Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1486317
а давайте воскресим Гитлера. Чисто поржать. *___*

1486311[/snapback]

Давайте О___О

*Миллениум как-никак*

Добавлено:

Спасибо Маста, но я...нехочу ^^'

1486312[/snapback]

Ну как хочешь )))

*допила чаёк,сидит на диване,обняв коленки и сосёт чупик*

Добавлено:

*Снова припёрлось *

сдрасти х_х

1486319[/snapback]

Братик ^________^

*Жутко обрадовалось братику,вскочило с дивана и повисло у братика на шее* ^____________^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1486322
а давайте воскресим Гитлера. Чисто поржать. *___*
не, мы его не воскресим полюбому:

1) Если-бы у нас было его тело то получился-бы только зомби )

2) У нас не будет его тела, т.к его сожгли а прах развеяли по ветру...

3) Я-бы лучше дедушку Ленина воскресил )

*Снова припёрлось *

сдрасти х_х

А я уже начал волноваться... :)

Добавлено:

Пасибо=)

Обращайтесь )

Этот онлайн-переводчик можно найти набрав в яндексе "онлайн переводчик промт"

Добавлено:

Всё просто )

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1486327
Пасибо=)

1486321[/snapback]

не пришей к п*зде рукав XDDDDD

Я-бы лучше дедушку Ленина воскресил

1486322[/snapback]

Миллениум требует Гитлера >_______<

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1486329
Я-бы лучше дедушку Ленина воскресил )

да от него там тоже уже мало что осталось. о0

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1486336
Миллениум требует Гитлера >_______<

Миллениум приследует свои цели, а я свои... :)

да от него там тоже уже мало что осталось. о0

Ну по сравнению с Гитлером сохранился он неплохо... О.о

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1486340
2) У нас не будет его тела, т.к его сожгли а прах развеяли по ветру...

не фааакт. О__о

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1486341
о ВЕРХОВНЫЙ БОГ будь к нам милосерден *__*

Читать комменты О.о

http://lamarre-dansel.livejournal.com/4372...nc=3&style=mine

1486330[/snapback]

ЛОООЛ!

*катаецо по полу в истерике* XDDD

Добавлено:

Миллениум приследует свои цели, а я свои... 

1486336[/snapback]

Т_____________________Т нююю.....не честна

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1486342
Миллениум приследует свои цели, а я свои... 

тогда мантию казеную снимай. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1486351
не фааакт. О__о

Ну... *делает совершенно тупейшее выражение лица* ...мне так сказали....в школе....на уроке истории О.о

ЛОООЛ!

*катаецо по полу в истерике* XDDD

А в комментах ужос *__*

Всмысле ужос для девствиниц...наверное... *__*

Добавлено:

тогда мантию казеную снимай.

А мантия вообще...фамильная ценность )

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1486355
Ну... *делает совершенно тупейшее выражение лица* ...мне так сказали....в школе....на уроке истории О.о

между прочим так и неизестно где он захоронен. И захоронен ли вообще. Специальная комисся, занимавшаяся поисками его тела сразу после окончания войны так ничего и не обнаружила. :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1486364
А мантия вообще...фамильная ценность )

Завязвывал бы ты с этим. А то загребет тебя инквизиция. :lol:

Добавлено:

так, на форум снова напали глюки, да и время позднее... Я пошел. Удачи всем.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1486379
между прочим так и неизестно где он захоронен. И захоронен ли вообще. Специальная комисся, занимавшаяся поисками его тела сразу после окончания войны так ничего и не обнаружила.

Я низнаю....мне в школе втирали что после войны его тело опознали, захоронили а через некоторое время откопали и кремировали т.к его могила стала местом поломничества его последователей....а прах развеяли по ветру... О.о

Devil May Cry
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.