Lord Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Так, я снова тутао, кролик, привет... А у меня Докуро не идет. *_*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 о, кролик, привет... А у меня Докуро не идет. *_*Пачимууу? О_______О Я нормально смотрела её О_о
Миачка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Crazy Rabbit привет*помахала*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 привет*помахала*превед *__*
Lord Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пачимууу? О_______О Я нормально смотрела её О_о хз. Щас еще раз запущу, скажу что пишет.... А ты каким проигрывателем пользуешься?
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) хз. Щас еще раз запущу, скажу что пишет.... А ты каким проигрывателем пользуешься?да обычным виндовским Изменено 8 октября, 2006 пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Dantе игнорируешь? *___* а ты думаешь.... нас засранцев...плохо дело... Ну заслужил так заслужил, что тут скажешьКого? Чего? Ничё не понимаю о чём вы....я просто отходил ненадолго.... О__о
Миачка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кого? Чего? Ничё не понимаю о чём вы....я просто отходил ненадолго.... О__о*падает на пол и начинает исторично хохотать*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кого? Чего? Ничё не понимаю о чём вы....я просто отходил ненадолго.... О__оДантичег! У тебя голова не болит после нашего последнего обстрела? а? %))))
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А у меня Докуро не идет. *_* О обожаю эту анимеху! ^__^
Lord Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Crazy Rabbit Windows Media Player has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. Windows Explorer has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. вот такая хрень. о0
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 вот такая хрень. о0да, именно это слово *_________*
Lord Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кого? Чего? Ничё не понимаю о чём вы....я просто отходил ненадолго.... О__о*ржот пацтулом полчаса* :P :P
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *падает на пол и начинает исторично хохотать* *сделал строгое выражение лица*Так! Это что за поведение? >.<Дантичег! У тебя голова не болит после нашего последнего обстрела? а? %)))) Вы больше так не делайте, я щикотки боюсь ^^
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вы больше так не делайте, я щикотки боюсь ^^Да топор наверно было самое щикотное ^____^
Yanich Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *спрыгнула со шкафа и бросилась на шею*поздравляю!!!1494113[/snapback]Аж из интернета выкинуло... OO :P
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *ржот пацтулом полчаса* :P :P1494169[/snapback]-____-' *чувствует себя тупым бакой* ЗЫ! Признавайтенсь кто доброжелатель!
Миачка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) *сделал строгое выражение лица*Так! Это что за поведение? >.<*продолжает смеяться на пору с Лордом, пытаясь что-то ответить хозяину* Изменено 8 октября, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вы больше так не делайте, я щикотки боюсь ^^ Да топор наверно было самое щикотное ^____^ говорил же кошку надо было кидать! ^___^ Добавлено:*чувствует себя тупым бакой**вылез из-под стула* это мы баки... Я даже Миачку убить собирался. *снова упал пацтул* :P
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 говорил же кошку надо было кидать! ^___^Напугал кошку тока -____-
Миачка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *вылез из-под стула* это мы баки... Я даже Миачку убить собирался. *снова упал пацтул* *ржет*да.... ты еще такой милый стих написал....*еще громче смеется*
Yanich Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *вылез из-под стула* это мы баки... Я даже Миачку убить собирался. *снова упал пацтул* 1494181[/snapback]Интересно что тут было пока у меня интернет не работал... *_*
Lord Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 да обычным виндовскимблин... может там кодека какого нехватает, или как их там... *__*
Crazy Rabbit Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 блин... может там кодека какого нехватает, или как их там... *__*хЗ *___*
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *продолжает смеяться на пору с Лордом, пытаясь что-то ответить хозяину**вынул тяжёлый ремень из штанов и взявшись выразительно хлопнул им пару раз перед Миачкой* -__-Да топор наверно было самое щикотное ^____^Ага ^^'*вылез из-под стула* это мы баки... Я даже Миачку убить собирался. *снова упал пацтул* -__-
Рекомендуемые сообщения