Krustnik6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Scleross, ага) Ну такие матерые методы на всех действуют ^_^ Думаю что даже самой что не на есть замухрыжной женщине приятно услышать : " Ты такая красивая!" ( можно заменить на необычная, оригинальная, соблазнителтьная, интригующая) если уж все совсем плохо ( ну чтоб не оскорблять опять же ее самомнение по поводу своего запредельного ( на ее взгляд) интеллекта : валяюсь патсталом:Правда это не в тему. А в тему то что : там где мужчины думают, женщины действуют хитростью. И помогает))) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Никогда не видел женской логики. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Sleeping Forest, видать глаза на затылке. Исследования Марии Кюри ( может не та транскрипция) стоит почитать. ^_^ Еще примеров? В произведениях Агаты Кристи нет логики? О_ОВпрочем что это я? Не буду начинать мериться x*** , особенно если оного не имею:lol: Это к вопросу о весовых категориях.Мы думать не уметь, мы же блондинкО.( в душе)Но офигительно опасные существа (вспомним Елену Троянскую):fear Цитата
Ardeur Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 МодераториалKrustnik6, криптованный мат тоже запрещен. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ой. Ну извиняюсь)Больше не буду. А нечего женщин обижать. Цитата
2b or !2b Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Исследования Марии Кюри ( может не та транскрипция) стоит почитать. laugh.gifЕще примеров? В произведениях Агаты Кристи нет логики? О_О а с чего вы взяли что любая женщина сопоставима с ними? может они обладали не женской логикой. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Это я и написала в первом посте) Не стоит мерить всех по одной линейке. Не стоит вобще навешивать какие-либо стереотипы. К тому же незанятость женщин на протяжении долгого времени человеческой истории в науке и в других областях общественной деятельности обуславливается традициями и укладом жизни. Даже если и были какие-либо женщины с выдающимися способностями скорее всего об этом никто не знал, так как их функции были иные. Хотя это и не плохо. Лучше когда все на своем месте. Не то что сейчас ;) Цитата
2b or !2b Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) я вообще не понял что Вы тут понаписали, Krustnik6, выдающихся людей вообще мало, так что нельзя по ним судить об обычном человеке, мужчине или женщине - неважно.а то что женщин по статистике меньше в истории науки было - так это из-за склада ума - у женщин _обычно_ больше развито другое полушарие мозга. P.S. нет, они не глупее - они другие. но бывают женщины и с "мужским" складом ума... то же и с мужчинами. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем 2b or !2b (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 2b or !2b, ну раз не поняли так и не пишите) Замечательно когда не специалисты рассуждают там что-то такое про полушария, да еще раздают ярлыки в виде умнее/глупее.Так чисто медицинская справка: полушария тут не при чем. А то что Вы пытаетесь тут сказать про ммм...легенду о правом полушарии, так это вобще очень маленький процент так называемых "правополушарных" (пс..пишем мы все таки правой рукой. Левшей действительно мало).За логику отвечают не полушария. Поверьте . Не верите почитайте "Физиологию мозга" ну или "Психофизиологию высшей нервной деятельности."Принимая во внимание тот факт что эти процессы вобще чрезвычайно мало изучены, того что удалось выяснить в целом достаточно для того чтобы развеять легенду о преобладании мм...ума в левом полушарии. Да.Как я уже говорила природа гораздо мудрее нас ( кому нравиться ставим тут слово Бог). У всех свои функции. Н-да. Хоть для современного мира это и неактуально. Кто во что горазд словом. Цитата
2b or !2b Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 все, тупизм. говорить тут бесполезно. Цитата
Ardeur Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 все, тупизм. говорить тут бесполезно.Все же нужно отметить, что у женщин равные права на образование с мужчинами появились недавно, это если говорить серьезно.Кроме того вы, обычно(для бол-ва людей), путаете половой диморфизм мозга. Там штука как бы в том, что в Ж - это грубо говоря оба полушария "одинаково", а мужчины есть доминант. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ardeur, согласна с Вами).Только "блондинкО" мы становимся не потому что мозгов нет, а потому что это наиболее приемлемый способ реагирования в обществе. Так сказать чтоб стереотипам соответствовать. Мужчина - умный, женщина -красивая. Как-то так.В любом случае, глубина, широта и въедливость ума вещи разные.Логическое мышление можно развить.Это не бог весть какое достижение. :D Цитата
Акаи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати, вчера перечитывала одну из книг Юнга и наткнулась на его мнение по этому вопросу. Правда он писал о том, что касается критического интеллекта умных женщине, интеллектуалок. Он пишет, что такие женщины в споре - особенно споря с мужчиной - бьют в самые уязвимые места, которые вообще в споре стоило бы обойти, как его не касающиеся напрямую. То есть пытаются не столько доказать свою точку зрения - если она вообще в определенном виде есть эта точка зрения - а максимально уязвить противника. Причем по Юнгу женщины тем самым вовсе не желают победить противника, если это мужчина, а подсознательно хотят, чтобы тот выстоял все ее нападки и доказал свою цельность, некий образ принца на белом коне, блин) но, разумеется, мужчина не желает никому ничего доказывать, а прочувствовав на себе, насколько неприятно общаться с этой женщиной после ее шпилек, просто от нее отдаляется. И такие женщины в итоге оказываются с теми мужчинами, которые по слабости или глупости вообще не в состоянии отвечать на их уколы, а просто пасуют перед ними. А потом женщины жалуются, что кругом одни подкаблучники и нормальные мужчины им не встречаются. Вроде того.Вполне в тему, ага) Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Женская логика просто более нестабильна и более извращенна, чем мужская :] Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Просто терпеть не могу когда мои подружки напоминают мне о женской логике особенно в укор мужской. просто аж пробирает. НА самом деле ЛОГИКА или логичный путь то он всего один просто мужчины и женщины смотрят на него с разных сторон Цитата
