Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все сделали для себя вывод, что смерть ни в каком виде это не есть хорошо..и хватит.

Полностью согласен. Предлогаю скрепить столь удачный исход брюками. :P

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Isador

Ну вот опять ты начинаешь прикалыватся:PЯ тебе серьёзно говорю что был парень он сходу бил прямо в сочленение в пахуB)Правда не сильно но хватало:)А потом уже приходилось бить в грудь и т.д.:)Каждый насчёт перумовской глефы придерживается своей точки зрения:)Я спорить больше не буду:)Причём тут бой без доспеха??Ну вот допустим ты напал на банду разбойников:)У многих ты думаешь там доспехи?Мы про реалии жизни вплоть до случайно стычки говорим а не про войну:)

Опубликовано
Глефа - это глефа. А перумовская херня - это перумовская херня. Ясно? %)

с оружием разбирайтесь сами, в алебардах и т.д. плохо ориентируюсь, а вот Перумова не трожь хороший автор.

FraN с чего ты взял что у Перумова изображена именно глефа?

Опубликовано

Tamas

Она так называется:mellow:Прочти текст:)И Фесс всегда изображён со штукой ваще на глефу не похожей но так её автор называет и её теперь именуют перумовской глефой:)

Опубликовано
тебе серьёзно говорю что был парень он сходу бил прямо в сочленение в пахуПравда не сильно но хваталоА потом уже приходилось бить в грудь и т.д.

Незнаю, я сразу по голове работаю...

Причём тут бой без доспеха??Ну вот допустим ты напал на банду разбойниковУ многих ты думаешь там доспехи?Мы про реалии жизни вплоть до случайно стычки говорим а не про войну

А я про войну...

Где ты еще встретишь алебарды, кроме как не на войне?

Опубликовано
Она так называетсяПрочти текстИ Фесс всегда изображён со штукой ваще на глефу не похожей но так её автор называет и её теперь именуют перумовской глефой

То, что автор не знал, как выглядит глефа, это не значит, что то, что он описал - на самом деле глефа.. =_=

Опубликовано
*сидит на полу с чашкой остывшего чая и тихо поет*..открыв чуть замерзшие окна...И вставши на скользкий карниз...сквозь слезы взглянув на кого-то, она молча прыгнула вниз. Вспорхнули испуганно птицы...раздался о землю удар. А снег все летел и ложился.. на красный пустой тротуар...
Опубликовано

FraN,

а) алебарда не попса, очень сложно найти хорошего алебардира, человека которому дано...

б)если ты всадишь противнику в пах, он в ответ ударит со ВСЕЙ силы, поверь, досихпор шлем не выправил

в)в реконструкторском сообществе вообще не принято бить в пах, ведь большинство - мужчины.

это я те говорю как сержант Isador'a

Опубликовано

FraN

Я имею в вижу то, что атор и художник оформляющий книгу - это разные люди и художник изображает часто не совсем то, что хочется автору

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация