Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати я тут тему прочитывал и увидал типа многие хотят с начала игры мегапрокачанново персонажа ну ладно и что же получится пропадает жажда набрать lvl и изучить новую интересную магию или скилл потому что все уже есть не люди так неинтересно:wacko:
Опубликовано
Так у всех РПГшек есть схоцтва - ты бегаешь и качаешься,качаешься чтобы валить мобов посильнее и боссов,ни одной еще игры небыло,чтобы ты просто проходил игру и гасил фсех -_- :D мечты,мечты
Опубликовано
Yo да не говори, сколько я раз мечтал во сне когда заигровался быть мощным убить неково моба который вчера меня так отколупасил,что он теперь в самых страшных снах начинал снится:ph34r: Но встав на следующий день и поняв то что надо еще покачатся приходишь и убиваешь этого плохого дядю во все 3 программы и так на всех этап игры:D
Опубликовано
Блин щас играю в SOA на своем ПК через ChankastAlpha025 дошел уже до красново гигаса и самая фишка я прошел ево в прямом смысле всляпую !!!!!:o Щас обьясню почему,дело в том ,что консоли там невидно вообще:)ничего кроме кораблей и пустыни^_^Действовал по воспаминаниям где находятся кружки это хорошо,что понукупал я в этот раз штук таки 50 ремонт комплектов 2 раза на шару гарпун ,а в остальное время ремонты комлекты даже когда они совершенно были не нужны:D потому,что hp полоска также была не видна с боем с Беллезой дело обстояло также:DКак я дальше собираюсь играть хз,а хочется:)
Опубликовано
Люди подскажите,кто играл в SOA на пк через эмулятор в горе лунного камня в икатаке когда проходишь вы могли выйти,а то у меня гальма какая то бежит в этот проход,а выйти не может:(
Опубликовано
SOA odna iz moix ljubimix Gamm na DC na rjadu s poxogej na nee Grandiej2...

Toge sejchas proxogu na Chanke++, No osobix bagov poka ne zametil

Moget eto boka Kudosovskix botanov??

899264[/snapback]

Как настроить этот Чанке?А то я скачал,и сел на этих настройках =)

Опубликовано
configure >> Video...

objazatelno nado vkljucht poddergku Z i Alpha Test Z oni v menju pered Wirefrejmom

Vse eto boka graf plagina... Xotja ja ne vstrechal ix pod CHanku krome standartnix...

899430[/snapback]

а,настроил,пашет,но с тормозами и коверканьем музыки,в попу такие игры =))

Опубликовано
А и я всегда знал,что я читер,но взломать эмулятор:P взломал через artmoney мне теперь на душе так хорошо:lol:Фигли 9999999 денюжки:)не надо летать и мочить нелепых мобов терять время:)и проходить ро своему любимому сюжету:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация