Lord Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 все сделали для себя вывод, что смерть ни в каком виде это не есть хорошо..и хватит. Полностью согласен. Предлогаю скрепить столь удачный исход брюками. :P
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Теперь я кволик..теперь я чебурашка...
Ягами Лайт Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ну как *долго вспоминал существующие прилагательные от слова колобок* Нинаю...Колобково?
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 B) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ну как1463475[/snapback]*убила колобкофф* :P
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Полностью согласен. Предлогаю скрепить столь удачный исход брюками. *посмотрела на их остатки* эх ты.....с тебя новые мне... брюки *___* *улыбнулась*
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Isador Ну вот опять ты начинаешь прикалыватся:PЯ тебе серьёзно говорю что был парень он сходу бил прямо в сочленение в пахуB)Правда не сильно но хватало:)А потом уже приходилось бить в грудь и т.д.:)Каждый насчёт перумовской глефы придерживается своей точки зрения:)Я спорить больше не буду:)Причём тут бой без доспеха??Ну вот допустим ты напал на банду разбойников:)У многих ты думаешь там доспехи?Мы про реалии жизни вплоть до случайно стычки говорим а не про войну:)
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Глефа - это глефа. А перумовская херня - это перумовская херня. Ясно? %) с оружием разбирайтесь сами, в алебардах и т.д. плохо ориентируюсь, а вот Перумова не трожь хороший автор. FraN с чего ты взял что у Перумова изображена именно глефа?
Ягами Лайт Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 *убила колобкофф* А в конце оодин новый появился...Сейчас размножаться будет... 0_о
keterin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ..теперь я чебурашка... 1463483[/snapback]ну....Усаги привет
Lord Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 был парень он сходу бил прямо в сочленение в пахуВот так прямо шел по улице и бил. Всех. :mellow:
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ну......ну извини.......просто я уже никакая. и не хотела.
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Tamas Она так называется:mellow:Прочти текст:)И Фесс всегда изображён со штукой ваще на глефу не похожей но так её автор называет и её теперь именуют перумовской глефой:)
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 тебе серьёзно говорю что был парень он сходу бил прямо в сочленение в пахуПравда не сильно но хваталоА потом уже приходилось бить в грудь и т.д.Незнаю, я сразу по голове работаю...Причём тут бой без доспеха??Ну вот допустим ты напал на банду разбойниковУ многих ты думаешь там доспехи?Мы про реалии жизни вплоть до случайно стычки говорим а не про войну А я про войну... Где ты еще встретишь алебарды, кроме как не на войне?
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Lord Нет естесно:mellow:Када бои разигрывали:)
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Она так называетсяПрочти текстИ Фесс всегда изображён со штукой ваще на глефу не похожей но так её автор называет и её теперь именуют перумовской глефойТо, что автор не знал, как выглядит глефа, это не значит, что то, что он описал - на самом деле глефа.. =_=
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 *сидит на полу с чашкой остывшего чая и тихо поет*..открыв чуть замерзшие окна...И вставши на скользкий карниз...сквозь слезы взглянув на кого-то, она молча прыгнула вниз. Вспорхнули испуганно птицы...раздался о землю удар. А снег все летел и ложился.. на красный пустой тротуар...
ELvi$ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 FraN, а) алебарда не попса, очень сложно найти хорошего алебардира, человека которому дано...б)если ты всадишь противнику в пах, он в ответ ударит со ВСЕЙ силы, поверь, досихпор шлем не выправилв)в реконструкторском сообществе вообще не принято бить в пах, ведь большинство - мужчины. это я те говорю как сержант Isador'a
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Isador Да где угодно:mellow:Таже стража в Италии стояла с алебардами долгое время:)Ну так ты и работай по голове я ж не запрещаю:)
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 FraN Я имею в вижу то, что атор и художник оформляющий книгу - это разные люди и художник изображает часто не совсем то, что хочется автору
Lord Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Где ты еще встретишь алебарды, кроме как не на войне? в музее. :mellow:
keterin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ..ну извини.......просто я уже никакая. и не хотела. 1463510[/snapback]я про чебурашку,кто как
Рекомендуемые сообщения