Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Чебуратор, ты что?? откуда ты такие выводы нарыл? Цитата
Ройко Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну как же. Ну например. Какая-нить прога в компе не так работает(косячит), а в чём именно косяк неизвестно. Вот смотришь настройки в этой проге, если ничего не понимаешь, то просто изменяешь что-нить по порящдку и обязательно сделаешь то, что надо(только вот когда....). Я когда в компе ничего не понимала только так и поступала!!! хм..а что, эксперементальный метод обучения -- это чисто женская характеристика? если я что-то не понимаю в , положим, программе , я сначала попытаюсь подумать, потом, когда попытка окажется неудачной, лучше спрошу у кого-то , кто знает/может знать. методом тыка можно здорово дров на ломать. А у меня вот еще и МОЗГи отсутствуют.. чем я собственно тоже горжусь..))) Я вообще горжусь, что мы от муЩинкоФ отличаемся..)))нашла чем гордиться...это типо "нет...ну и не надо. не очень и хотелось, мне и так хорошо."блин, а у меня нету шикарной машины, и я, блин, горжусь невероятно этим, потому что отличаюсь таким образом от тех, у кого она есть. ум -- ничто , индивидуальность и исключительность в любом аспекте -- всё. :blink: конечно, жить не загружая себя "ненужными" размышлениями -- проще[хотя , я сомневаюсь в правдивости этого утверждения, использованного многими...], но стОит ли? неужели это не приятно -- додуматься до чего-то самой... Что делает женщина, если рядом с ней мужчина копается в машине? ДАЕТ СОВЕТЫ! Нормально, да ) Как милые девушки объяснят такое явление?имхо, просто потому, что женщины [впрочем, не только]очень любят учить. не знаю, каким физиологическо-психологическим процессом это обусловленоо, но факт. ну, не сказала бы, что только женщины любят давать советы там, где думают, что многое понимают .) у меня отец в компах не шарит почти, а любит меня "учить", как правильно на нём работать... и я бы не сказала, что у отца женское мышление.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Morfeja , из вышесказанного и песен Вики Цыгановой... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Вышесказано много ... на свой опыт не пробовал полагаЦЦа? ТАк можно весь мир разделить на черное и белое..и не замечать остальных цветов. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Morfeja , да ладно вам... я проходил спектральный анализ в средней школе... Цитата
Byakko Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Логика есть логика, от пола она не зависит. Просто "женской логикой" обычно называют отсутствие логики. Женщины действительно менее склонны к логичному мышлению, чем мужчины, более эмоциональны и чаще руководствуются интуицией, но это весьма усреднённые данные. Реально логики бывают как мужского, так и женского пола. Вот я, например, периодически удивляю друзей-психологов логичностью своего мышления, хотя я вполне женского пола. :blink: Цитата
Limel Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Morfeja зато после такой фразы обычно бурные и длинные дискуссии не проходят^^ поэтому учись у нашего Ра^^ Добавлено:Byakko особенно хорошо звучит слово "вполне" сразу начинаешь в этом сомневаться^^Мне кажется, что это просто непарвильно считают=) логика у всех есть, просто женщина настолько эмоциональней мужчины, что они замечают только это^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Limelне..фиговый пример предоставила :D Чему там учиться? логическому мышлению - все бабы- дуры, мужики-козлы :huh: Hidg_Raне поверишь! я тоже ходила в школу! и тоже посещала уроки по физике. Сликом упрощенная жизнь скучна :P Byakkoне...вот поспорю насчет отсутствия логики. Пример: опоздал мужик домой..что думает она: опоздал - задержался...значит, просто не хотел особо домой - не любит... (не каждая девушка так думает, но бывает) Ведь в принципе, логично... и ТАК тоже можно построить логическую цепочку :D ПС: а вообще..там выше...очень много умных слов было сказано...над почитать... :blink: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Сликом упрощенная жизнь скучна ...а слишком усложненная невозможна... Цитата
Мила Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Morfeja По-моему он утрировал...:blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Morfeja По-моему он утрировал...:lol: да нууу!?!?! :blink: :huh: :P :D :D у него все посты- сплошное утрирование :D Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 2 Hidg_Ra Жизнь без преодоления трудностей - это не жизнь, а существование... Причем, не очень радостное... А так - сплав вмнсте со всеми по течению.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Tina , согласен... но забраться вверх по падению водопада пока еще никто не умудрился... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ра, тебе не кажется..что ты УЖ СЛИШКОМ перегибаешь? Цитата
Ло. Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Tina , согласен... но забраться вверх по падению водопада пока еще никто не умудрился... Погоди.. еще не вечер просто! Придумают какое-нить чудо техники..))) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 но забраться вверх по падению водопада пока еще никто не умудрился... А ну как у кого-нибудь получится??? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Morfeja , есть аргумент... есть контраргумент... все законно... Tina , сниму шляпу... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) вопрос: Ра показывает нам пример 1. женской логики2. мужской логики3. отсутствие логики4. другое Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 KawaiiKillerой, битте, будь моим переводчиком...нифига не понимаю..че он пишет..впроче,м не я одна :blink: :huh: Цитата
Morfeja Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Morfeja обращайся ^^оффтопобращаюсь..че эт Ра на тему г***на прет? тя глянь его последние 10 15 постов :) Цитата
Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Moon, а она есть? Есть. Это точно. В результате анализа данной темы это может быть не очень ясно... Но все-таки боьшинством голосов мы пришли к выводу, что, ммммммм........ она существует.... Цитата
Мила Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Morfeja подразумевалось слово "гавно"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.