Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Dantе хой, братишко %) Привет сестрёнка! ;) Добавлено:Dantе привет! И Вам здарасте =)
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хайль! =)Привет Ниян-тян! ^__^1493086[/snapback]^____^ *в полном расколбасе*
AMMY Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Привет сестрёнка!1493088[/snapback]как жизнь у самого замечательного братишки? %)
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 значит пьют)))) :зю: есть печенька, или чупик? :)
Rod Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *медлено забрёл черз ДВЕРЬ!* Хай *дотопал до крелсла, упал в него расетгнул бронежилет и бережно поставил рядышком калаш*
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ^____^ *в полном расколбасе* Ниян, ты меня подсадила на Грэй мэна... О__окак жизнь у самого замечательного братишки? %) Норм =)Вечером буду лопать суши, тогда вообще буду счастлив ^__^
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ниян, ты меня подсадила на Грэй мэна... О__оНорм =)Вечером буду лопать суши, тогда вообще буду счастлив ^__^1493108[/snapback]мва ха ха....я это дело лююю, подсаааживать)))
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 значит пьют)))) :зю: есть печенька, или чупик? :)1493103[/snapback]Чупс!!!! ^__^*дотопал до крелсла, упал в него расетгнул бронежилет и бережно поставил рядышком калаш*Здраствуй товарищ! )
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Чупс!!!! ^__^Здраствуй товарищ! )1493119[/snapback]хде?!! О__О показиии...*обыскивает Данте*
Rod Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Здраствуй товарищ! ) Привет Данте*перетягивет зубами бинт на правой руке*вот опять с новой дыркой, израильский спецназ постарался... Добавлено:Амми привет
AMMY Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вечером буду лопать суши, тогда вообще буду счастлив ^__^ 1493108[/snapback]суши?? везёёёт же некоторым... *сидит и давицца булочкой*
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 хде?!! О__О показиии...*обыскивает Данте* Ты вроде спросила чупс или печенька... О.оПривет Данте*перетягивет зубами бинт на правой руке*вот опять с новой дыркой, израильский спецназ постарался... Я кста в прошлую субботу тож поехал-таки на страйкбольную ролёвку ) Рад незнамо как, хотя тоже всё болело и локоть до сих пор не зажил... http://dante-presley.livejournal.com/29467.html
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ты вроде спросила чупс или печенька... О.оЯ кста в прошлую субботу тож поехал-таки на страйкбольную ролёвку ) Рад незнамо как, хотя тоже всё болело и локоть до сих пор не зажил... http://dante-presley.livejournal.com/29467.html1493144[/snapback]я имела ввиду есть ли у вас печенька или чупик!! :( :(
Rod Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я кста в прошлую субботу тож поехал-таки на страйкбольную ролёвку ) Рад незнамо как, хотя тоже всё болело и локоть до сих пор не зажил...да уж удовольствия и впечатлений море :())у нас закрытие сезона было, это не только игра но ещё и турниры и "культурная часть "
AMMY Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Я кста в прошлую субботу тож поехал-таки на страйкбольную ролёвку ) Рад незнамо как, хотя тоже всё болело и локоть до сих пор не зажил...1493144[/snapback]хех, а у нас и не надо ни какие ролёвки ходить... у нас достаточно вечером погулять сходить и што-нибудь да порежешь или сломаешь %)) я за один вечер успела палец сломать, локоть в кровь разбить и упасть так, што на животе осталось огромное кровавое пятно %) Добавлено:я имела ввиду есть ли у вас печенька или чупик!! 1493148[/snapback]*протянула надкушенную булочку* Изменено 8 октября, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *протянула надкушенную булочку*1493156[/snapback]спасииибо))))
Rod Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ниян Держи*протянул горсточку яблок, дички*
Dantе Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я имела ввиду есть ли у вас печенька или чупик!! :D :(1493148[/snapback]У меня нету к сожалению ни того ни другого.... :( :( да уж удовольствия и впечатлений море :())у нас закрытие сезона было, это не только игра но ещё и турниры и "культурная часть " Хех ) У нас "культурная часть" заняла вообще минут 20-30 т.к потом начался дождик и мы потопали к станции )хех, а у нас и не надо ни какие ролёвки ходить... у нас достаточно вечером погулять сходить и што-нибудь да порежешь или сломаешь %)) я за один вечер успела палец сломать, локоть в кровь разбить и упасть так, што на животе осталась огромное кровавое пятно %)Ну ты экстрималка, сестра...прямо как я в свои молодые годы ^__^
AMMY Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 спасииибо)))) 1493161[/snapback]она со сгущенкой... варёной... *_*
AMMY Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну ты экстрималка, сестра...прямо как я в свои молодые годы ^__^1493164[/snapback]это не экстрим, это мы так в футбол сплющенной баночкой от спрайта играми %)))) Soki хеллоу май диа фрэнд *_*
mellominx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ниян Держи*протянул горсточку яблок, дички*1493163[/snapback]нёёёё...^___^ *сцапала* У меня нету к сожалению ни того ни другого....а тя я и так потискаю))
Рекомендуемые сообщения