Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

[offtop]Да,может я просто на пиратском серваке гамил,ну не легла она мне в душу. ^_^ .(Пошел настраивать игру под сервер :P ,давно я не играл) :D что я зря гиг качал :lol: Зачем ты мне напомниил =)[/offtop]

Саффи ответь на вопрос,я помню Пинту,что-то такое было,играбельный персонаж? ^_^

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поу- это такое существо в виде соваки, чтоли. Жил на Острове Пирата, а потом в команду его принять можно в виде

шутника-заводилы типа. Он еще такой бело-сиреневый, кажется. Забавный! А Пинта, тот(та), что в магазине оружия

на острове моряков. Маленького роста еще. Ее(его) в команду берешь вроде советника, как и Моеги.

Опубликовано
Поу- это такое существо в виде соваки, чтоли. Жил на Острове Пирата, а потом в команду его принять можно в виде

шутника-заводилы типа. Он еще такой бело-сиреневый, кажется. Забавный! А Пинта, тот(та), что в магазине оружия

на острове моряков. Маленького роста еще. Ее(его) в команду берешь вроде советника, как и Моеги.

Все,Поу вспомнил(на острове пирата(с которого начинаешь),еще с детьми играла)) :)

А пинту не помню :) ,в нете гляну :)

Опубликовано (изменено)
Слушай, есть ли в сети сайты посвященные игре на русском? Про Грандию-т до фига... А я вот все картинки ищу, у меня такая скудная коллекция...

Это труднее чем я думал,задался целью,исчем :)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Няяяя.... Псибо.... Какая прелесть!!! Спасибо огромное еще раз. И еще раз! Ууух.

Ото у меня совсем скудненько было- какие-то супер-мини картинушки. Я вообще тоже,

когда искала, то нашла только короткие аннотации на инглише. По грандии второй есть

замечательный сайт (на инглише тоже). А вот ни про Eternal ни про Skies ничего почему-то

нет. Пора исправлять недоразумение!!! ****;)**** Может сайтик замутить?

Еще раз спасибочки за обои. Рамирез крут как всегда.

Опубликовано

Вспоминаю, когда впервые познакомилась с этой игрой. Я получила Дриму в подарок на Новый год. С тех пор стопка

дисков оказалась уже пройденой перепройденой, и мы отправились закупать еще стопку. Я хоть была тогда довольно

маленькой (читайте- молоденькой), уже велась на анимешного вида картинки. И тогда просто молча тыкнула в нее пальцем.

Как и в кучу других. За чиск я взялась почти сразу же. Но... Знакомство не удалось. Начало захватывало, но

в самом-самом начале я просто не могла... открыть дверь из подвала с сундуком. Самое начало. Я долго ныла и в

конце концов закинула свою теперь уже любимую игру куда-то подальше. Снова я вернулась к ней уже не помню через

какое количество времени. И дело пошло! Я не могла оторваться! Вообще, я проходила игру в первый раз в течении лет трех.

Просто то я не могла что-то найти, то победить корабль Беллезы, так как лечения у меня после схватки с Красным

Гигасом не хватало. Много чего, но я прошла ее. Не до конца. А до чертовой дыры в пиратском диске...

Опубликовано
Хех, мое знакомство с этой гамой началось с мучаньем эмуля Дрима, тот отказывался ее пускать и подвисал на хреновом лоадере эшелона, пришлось хитро патчить образ игрушки, после этого удалось запустить, все было отлично за исключением одного, после патча, убились русские шрифты(русская версия была) и вместо текста на экране была куча невнятного мяса, пришлось забить на игру, надо либо доставать инглиш версию,что не так-то просто, либо ждать новой версии муля, способную пережевать чертов загрузщик эшелоновских пиратов...
Опубликовано

Нравится? Еще бы! Если Саффенок ищет, она, как правило, находит. ^.^ От скромности не умру...

Вот еще нашарила в путах сети. Здесь из разных игр. Просто некуда выложить. Есть еще из Аркадии.

А там есть одна из Финал Фентези *восторг-восторг* с чибиками, не удержалась- выкладываю... =>>>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация