Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нунах, ипал я больше альтруизмом заниматься... -_______-

Надеюсь, что никто таки не сообщил Аллу, тогда у вас ещё будет время... -____-

А я алу 100 раз сообщал, сначала предупреждал нарушителя а потом честно, по правилам сообщал....90% жалоб пролетело мимо....пусть хоть щас забанит за дело....

Добавлено:

*тогда топор*

Вампи что такое? =.-

Опубликовано
Ладно Торт....фто такое я спрашиваю...... -___-

*из норы доносятся звуки борьбы, крики кошки, и звон бутылок. Через секунду из нее вылетает тапок и попадает Данте в голову*

Опубликовано
*из норы доносятся звуки борьбы, крики кошки, и звон бутылок. Через секунду из нее вылетает тапок и попадает Данте в голову*

*притворяеца*

Ай! Как больно! Мне так больно! Я истекаю кровью! Аааа!

Опубликовано
Ай! Как больно! Мне так больно! Я истекаю кровью! Аааа!

*из норы выбегает безумное и пьяное зайцо, со скальпелем в руке с криками* полевая хирирургия творит чудеса *_______________*

Опубликовано
Так, достали вы меня..сваливаю я!,... пошли вы, горите в аду!

*подарил ускаряющий импульс*

Приходите ещё! :D

Добавлено:

*из норы выбегает безумное и пьяное зайцо, со скальпелем в руке с криками* полевая хирирургия творит чудеса *_______________*

*подобрал челюсть с пола*

Аа....доктор! Со мной всё в порядке, я-же пошутил! А Вы мне поверили? Даа? ДУмаете у меня талант? *__*

*пробирается к выходу*

Добавлено:

Всё, я пошёл спать.....Аскам и Аллу объясните всё как есть....а лучше пусть почитают...

Может я где-то и не был прав, но если он хочет банить меня, то пусть банит ВСЕХ виноватых, не соблюдающих правила...вот так-то... -__-

*ушёл*

Опубликовано
Агитирую всех на борьбу против Дур! Кто со мной? У нас на форуме появилось одно такое существо, которое больно на голову и в приступах может творить просто безумне вещи! Братья и сестры, давайте объединимся против этого безумства!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация