Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1463861

Nek^^

Комбанва

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1463863
mad'4Mike' На Родину далёкую ) в Запорожье...а там инет надеюсь будет, а то повешусь X-X.

1463855[/snapback]

ну удачи тебе в этом деле с инетом )))

*вывалился с чердака* 

1463854[/snapback]

что ты там делал? Оо

АААААААА!!!!!!!

Я это слово уже видеть не могу. Х__х

Мне двух лет линейки хватило.... Х__Х

1463853[/snapback]

больше толком не знаю, уж извените...

Опубликовано
comment_1463867
mad'4Mike'

приветики...и зачем так официально?.. кстати, где твой братец?..

1463859[/snapback]

да я так, политес )

братец учится, колледж знаете ли... ну ему какой-то предпроект надо сделать Оо

Опубликовано
comment_1463872
ну удачи тебе в этом деле с инетом )))

1463863[/snapback]

Спасибо. :mellow: ну...ты если вспомнишь. передай Рицке, что со мной можно связаца Токай по дайри, который у меня в ссылке.

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1463876
mad'4Mike'

ну вот Исадора я побаиваюсь иногда )

1463871[/snapback]

да ты что? Оо

он же такой кавайный! Оо

Спасибо.  ну...ты если вспомнишь. передай Рицке, что со мной можно связаца тока по дайри, который у меня в ссылке.

1463872[/snapback]

хорошо, я передам ему это вместе с ссылкой ))

Опубликовано
comment_1463877
да я так, политес )

братец учится, колледж знаете ли... ну ему какой-то предпроект надо сделать Оо

ну да... там же еще он куда-то ехать собирался... в Лондон кажется... кашмар......... а от нас совсем сбежал...

Опубликовано
comment_1463878

Isador

привет ты незнаеш где Soki

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1463882
что ты там делал? Оо

Общалался по высокотехнологичным средствам связи с огромными муравьями из космоса. Доволен? *___*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463886
ну да... там же еще он куда-то ехать собирался... в Лондон кажется... кашмар......... а от нас совсем сбежал...

1463877[/snapback]

он же не виноват, высшее образование никому даром не даётся...

а Лондон - это его мечта )

Добавлено:

Общалался по высокотехнологичным средствам связи с огромными муравьями из космоса. Доволен? *___*

1463882[/snapback]

пока нет, не доволен *____*

пока не будет полной сатисфакции, буду спрашивать Оо

из какого космоса? что за муравьи? что ты курил сегодня вечером? Оо

Опубликовано
comment_1463891

Nek^^

мда...печальненько....

mad'4Mike'

ясно... ну надеюсь, что с ним не получится так же, как в песне "мечта атк и останется мечтой".. хотя нам его отъезд совершенно не улыбается...

Опубликовано
comment_1463893
mad'4Mike'

кавайный и страшный (когда дерется)

1463889[/snapback]

пожалуй не стоит обсуждать человека у него за спиной, пусть даже это и стёб )

Опубликовано
comment_1463895
пока не будет полной сатисфакции, буду спрашивать Оо

Значит сатисфакция нужна? Дуэль под старым дубом на рассвете, сударь. *_*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463896
ясно... ну надеюсь, что с ним не получится так же, как в песне "мечта атк и останется мечтой".. хотя нам его отъезд совершенно не улыбается...

1463891[/snapback]

мммм, он же не скоро уезжает туда, через год или два чтоли... ну я не знаю )

Добавлено:

Значит сатисфакция нужна? Дуэль под старым дубом на рассвете, сударь. *_*

1463895[/snapback]

я утром сплю =.= лень вставать в 5 утра =.= уж простите меня, грешника, я буду дрыхнуть =.=

Опубликовано
comment_1463897
пожалуй не стоит обсуждать человека у него за спиной, пусть даже это и стёб )

ладно не будем ) просто шутка

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1463904
ладно не будем ) просто шутка

1463897[/snapback]

ага, шутка ^^'

ну ты как?)

зимой по-мойму.... ну да это и не важно - когда...

1463903[/snapback]

вполне важно, низя же пропустить отлёт *___*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.