Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1482715
*Взяв у братика сигаретку , привычным жестом прикурило , и раскурив , выпустило струйку сигаретного дыма , который маленькой учкой серого тумана , поднялся вверх и растворился в темноте , затем зажав сигарету в зубах , гатично-кавайное нечто уткнулось братику в плечо и довольное нагло

1482704[/snapback]

*улыбнувшись, приобнял брата за плечо,откинул с лица прядь белокурых волос и,откинув голову,уставилс куда-то в тёмный потолок,провожая взглядом сигаретный дым*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1482719
*Из темноты видно два ярко-красных глаза и белоснежный оскал*

почему-то из-за воздействия дыма красные глаза не пугают, а кажутся какими-то жутко веселыми... Именно жутко...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1482725
почему-то из-за воздействия дыма красные глаза не пугают, а кажутся какими-то жутко веселыми... Именно жутко...

1482719[/snapback]

А они такие и есть)))

*на секунду ярко-красные огоньки сощурились и снова распахнулись* ^___^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1482735
Спокойной ночи всем %))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1482743
*на секунду ярко-красные огоньки сощурились и снова распахнулись* ^___^

от этого огонЬки в них полыхнули еще ярче. они были подобны пламени свечи - можно было смотретЬ вечностЬ, не отрываясЬ...

slacker

споки ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1482749
от этого огонЬки в них полыхнули еще ярче. они были подобны пламени свечи - можно было смотретЬ вечностЬ, не отрываясЬ...

1482743[/snapback]

*из темноты снова проскользнула ухмылка*

я вернулся минут на 30 к вам =_=

1482744[/snapback]

Ога ога -.-

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1482753
Ога ога -.-

хватит с моим каваем эксперементы проводить блин :angry:

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1482756
*из темноты снова проскользнула ухмылка*

огонЬки умиротворяли. Потрескивание пламени в камине создавало уют и тепло... все беспокойство прошло...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1482757
хватит с моим каваем эксперементы проводить блин 

1482753[/snapback]

ты увидел 7 ужасов этого мира,которые сотоворили два существа общими усилиями оО

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1482758
*Сидит , облокотившись о стену спиной ,в одной руке держа Ручной пулемёт а вдругой Шакал .С дикой улыбкой , обнажающей острые белые клыки , смотрит куда -то горящими красными глазами , которые из далека виднелись как две горящие адским пламенем точки .*
Опубликовано
comment_1482760
*Сидит , облокотившись о стену спиной ,в одной руке держа Ручной пулемёт а вдругой Шакал .С дикой улыбкой , обнажающей острые белые клыки , смотрит куда -то горящими красными глазами , которые из далека виднелись как две горящие адским пламенем точки .*

*недоумевая поднимает глаза и смотрит на люстру*

ты увидел 7 ужасов этого мира,которые сотоворили два существа общими усилиями

какие вы ужасные дела творите...вам не стыдно? :angry:

Опубликовано
comment_1482766
недоумевая поднимает глаза и смотрит на люстру*

1482760[/snapback]

*промелькнул вектор и кот сразу же лишился глаз , выпустив ещё один , лшило жертву головы , оторвав её вектором от тела , приблизило ксебе , поожило Шакал на колени , взяло в руку голову Кота и подбрасывает её на руке*

Опубликовано
comment_1482773
*промелькнул вектор и кот сразу же лишился глаз , выпустив ещё один , лшило жертву головы , оторвав её вектором от тела , приблизило ксебе , поожило Шакал на колени , взяло в руку голову Кота и подбрасывает её на руке*

*подлитая материться по итальянски. постипенно глаз востонавливается* Блин твои железки меня уже немного раздражают. Они холодные :angry:

Опубликовано
comment_1482777

Знаете народ....

*из темноты выплыла очередная струйка дыма*

Я начинаю разочаровываться в этом форуме,в камине,а главное в людях. Форум уже не тот, смысл камина давно утерян под тяжким гнётом ничего не соображающих и не понимающих нубов,а люди...люди тоже уже не те как прежде. Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1482789
Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=

меня убьют...уничтожут....сотрут в порошек.....вот блин =_=

Добавлено:

http://www.animezone.ru/index.php?option=c...w&catid=9&id=32

Опубликовано
comment_1482805

Asuka02

пока ^^

Добавлено:

так я тоже пожалуй пойду...всем пока

Опубликовано
comment_1482806
*расстворился во мраке*

споки.. всем...

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1482968

Вторник... дождь... утро... Яныч собирается в инст... *__*

*из темноты выплыла очередная струйка дыма*

Я начинаю разочаровываться в этом форуме,в камине,а главное в людях. Форум уже не тот, смысл камина давно утерян под тяжким гнётом ничего не соображающих и не понимающих нубов,а люди...люди тоже уже не те как прежде. Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=

1482777[/snapback]

Странно... но похожие монологи в камине слышны уже много каминов подряд... :)

Вариант такой... попытатся начать улучшения ... если положение уже настолько плохо... :(

жж0т страшно... а я сначала и не увидел что их держат на руках... пока не выбежали за пределы черного ковра... :D

В пинг - понг играю уже лет 5 наверное... уже неплохо умею... поэтому очень его люблю... и такой ролик мне особенно нравится... :)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1482991
.... *выполз из по одеяла, увидел что никого нет и ушел дальше спать*

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1483018
.... *выполз из по одеяла, увидел что никого нет и ушел дальше спать*

1482991[/snapback]

*потоптался рядом, сделал вид что меня тут нет, и ....*

Враги - это цена чести!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.