Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Crazy Rabbit я так понялты его осуждаешь??
Dantе Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нунах, ипал я больше альтруизмом заниматься... -_______-Надеюсь, что никто таки не сообщил Аллу, тогда у вас ещё будет время... -____- А я алу 100 раз сообщал, сначала предупреждал нарушителя а потом честно, по правилам сообщал....90% жалоб пролетело мимо....пусть хоть щас забанит за дело.... Добавлено:*тогда топор* Вампи что такое? =.-
Crazy Rabbit Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я так понялты его осуждаешь??чо? (crazy rabbit)Вампи что такое? =.-Это не Вампи, это Лорттт *_____*
Dantе Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Это не Вампи, это Лорттт *_____*Ладно Торт....фто такое я спрашиваю...... -___-
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 И наступила тишина Ипыль витает в пустотеПовис тупой и тихий страхВ холодной, мёртвой мерзлоте!
Crazy Rabbit Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ладно Торт....фто такое я спрашиваю...... -___-*из норы доносятся звуки борьбы, крики кошки, и звон бутылок. Через секунду из нее вылетает тапок и попадает Данте в голову*
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Crazy Rabbit а ничё погода ништяк :blink:
Dantе Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 *из норы доносятся звуки борьбы, крики кошки, и звон бутылок. Через секунду из нее вылетает тапок и попадает Данте в голову* *притворяеца*Ай! Как больно! Мне так больно! Я истекаю кровью! Аааа!
Sokrat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так, достали вы меня..сваливаю я!,... пошли вы, горите в аду!
Crazy Rabbit Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ай! Как больно! Мне так больно! Я истекаю кровью! Аааа!*из норы выбегает безумное и пьяное зайцо, со скальпелем в руке с криками* полевая хирирургия творит чудеса *_______________*
Dantе Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так, достали вы меня..сваливаю я!,... пошли вы, горите в аду! *подарил ускаряющий импульс*Приходите ещё! :D Добавлено:*из норы выбегает безумное и пьяное зайцо, со скальпелем в руке с криками* полевая хирирургия творит чудеса *_______________* *подобрал челюсть с пола*Аа....доктор! Со мной всё в порядке, я-же пошутил! А Вы мне поверили? Даа? ДУмаете у меня талант? *__* *пробирается к выходу* Добавлено:Всё, я пошёл спать.....Аскам и Аллу объясните всё как есть....а лучше пусть почитают...Может я где-то и не был прав, но если он хочет банить меня, то пусть банит ВСЕХ виноватых, не соблюдающих правила...вот так-то... -__- *ушёл*
Karen_Onodera Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *проснулаааась* есть кто столь ранним утром?*пьет чай с конфетками*
Veto Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Еще вечер.. а в Иркутске должно быть уже пол первого..
AMMY Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 похороните меня в море... х__х*ушло на контрольную по общаге*
Veto Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 AMMY удачи) возвращайся - расскажешь..
Yanich Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *Собирается в институт очередной раз...* =_=
Veto Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Yanich удачи тебе в твоем нелегком...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 идите вы все на*уй!!!Кто-нибудь санскрипт знает?!?!1489472[/snapback]Скрытый мат тоже запрещен, впредь так не делай!!!
Mr. K Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Агитирую всех на борьбу против Дур! Кто со мной? У нас на форуме появилось одно такое существо, которое больно на голову и в приступах может творить просто безумне вещи! Братья и сестры, давайте объединимся против этого безумства!
keterin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Всем привет:( Добавлено:Народ!!!!!!Вы спите и видете сны????????? :)
Mr. K Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вы спите и видете сны????????? Я не знаю как другие, но по крайней мере я сейчас рву и мечу всё и вся!
keterin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я не знаю как другие, но по крайней мере я сейчас рву и мечу всё и вся!1490067[/snapback] тоже,я не верю что флудоры все спят
Аёши Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 allofanime *сверху прям на Алофа упала маленькая няка*
Mr. K Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 флудорыДолга не была в камине. Меня что-то передергнуло, и я подумала, что это Бранное слово... Блин, торможу я что-то...
Рекомендуемые сообщения