CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Целый год резался в Рагнарок.Сейчас перешол на Lineage 2.LineAge фигня,трафик большой и при смерти отнимают 7%. ^_^ Да и см. название темы =))))))))))))))))))))) :lol: Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 [offtop]Да ты гонишь - Линейка2 полюбому форева %-) Трафик кста тож не супер огромный идет.[/offtop] Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) [offtop]Да,может я просто на пиратском серваке гамил,ну не легла она мне в душу. ^_^ .(Пошел настраивать игру под сервер :P ,давно я не играл) :D что я зря гиг качал :lol: Зачем ты мне напомниил =)[/offtop]Саффи ответь на вопрос,я помню Пинту,что-то такое было,играбельный персонаж? ^_^ Изменено 27 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Поу- это такое существо в виде соваки, чтоли. Жил на Острове Пирата, а потом в команду его принять можно в виде шутника-заводилы типа. Он еще такой бело-сиреневый, кажется. Забавный! А Пинта, тот(та), что в магазине оружия на острове моряков. Маленького роста еще. Ее(его) в команду берешь вроде советника, как и Моеги. Цитата
CeTb Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Поу- это такое существо в виде соваки, чтоли. Жил на Острове Пирата, а потом в команду его принять можно в виде шутника-заводилы типа. Он еще такой бело-сиреневый, кажется. Забавный! А Пинта, тот(та), что в магазине оружия на острове моряков. Маленького роста еще. Ее(его) в команду берешь вроде советника, как и Моеги.Все,Поу вспомнил(на острове пирата(с которого начинаешь),еще с детьми играла)) :) А пинту не помню :) ,в нете гляну :) Цитата
Саффи Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Слушай, есть ли в сети сайты посвященные игре на русском? Про Грандию-т до фига... А я вот все картинки ищу, у меня такая скудная коллекция... Цитата
CeTb Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Слушай, есть ли в сети сайты посвященные игре на русском? Про Грандию-т до фига... А я вот все картинки ищу, у меня такая скудная коллекция...Это труднее чем я думал,задался целью,исчем :) Изменено 28 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Яндекс(ака найдется все) выдал мне отели и рестораны Arkadia,был даж салон красоты :) Вобщем воть,если что есть,сори Цитата
Саффи Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Няяяя.... Псибо.... Какая прелесть!!! Спасибо огромное еще раз. И еще раз! Ууух.Ото у меня совсем скудненько было- какие-то супер-мини картинушки. Я вообще тоже, когда искала, то нашла только короткие аннотации на инглише. По грандии второй есть замечательный сайт (на инглише тоже). А вот ни про Eternal ни про Skies ничего почему-то нет. Пора исправлять недоразумение!!! ****;)**** Может сайтик замутить? Еще раз спасибочки за обои. Рамирез крут как всегда. Цитата
ithiro Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Спасибо за отличные обои!! Добавлено:Я сейчас думаю купить себе ремейк аркадии на гейм куб.Не кто в него не играл?Как думаете стоит брать? Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Если ты про Eternal Аркадию,советую брать,по слухам,это доработанная Skies :) Цитата
Саффи Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Вспоминаю, когда впервые познакомилась с этой игрой. Я получила Дриму в подарок на Новый год. С тех пор стопка дисков оказалась уже пройденой перепройденой, и мы отправились закупать еще стопку. Я хоть была тогда довольно маленькой (читайте- молоденькой), уже велась на анимешного вида картинки. И тогда просто молча тыкнула в нее пальцем. Как и в кучу других. За чиск я взялась почти сразу же. Но... Знакомство не удалось. Начало захватывало, но в самом-самом начале я просто не могла... открыть дверь из подвала с сундуком. Самое начало. Я долго ныла и в конце концов закинула свою теперь уже любимую игру куда-то подальше. Снова я вернулась к ней уже не помню через какое количество времени. И дело пошло! Я не могла оторваться! Вообще, я проходила игру в первый раз в течении лет трех. Просто то я не могла что-то найти, то победить корабль Беллезы, так как лечения у меня после схватки с Красным Гигасом не хватало. Много чего, но я прошла ее. Не до конца. А до чертовой дыры в пиратском диске... Цитата
Strange Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Хех, мое знакомство с этой гамой началось с мучаньем эмуля Дрима, тот отказывался ее пускать и подвисал на хреновом лоадере эшелона, пришлось хитро патчить образ игрушки, после этого удалось запустить, все было отлично за исключением одного, после патча, убились русские шрифты(русская версия была) и вместо текста на экране была куча невнятного мяса, пришлось забить на игру, надо либо доставать инглиш версию,что не так-то просто, либо ждать новой версии муля, способную пережевать чертов загрузщик эшелоновских пиратов... Цитата
Саффи Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нарыла каринушек! Столько сайтов излазила... Цитата
Саффи Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Еще нашла, хотя искала Финалочку Цитата
ithiro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Спасибо!!!Саффи!!Класные картинки!! Цитата
Саффи Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нравится? Еще бы! Если Саффенок ищет, она, как правило, находит. ^.^ От скромности не умру...Вот еще нашарила в путах сети. Здесь из разных игр. Просто некуда выложить. Есть еще из Аркадии. А там есть одна из Финал Фентези *восторг-восторг* с чибиками, не удержалась- выкладываю... =>>>> Цитата
Саффи Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 У кого что есть ящо? Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 И-ех, народ, кто увлекается классической музыкой или скачиванием мелодий на мобилу , вам не кажется, что саунд Аркадии очень похож на Канон Похельбеля? Цитата
ithiro Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Хоть у меня такие и есть,но все равно спасибо!!!А вот мои любимые по Сакуре: Цитата
Саффи Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Состояние моей души... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.