrono Cross. На PS2 - Xenosaga 2/3, FF12 и Valkyrie Profile: Silmeria.

Опубликовано

Да, опрос навероне нужно сносить, потому что большинство народа голосует просто так. не имея дела ни с одной, ни с другой консоль.

Так пока никто и не ответил на вопрос, какая есть вероятность запороть консоль при прошивке.

Я сейчас буду брать PSP, потому что брат хочет ПСП, однако на ДС больше интересных игр, скорее всего плюну на некоторое время на next-gen и возьму две штуки консолей, прада DS чуть позже.

JaveLiner

Кстати Ксеносагу четвёртую хотят вроде делать под ЗЫ2.

Опубликовано

HOLY я пока вообще о четверке информации не слышал. В любом случае, на третьей саге сюжет заканчивается, а писать новый сценарий - долго, к моменту выхода игры PS3 будет цвести и пахнуть. Тем более, сценарист(ка) ушла из монолита. И нет у монолита авторских прав на мир Xenogears (других альтернативных сюжетов я пока не вижу).

Но это все не по теме.

Что касается темы, то PSP заткнет DS глубоко и надолго, когда объявит о запуске проекта по эмуляции PS. Есть у меня такое чувство, что будет это в ноябре. Еще один повод купить консоль ребенку на рождество.

Опубликовано
Играть-то есть во что и на той и на другой консоли. Главное, это выбор игр. Не менее главное - как их найти. Вот с PSP проще. Широки просторы интернета. Ибо до европы игры доходят с приличным опозданием. Игры для DS в основном под заказ.
Опубликовано

Вообще в предыдущей теме уже все разжевывалось, причем не без моего участия... На самом деле все это дело вкуса - кому-то ДС нравится, а к ПСП полное безразличие, а кому-то все в точности до наоборот - я к примеру из числа последних.

Нужно просто поиграться и с тем и стем, что-бы решить для себя что брать.

Лично я за ПСП из-за невиданной мощи портативного агрегата, что позваляет реализовывать графику в играх уровня смеси Дримкаста и ПС2, это-же дает невиданные просторы в плане мультиедиа возможностей, ну и разумеется эмуляторы - тот-же ГБА уже практически полностью играбелен в фуллспиде, ну про классический парк мега-драйва и СНЕС\НЕС, Нео-Гео и т.д уже даж не говорю.

Опубликовано

Вы что ли для ПСП лицухи заказываете? Так ведь нечего же заказывать. Есть ли хоть кто-нибудь на форуме, кто прошивал одну или другую консоль. Это сложно?

Неправильный опрос я создал, нужно было бы первый вариант ответа заменить на "Я очень люблю Марио", второй вариант на "У меня есть аудиоаппаратура от Сони"/ lol

Опубликовано

Прошивал консоль ЧЕМ?

Если хардовый взлом PSP, то о нем мало что слышно. Скорее всего левак. Чип был изготовлен, но о реальном его использовании я еще ничего не слышал. Другое дело, взлом софтовой прошивки. Прошивка версии 1,5 + devhook = возможность играть практически во что угодно, даже если это что угодно записано на memory stick.

Про лицензионные диски. С PSP есть только два варианта. Или это лицензионный диск, или скачанный из интернета образ диска. Левых UMD в природе не может существовать, т.к. Сони до сих пор не обнародовала технологию записи.

Про заказ. В европе все очень сложно с играми для PSP. Выходят они с большой задержкой после американского или японского релиза. Поэтому бОльшую часть дисков приходится заказывать из штатов. Благо, игры для PSP не имеют региональной блокировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация