Melfice Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я то понимаю, но считаю это глупостью. Использовать данный речевой оборотB) Цитата
Destus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Конечно что вы набросились на меня я же шучю не стоит вещи принимать так серьезно вещи к сердцу:wub: Цитата
Destus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Уже заговариваюсь да мне просто интересно неужеле такая игра потихоньку медленно,но верно уходит в пелену прошлого:wub: Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да что вы все на него набросились? Он же новенький!!! Цитата
CeTb Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Новенькому не мешало бы научиться мысли постить в 1ом комменте =) Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 :(Люди слишком серьезно принимают вещи к сердцу ничего бывает:wacko: Цитата
Destus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати я тут тему прочитывал и увидал типа многие хотят с начала игры мегапрокачанново персонажа ну ладно и что же получится пропадает жажда набрать lvl и изучить новую интересную магию или скилл потому что все уже есть не люди так неинтересно:wacko: Цитата
CeTb Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Так интересно,пока ты начинаешь играть в РПГ,проходишь 5-10-20 игр,а когда кол-во РПГ перевалило за 50,то начинает надоедать качаться заного,бред. Цитата
Destus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ЭТО совсем другое :)если рпг похожи то да я согласен ,а если ты купил новую игрушку и начал играть мегапрокаченным героем вот это тоже бред:D Цитата
CeTb Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Так у всех РПГшек есть схоцтва - ты бегаешь и качаешься,качаешься чтобы валить мобов посильнее и боссов,ни одной еще игры небыло,чтобы ты просто проходил игру и гасил фсех -_- :D мечты,мечты Цитата
XoLoKoST Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Хорошая игра ... жалко что на 2 диске висла..... проклятые пираты =( Изменено 21 февраля, 2006 пользователем XoLoKoST (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Yo да не говори, сколько я раз мечтал во сне когда заигровался быть мощным убить неково моба который вчера меня так отколупасил,что он теперь в самых страшных снах начинал снится:ph34r: Но встав на следующий день и поняв то что надо еще покачатся приходишь и убиваешь этого плохого дядю во все 3 программы и так на всех этап игры:D Цитата
Destus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин щас играю в SOA на своем ПК через ChankastAlpha025 дошел уже до красново гигаса и самая фишка я прошел ево в прямом смысле всляпую !!!!!:o Щас обьясню почему,дело в том ,что консоли там невидно вообще:)ничего кроме кораблей и пустыни^_^Действовал по воспаминаниям где находятся кружки это хорошо,что понукупал я в этот раз штук таки 50 ремонт комплектов 2 раза на шару гарпун ,а в остальное время ремонты комлекты даже когда они совершенно были не нужны:D потому,что hp полоска также была не видна с боем с Беллезой дело обстояло также:DКак я дальше собираюсь играть хз,а хочется:) Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Люди подскажите,кто играл в SOA на пк через эмулятор в горе лунного камня в икатаке когда проходишь вы могли выйти,а то у меня гальма какая то бежит в этот проход,а выйти не может:( Цитата
Destus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Все разобрался я с этой марокой:PЩас уже почти прошел:) Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 SOA odna iz moix ljubimix Gamm na DC na rjadu s poxogej na nee Grandiej2...Toge sejchas proxogu na Chanke++, No osobix bagov poka ne zametil Moget eto boka Kudosovskix botanov?? Цитата
CeTb Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 SOA odna iz moix ljubimix Gamm na DC na rjadu s poxogej na nee Grandiej2...Toge sejchas proxogu na Chanke++, No osobix bagov poka ne zametil Moget eto boka Kudosovskix botanov??899264[/snapback]Как настроить этот Чанке?А то я скачал,и сел на этих настройках =) Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 configure >> Video...objazatelno nado vkljucht poddergku Z i Alpha Test Z oni v menju pered WirefrejmomVse eto boka graf plagina... Xotja ja ne vstrechal ix pod CHanku krome standartnix... Цитата
CeTb Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 configure >> Video...objazatelno nado vkljucht poddergku Z i Alpha Test Z oni v menju pered WirefrejmomVse eto boka graf plagina... Xotja ja ne vstrechal ix pod CHanku krome standartnix...899430[/snapback]а,настроил,пашет,но с тормозами и коверканьем музыки,в попу такие игры =)) Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 A chto u tebja za sistema ? u menja nichego ne tormozilo i Zvu prosto otlichnij??? Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 u menja nichego ne tormozilo i Zvu prosto otlichnij???Какая у тема машина?так ,как у меня также звуковые баги и лаги. Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а,настроил,пашет,но с тормозами и коверканьем музыки,в попу такие игры =))Но это да у меня такая же гальма.Но ностальгия сильнее мой друг:rolleyes: Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А и я всегда знал,что я читер,но взломать эмулятор:P взломал через artmoney мне теперь на душе так хорошо:lol:Фигли 9999999 денюжки:)не надо летать и мочить нелепых мобов терять время:)и проходить ро своему любимому сюжету:P Цитата
CeTb Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А ломануть лвл можно?Машина пенек 4й ,2.4ггц,гифорс фх5600 256мб, оперативы 512. Цитата
Little Elen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ne Smejsja )))Radeon 9200 128Cel 2400 512 Ram Tam ne v kompe togda delo...Vozmognie problemi :ploxoj graficheskij plagin, i palenij bios (no eto maloverojatno, xotja on poroj TaAKIE chudesa mochit chto ojojoj) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.