Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 mad'4Mike' со льдом
Koтя Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 *Пъет яблочно персиковый сок, оглядывается* есть хто?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 mad'4Mike' хаи хаи.....но все равно хочется....я помню болел и морожку ел)) Добавлено:Rustik мррр *смотрит*
Teнь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 12 наград "лучшая игра года"Эти злоиппучие награды ни о чем не говорят. =_=Я вот играл - меня совершенно не зацепило. Хотя игра конечно неплоха - с этим не спорю.
M!ke Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я помню болел и морожку ел)) 1483994[/snapback]блин, ну што за камикадзе? -.-совсем о себе не заботишься...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 mad'4Mike' гомэнеасаи *прижал ушки* я работаю над собой
M!ke Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Эти злоиппучие награды ни о чем не говорят. =_=Я вот играл - меня совершенно не зацепило. Хотя игра конечно неплоха - с этим не спорю. 1483997[/snapback]ну на диске было написана "хальфь=ляйфь 2а" ну я и взял -.-поиграл, сюжет опять же никакой -.-первая часть рулит...бессонные ночи прохождения на харде...эх...
Aska Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Блин , хочу чтоб его прикрыли *_*
M!ke Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 mad'4Mike' гомэнеасаи *прижал ушки* я работаю над собой 1484003[/snapback]усерднее! О_О
Lord Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 блин, ну што за камикадзе? -.-совсем о себе не заботишься... да что ты за него так паригшься, пусть губит здоровье сколько влезет... о0
Teнь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 блин, ну што за камикадзе? -.-совсем о себе не заботишься... Если он ел морожку во время болезни, и он камикадзе - то кто тогда я, если во время болезни, с высокой температурой и больным горлом, зимой, я еще и бился? %)) Серийный самоубийца? %)
M!ke Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 да что ты за него так паригшься, пусть губит здоровье сколько влезет... о0 1484009[/snapback]он мой брат =.=забота о ближнем и т.д. ))Блин , хочу чтоб его прикрыли *_* 1484005[/snapback]хоти *.*
Koтя Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 надо играть, Федя, надо -.-12 наград "лучшая игра года"а вот в ЭПИЗОДЫ не советую играть - вот это мурень, так мурень -.-1483987[/snapback]Ну обычную я давно прошел)Просто мне подсунули это.... там уровни пустые дома люди солдаты с техникой монстрыни птички ни дерева ни ржавого автомобиля мусор очень редок( ни нормального построения уровней я нибуду больше играть нихачу и плюс все молчат ><'
Teнь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А как же спать? =_= Да я вздремнул чуть-чуть, больше не катит. =___= Хочется. Поскольку делать больше все равно нечего.Но не катит. Т_ТЯ со второго урока сеня съе*ался, пришел домой и до трех часов спал. =_=
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 mad'4Mike' хаи))Lord ну спасибо, это было давно и я маленький был. и он брат и заботится обо мне, и это приятно
M!ke Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Если он ел морожку во время болезни, и он камикадзе - то кто тогда я, если во время болезни, с высокой температурой и больным горлом, зимой, я еще и бился? %)) Серийный самоубийца? %) 1484010[/snapback]маньякЪ...с тремя пожизненными ))) двумя алебардами и волосами из шнурков (с) нипомню О_О
Lord Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 он мой брат =.=забота о ближнем и т.д. ))сам о себе позаботится, не маленький.
Teнь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ну на диске было написана "хальфь=ляйфь 2а" ну я и взял -.-поиграл, сюжет опять же никакой -.-первая часть рулит...бессонные ночи прохождения на харде...эх... Сюжет - это ты зря.Я незнаю, меня просто не зацепило и все. =_=
Koтя Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Rustik мррр *смотрит*1483994[/snapback]Налил в стаканчик сок *вручил*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Lord бука, завидно? Изменено 3 октября, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 маньякЪ...Я Человек - Алебарда! ^_^В правой только бутылку держу... двумя алебардами и волосами из шнурков (с) нипомню О_О Что-то я нефтыкнул смысл фразы. О_о
M!ke Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну обычную я давно прошел)Просто мне подсунули это.... там уровни пустые дома люди солдаты с техникой монстрыни птички ни дерева ни ржавого автомобиля мусор очень редок( ни нормального построения уровней я нибуду больше играть нихачу и плюс все молчат ><' 1484012[/snapback]аа, так ты аддончег чтоль юзаешь? ))ну дак Valve сказала, не попупать аддоны, ибо нех пиратству недоброкачественной продукции ))
Рекомендуемые сообщения