anrkaid Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ИМХО логика она и в африке логика, не мужская или женская, а железная.А то, о чем вы тут говорите, это больше похоже на склад ума. Все различия растут из воспитания и общественного мнения, а уж из истории-то какие длинные уши торчат! Часто называют логикой довольно слабо обоснованные конструкции, настоящую логику легко отличить по нерушимым доводам. Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Женская логика -это отсутствие логике вообще..... :wacko: Средь не логичных женщин нет аналогичных(Наталья Хазяйнова) Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Женская логика -это отсутствие логике вообще....допусти что нет...а что такое логика? логика определяется как наука о (правильном) мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определеить как науку о способах получения выводного знания.и что мы этого лишены? не умеем рассуждать, не умеем находить правильный путь на основе полученных фактов? странно.... это нам тогда дома сидеть надо...а не в университетах учится... да и в доме будет опасна..так как раз унас нет логики вообще, мы вообзе не можем рассуждать и приходить к правильномсу решению... у нас же тогда бодут проблемы с простыми бытовыми вопросами...так что поточнее пожалуйста определите, что у на есть и чего нет? тока основываясь на том что я только что написала, можно сказать с уверенностью. что у нас логика есть...и очень даже хорошая...( я в своей уверенна...я уверенна в том что я говорю, так как я не просто говорю. а основываюсь на фактах)... а вот насчет вашей логики я сомневаюсь... так как ваша фраза основана на том, что думает большинство мужчин (что у женщин отсутствует логика) а разхве это логика? а гжде доказательства? выже повторили то, что думают миллионы!!! СТЕРЕОТИП!!!! вы так думаете, но думать это не значит, что это правлильно... на чем Вы основываетесь? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Женская логика -это отсутствие логике вообще..... - это типо "я услышал шутку и решил сострить"Женская логика очень нестандартная... У нас действительно "да" - это "нет"... и тд в таком же духе.А у мужчин она стандартная. Они говорят то, что думают... практически всегда... Может в этом отличия... Цитата
nemezida Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 так как ваша фраза основана на том, что думает большинство мужчин (что у женщин отсутствует логика) а разхве это логика? а гжде доказательства? выже повторили то, что думают миллионы!!! СТЕРЕОТИП!!!! вы так думаете, но думать это не значит, что это правлильно... на чем Вы основываетесь?Тебе нужен пример?Женщина может простить мужчину,даже если он неи в чем не виноват. :P Это не просто слова,а случай из жизни.Чем не доказательство отсутствие женской логики? :D Конечно я извиняюсь если тебя это так сильно задевает.Ну и конечно перед остальными особами женского пола....ПРосто это мое мнение о женской логике... Цитата
Zennin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Вы тут так обвиняете женский род....а вообще как дело обстоит на самом деле... Вообще то логика это чисто субъективная сторона...я все чаще и чаще начинаю понимать что мужского рода люди(многие, около 80% кого Я ЗНАЮ) не больше чем отморозки... У них не только с логикой проблемы, но и с головой...Хотя, женская логика загадочное явление, но сейчас я как бы могу его разгадать, наверное.... З.Ы. За свои немногие года, я видел СТОЛЬКО поступков, столько фраз...Был даже случай когда гуляя со своей леди, я только и думал НУ ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СКАЗАЛА?З.Ы.Ы. И поступки желают оставлять лучшего... Цитата
Nozomi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 хм... я тут вот подумала: почему есть такое устойчивое выражение, как "женская логика", а вот "мужская логика" - нету?Между прочим, бывают и среди мужчин "блондинко". Например, мой сосед, когда "учил" меня ездить на машине по правилам - т.е. объяснял ПДД, сказал:"Знаешь, как ж/д переезды переезжать? Посмотрела направо-налево, а потом поехала" Какого х.. на переезде головой мотать, если руководствоваться нужно сигналами световора, положением шлагбаума и т.п. - это я еще до так называемой "учебы" в автошколе выучила! В общем, сильно я удивилась этому высказыванию... Представляю, как он едет:въехал на рельсы, остановился, посмотрел туда-сюда, поехал...в независимости от наличия поезда <_< Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 хм... я тут вот подумала: почему есть такое устойчивое выражение, как "женская логика", а вот "мужская логика" - нету?Между прочим, бывают и среди мужчин "блондинко". Например, мой сосед, когда "учил" меня ездить на машине по правилам - т.е. объяснял ПДД, сказал:"Знаешь, как ж/д переезды переезжать? Посмотрела направо-налево, а потом поехала" Какого х.. на переезде головой мотать, если руководствоваться нужно сигналами световора, положением шлагбаума и т.п. - это я еще до так называемой "учебы" в автошколе выучила! В общем, сильно я удивилась этому высказыванию... Представляю, как он едет:въехал на рельсы, остановился, посмотрел туда-сюда, поехал...в независимости от наличия поезда ^_^Ну не надо так утрировать.... Знатете старички на мобилях некоторые вещи знают лучше нас новичков. Кроме того я думаю он имел ввиду образно ив зависимости от ситуации. А так - это выглядит, что Вас соед полнейшиё идиот %) Вообще то логика это чисто субъективная сторона Обоснуйте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.