J@mie Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie тож хочу))горные лыжи)) Ага сломаные ноги ,носы ,вывихи синяки ...........АХ
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie ну почему сразу ноги? И сразу сломанные?
J@mie Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie ну почему сразу ноги? И сразу сломанные? А что разве нет ?........
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie при правильной калибровке ботинке и грамотной езде травмаитзм относительно невысок) а если учесть, что бегать я нормально умею только на лыжах...))
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ня)) вообще больше всего лето люблю)) верните лето) ах если бы.... ^__^
J@mie Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 при правильной калибровке ботинке и грамотной езде травмаитзм относительно невысок)а если учесть, что бегать я нормально умею только на лыжах...)) Ну если учитывать что мои друзья собираются привязать меня к машине и заставить ехать на сноуборде до самой базы то я уже чувствую как будут хрустеть мои косточки
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie тебе какой гроб? или ты предпочитаешь кремацию?
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Вот что характерно - на страниц списка народу, находящегося на форуме - 1 регистрируется, десятка два что-то читают/пишут, а все остальные - находятся на главной странице! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Veto (смотреть историю редактирования)
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) J@mie сломанные ноги?) ну я катаюсь с 7 лет и ничего не ломала и не вывихнула) тьфу-тьфу) и уже катаюсь без всякой опаски ибо даже с закрытыми глазами могу сьехать=)) пыСы: как вам моя новая аватарка с пуккой?%) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Karen_Onodera вот и у меня почти так же..хотя уже почти два года не катаюсь(( милое.. э.. зверек)))
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Veto это девочка Пукка из мультика)
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Karen_Onodera все равно это милое зверек)
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Veto конечно) очень милое))няя
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Oh no, here it is againI need to know when I'll fall in to decaySomething wrong with every plan of my lifeI didn't really notice that you've been here Dolefully desiredDestiny of a lie Set me freeYour heaven's a lieSet me free with your loveSet me free Oh no, here it is againI need to know why did I choose to betray youSomething wrong with all the plans of my lifeI didn't realize that you've been here Dolefully desiredDestiny of a lie Set me freeYour heaven's a lieSet me free with your loveSet me free Dolefully desiredDestiny of a lie Set me freeYour heaven's a lieSet me free with your loveSet me free
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 я есть.. Добавлено:я существовать!
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Йо здоровеньки булы Добавлено:я существовать!1477786[/snapback]Немец?)
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Veto Тогда привет тебе)))Rustik Приветик, как делишки?
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Rustik нет, всю ночь в сети)) Leoni и тебе его же кусочек)
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Veto Тогда привет тебе)))Rustik Приветик, как делишки?1477798[/snapback]Все отлично почти) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Rustik Почти?Что-то мну не нравится "почти", типа зделаю вид что не заметила *делает вид*^^.
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Rustik нет, всю ночь в сети))1477801[/snapback]Не знаю что и сказать хвалить не стоит во всяком случае :Р Добавлено:Rustik Почти?Что-то мну не нравится "почти", типа зделаю вид что не заметила *делает вид*^^.1477809[/snapback]Фото в студию ^^сегодня то все хоросе а вот завтря *сделал устрашающий вид ^^*
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Фото в студию ^^сегодня то все хоросе а вот завтря *сделал устрашающий вид ^^* А что завтра?.....учёба?*шёпотом произнесла это страшное слово*
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) А что завтра?.....учёба?*шёпотом произнесла это страшное слово*1477814[/snapback]*шепотом* хуже оОА фото ?^^ Изменено 1 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *шепотом* хуже оОА фото ?^^Нету фото ^^А что может быть хуже учёбы?О.о ^^
Рекомендуемые сообщения