Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дубль 2

///////////////

Мя завёл сибе подвальчик ))

Я наглый я знаю ^^"

Вход в подвал преграждала большая деревянная дверь с кованной ручкой ,из под щели внизу просачивался могильный холод.Весь подвал был большим пустым помещением с каменными стенами, высокм потолком и утопающим в сером тумане полом.

Посредине подвала стоял стул с невероятно высокой спинкой ,невозможно было разобрать какого он был цвета ибо всё скрывал густой мрак и в подвале была непроглядная , почти что осязаемая темнота . На каменных стенах подвала висели подсвечники со свечами , по поу струился холодный туман . каждый шаг или звук отдавался бы в этом месте гулким эхом , но вампир совершенно бесшумно пересёк его и матерелизовавшись около кресла принял один из своих привычных обликов . сидя на креле андед положил руку с зажатым Кассулом на маленький столик , стоящий рядом , на столике была только бутылка вина да нетронутый перевёрнутый хрустальный бокал .

*

Добавлено:

*Затем так же неожиданно и незаметно как вампир появился , так же он и исчез , постепенно сливаясь с тьмой , царившей в подвале и через мгновение посреди подвала опять стоял пустой стул и только ч0рная теньь, едва промелькнувшая через выход давала знать что тут кто -то был*

//////

Всем спасибо за внимание и до свидания )))

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация