Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ладно всем пока... бежит от праведного гнева. *__*
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 да я же по дружески... Я бы даже сказал по братски. *___*Не нравится мне такое обращение *__*да все мы тут засранцы. Говори за себя )
ISK' Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мари жизнь, ничаго, спс) воть пережил день учителя )))
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мари ясненько0000 Добавлено:ушло
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Не нравится мне такое обращение *__*ну звиняй. Кто ж знал что ты такой обидчивый. о0Говори за себя ) За нас говорить будут пушки. *___*
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 бежит от праведного гнева. *__* *бежит вслед за Миачкой пробивая стену* *......*
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 БВА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!! :D *с потолка на кого-то свалилось тело*
Мари Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Valetaну вот и замечательно..ISK'мы его пережили еще в субботу...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ыхъ. :DМиньки! Мне нужны миньки!! Аааа! Я съем их всех!!! :mellow:
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кста народ, у кого я был в асе...у меня новый номер *__*
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *с потолка на кого-то свалилось тело* снял с себя тело и посадил на диван, протянул кружку горячего чая* о0 Добавлено:Кста народ, у кого я был в асе...у меня новый номер *__* точно, хорошо что напомнил. )
Teнь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 БВА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!! :D *с потолка на кого-то свалилось тело*1486267[/snapback]А вот я тебе не верю! :mellow:
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 снял с себя тело и посадил на диван, протянул кружку горячего чая* о0 1486279[/snapback]Вай! Лордя! ^___^ Какая прелесть ^___^ Спасибо большое ^____^ *с удовольствием взяла кружку,сидит на диване и пьёт чаёк* ^_____________^
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) ну звиняй. Кто ж знал что ты такой обидчивый. о0один уже забанен мной в жж, а всё потомучто не следил за своим языком.... -.- Но не принимай это так близко к сердцу, просто его я предупредить не успел :DЗа нас говорить будут пушки. *___* Может Пушкин? ^^БВА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!! *с потолка на кого-то свалилось тело* *рухнул на пол придавленый мастой* х__Х Изменено 5 октября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *рухнул на под придавленый мастой* х__Х 1486283[/snapback]*сидит на диване,кавайно улыбаясь и попивая чаёк*Прости,лапа ^____^*нагнулась и чмокнула в щечку*
dikovinka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 привет всем=)тут никто не знает ссылок переводчика с английского на русский???помогите!пожалуйста!
Teнь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 один уже забанен мной в жж, а всё потомучто не следил за своим языком.... -.-Имею все основания предполагать, что это я. ^______^
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Но не принимай это так близко к сердцу, просто его я предупредить не успел ты о ком вообще? о0Может Пушкин? ^^он уже вряд ли что-нибудь скажет. Остаются только пушки. *___*
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 привет всем=)тут никто не знает ссылок переводчика с английского на русский???помогите!пожалуйста!1486290[/snapback]Словарь ога *____*
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *сидит на диване,кавайно улыбаясь и попивая чаёк*Прости,лапа ^____^*нагнулась и чмокнула в щечку* ЛОЛ ^^' Какой я тормоз... т.т' Или это просто у Лорда и-нет быстрее чем у мя стал? ))точно, хорошо что напомнил. ) У меня ващета в подписи напоминание )
Gi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ЛОЛ ^^' Какой я тормоз... т.т' Или это просто у Лорда и-нет быстрее чем у мя стал? ))1486298[/snapback]Нё,будешь чаёк? ^_________^
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Имею все основания предполагать, что это я. ^______^ Да ты комментишь вроде *__*он уже вряд ли что-нибудь скажет.*напялил маньтию некроманта* *__*привет всем=)тут никто не знает ссылок переводчика с английского на русский???помогите!пожалуйста! http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *напялил маньтию некроманта* *__*а давайте воскресим Гитлера. Чисто поржать. *___*
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Нё,будешь чаёк? ^_________^ Спасибо Маста, но я...нехочу ^^'
Рекомендуемые сообщения