Lord Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Функцианальная гастроэнтеро скопиякишку глотать чтоль? *___*
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Бинго ^^' Бедняжечка *искрене сочувствую* ты держись мы с тобой...кошмар какой(( Добавлено:Lord кишку глотать чтоль? *___* Господи *____*Привет как дела?))
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Rustik мда.. честно сочувствую. главное - помни, это - еще не самое страшное. Самое - кислотность мерить. Lord, Усаги, Rustik, Leoni, Yumate Sakura, Veto Удачного вам дня и до встречи! А я пошел йэээсть!)
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Бедняжечка *искрене сочувствую* ты держись мы с тобой...кошмар какой((1477977[/snapback]Держится за Leoni ^^Я еще не разу не был может не так все так страшно?... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Чё не спите?Меня воть брат разбудил с криками "НАДЯ В ШОЛУ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!" я вскочила..а потом он заржал...и я вспомнила что сёня воскресенье! Весело правдо? Я уверена ты отомстишь, ведь отомстишь же))))? Добавлено:Держится за Leoni ^^Вот вот))^^
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Rustik мда.. честно сочувствую. главное - помни, это - еще не самое страшное. Самое - кислотность мерить.1477978[/snapback]Я даже нехочу знать...как..пока
~.Joker.~ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 УсагиДямс...а я уже автоматом в 7 часов сегодня вскачила ^^А потом как всегда не смогла снова уснуть @_@"
Lord Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Господи *____*неприятная процедура. И смешная. :blink:
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Veto Пока Добавлено:неприятная процедура. И смешная. Смешная? :blink:
Lord Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я даже нехочу знать...как..это когда через такую же кишку желудочный сок забирают на анализ. :blink:
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А потом как всегда не смогла снова уснуть @_@"1477983[/snapback]Плохо старалась ^^
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 это когда через такую же кишку желудочный сок забирают на анализ. Фуууууу...боже((((((((((
Lord Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Смешная? меня реально перло от того как дохтор в эту трубку пялился. Я то сначала думал что она на какой-то монитор изображение выводит, а вместо этого он просто смотрит в противоположный конец. :blink: Да и комментарии забаные... :D
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 это когда через такую же кишку желудочный сок забирают на анализ. 1477988[/snapback]Самое интересное что я догадовалсо ... все довольно логично..хмм
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 меня реально перло от того как дохтор в эту трубку пялился. Я то сначала думал что она на какой-то монитор изображение выводит, а вместо этого он просто смотрит в противоположный конец. Да и комментарии забаные... О Господи.....что за коменты?)
Lord Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Фуууууу...боже(((((((((( да, да. Сидишь с шлангом во рту, а сок капает с противопожного конца в баночку. :blink:
Etern@l Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Rustik хаааааааааааааай^^Leoni о0 я тя с новым авиком..постоянно с кем то путаю...Lord :blink: снова доброе утро)
~.Joker.~ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 VetoПока Etern@lПриветик ^^ RustikДа вроде нормано :blink:Просто у меня всегда так..если встану-то уже не засну Но исключение тогда когда я спала всего 2-3 часа ^^
Tabuetka<3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я уверена ты отомстишь, ведь отомстишь же))))?1477980[/snapback]Канесно отомщу!!!! УсагиДямс...а я уже автоматом в 7 часов сегодня вскачила ^^А потом как всегда не смогла снова уснуть @_@"А я бы ещё пять часиков поспола б!
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 да, да. Сидишь с шлангом во рту, а сок капает с противопожного конца в баночку. Ну хватит хватит, я и так всё довольно красочно и детально представила))))
Lord Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 что за коменты?) да я уже и не помню. Это специально док так внимание больного отвлекает. :blink:
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Канесно отомщу!!!!Молодец!!Желаю удачи))) Добавлено:да я уже и не помню. Это специально док так внимание больного отвлекает. Аааа ясно)))
Рекомендуемые сообщения