Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну как же. Ну например. Какая-нить прога в компе не так работает(косячит), а в чём именно косяк неизвестно. Вот смотришь настройки в этой проге, если ничего не понимаешь, то просто изменяешь что-нить по порящдку и обязательно сделаешь то, что надо(только вот когда....). Я когда в компе ничего не понимала только так и поступала!!!

хм..а что, эксперементальный метод обучения -- это чисто женская характеристика?

если я что-то не понимаю в , положим, программе , я сначала попытаюсь подумать, потом, когда попытка окажется неудачной, лучше спрошу у кого-то , кто знает/может знать. методом тыка можно здорово дров на ломать.

нашла чем гордиться...это типо "нет...ну и не надо. не очень и хотелось, мне и так хорошо."

блин, а у меня нету шикарной машины, и я, блин, горжусь невероятно этим, потому что отличаюсь таким образом от тех, у кого она есть. ум -- ничто , индивидуальность и исключительность в любом аспекте -- всё.

:blink:

конечно, жить не загружая себя "ненужными" размышлениями -- проще[хотя , я сомневаюсь в правдивости этого утверждения, использованного многими...], но стОит ли? неужели это не приятно -- додуматься до чего-то самой...

имхо, просто потому, что женщины [впрочем, не только]очень любят учить. не знаю, каким физиологическо-психологическим процессом это обусловленоо, но факт.

ну, не сказала бы, что только женщины любят давать советы там, где думают, что многое понимают .) у меня отец в компах не шарит почти, а любит меня "учить", как правильно на нём работать... и я бы не сказала, что у отца женское мышление....

Опубликовано

Логика есть логика, от пола она не зависит. Просто "женской логикой" обычно называют отсутствие логики.

Женщины действительно менее склонны к логичному мышлению, чем мужчины, более эмоциональны и чаще руководствуются интуицией, но это весьма усреднённые данные. Реально логики бывают как мужского, так и женского пола. Вот я, например, периодически удивляю друзей-психологов логичностью своего мышления, хотя я вполне женского пола. :blink:

Опубликовано

Morfeja

зато после такой фразы обычно бурные и длинные дискуссии не проходят^^ поэтому учись у нашего Ра^^

Добавлено:

Byakko

особенно хорошо звучит слово "вполне" сразу начинаешь в этом сомневаться^^

Мне кажется, что это просто непарвильно считают=) логика у всех есть, просто женщина настолько эмоциональней мужчины, что они замечают только это^^

Опубликовано

Limel

не..фиговый пример предоставила :D Чему там учиться? логическому мышлению - все бабы- дуры, мужики-козлы :huh:

Hidg_Ra

не поверишь! я тоже ходила в школу! и тоже посещала уроки по физике. Сликом упрощенная жизнь скучна :P

Byakko

не...вот поспорю насчет отсутствия логики.

Пример: опоздал мужик домой..что думает она: опоздал - задержался...значит, просто не хотел особо домой - не любит... (не каждая девушка так думает, но бывает) Ведь в принципе, логично... и ТАК тоже можно построить логическую цепочку :D

ПС: а вообще..там выше...очень много умных слов было сказано...над почитать... :blink:

Опубликовано (изменено)

вопрос: Ра показывает нам пример

1. женской логики

2. мужской логики

3. отсутствие логики

4. другое

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Moon,

а она есть?

Есть. Это точно. В результате анализа данной темы это может быть не очень ясно... Но все-таки боьшинством голосов мы пришли к выводу, что, ммммммм........ она существует....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация