Teнь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да ты комментишь вроде *__*А, ну да. Точно. Как я мог не заметить. *___* Кстати... *вспомнил старый спор* Знаешь, что? ^___^Пихота тоже может быть аццки пафосна. ^___^http://i88.photobucket.com/albums/k189/inK_da1/DSCN7017.jpghttp://i88.photobucket.com/albums/k189/inK_da1/DSCN7023.jpgКак можно легко догадаться, я - в шапели и с алебардой. =))и я пафосен несмотря даже на то, что это просто тренировка, алебарда раздраконена, рейпшнур перерублен, а доспех ободран и не прокрашен по второму слою. =)
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а давайте воскресим Гитлера. Чисто поржать. *___* 1486311[/snapback]Давайте О___О *Миллениум как-никак* Добавлено:Спасибо Маста, но я...нехочу ^^' 1486312[/snapback]Ну как хочешь )))*допила чаёк,сидит на диване,обняв коленки и сосёт чупик* Добавлено:*Снова припёрлось *сдрасти х_х 1486319[/snapback]Братик ^________^*Жутко обрадовалось братику,вскочило с дивана и повисло у братика на шее* ^____________^
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а давайте воскресим Гитлера. Чисто поржать. *___* не, мы его не воскресим полюбому:1) Если-бы у нас было его тело то получился-бы только зомби )2) У нас не будет его тела, т.к его сожгли а прах развеяли по ветру...3) Я-бы лучше дедушку Ленина воскресил )*Снова припёрлось *сдрасти х_х А я уже начал волноваться... :) Добавлено:Пасибо=) Обращайтесь ) Этот онлайн-переводчик можно найти набрав в яндексе "онлайн переводчик промт" Добавлено:Всё просто )
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Пасибо=) 1486321[/snapback]не пришей к п*зде рукав XDDDDD Я-бы лучше дедушку Ленина воскресил 1486322[/snapback]Миллениум требует Гитлера >_______<
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я-бы лучше дедушку Ленина воскресил )да от него там тоже уже мало что осталось. о0
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 о ВЕРХОВНЫЙ БОГ будь к нам милосерден *__* Читать комменты О.о http://lamarre-dansel.livejournal.com/4372...nc=3&style=mine
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 У нас не будет его тела, т.к его сожгли а прах развеяли по ветру...1486322[/snapback]Пошдите искать прах х______Х
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Миллениум требует Гитлера >_______< Миллениум приследует свои цели, а я свои... :) да от него там тоже уже мало что осталось. о0 Ну по сравнению с Гитлером сохранился он неплохо... О.о
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 2) У нас не будет его тела, т.к его сожгли а прах развеяли по ветру...не фааакт. О__о
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 о ВЕРХОВНЫЙ БОГ будь к нам милосерден *__* Читать комменты О.о http://lamarre-dansel.livejournal.com/4372...nc=3&style=mine 1486330[/snapback]ЛОООЛ! *катаецо по полу в истерике* XDDD Добавлено:Миллениум приследует свои цели, а я свои... 1486336[/snapback]Т_____________________Т нююю.....не честна
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Миллениум приследует свои цели, а я свои... тогда мантию казеную снимай. :lol:
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 не фааакт. О__о Ну... *делает совершенно тупейшее выражение лица* ...мне так сказали....в школе....на уроке истории О.оЛОООЛ! *катаецо по полу в истерике* XDDDА в комментах ужос *__* Всмысле ужос для девствиниц...наверное... *__* Добавлено:тогда мантию казеную снимай.А мантия вообще...фамильная ценность )
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну... *делает совершенно тупейшее выражение лица* ...мне так сказали....в школе....на уроке истории О.омежду прочим так и неизестно где он захоронен. И захоронен ли вообще. Специальная комисся, занимавшаяся поисками его тела сразу после окончания войны так ничего и не обнаружила. :lol:
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А в комментах ужос *__* Всмысле ужос для девствиниц...наверное... *__* 1486351[/snapback]Благо дело мне это не грозит вообще :lol:
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А мантия вообще...фамильная ценность ) Завязвывал бы ты с этим. А то загребет тебя инквизиция. :lol: Добавлено:так, на форум снова напали глюки, да и время позднее... Я пошел. Удачи всем.
Aska Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ой *_*Не прёт *__* никак -___- что делать ?о.о
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 между прочим так и неизестно где он захоронен. И захоронен ли вообще. Специальная комисся, занимавшаяся поисками его тела сразу после окончания войны так ничего и не обнаружила. Я низнаю....мне в школе втирали что после войны его тело опознали, захоронили а через некоторое время откопали и кремировали т.к его могила стала местом поломничества его последователей....а прах развеяли по ветру... О.о
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну прям эстонский камин -___-1486382[/snapback]Ни гавари -________-
AMMY Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 эстонский камин1486382[/snapback]Х____Х
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну прям эстонский камин -___-Среди нас есть эстонцы? О.о
Aska Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Среди нас есть эстонцы? О.о 1486404[/snapback]Ну судя по времени реагирования Х_Х
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну судя по времени реагирования Х_ХЭстонцы типо такие прожжёные тормоза? )
Рекомендуемые сообщения