Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может быть, может быть.....но не думаю что мне будет как-то иначе, чем "все равно".

Если наблюдать со стороны - почти всем все равно... Ладно, не будем старые раны вскрывать. Просто смерть от холодного оружия ни чем не лучше и не красивее огнестрельного ранения.

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если наблюдать со стороны - почти всем все равно... Ладно, не будем старые раны вскрывать. Просто смерть от холодного оружия ни чем не лучше и не красивее огнестрельного ранения.

эффект - нет... сама техника ведения боя - красивее... я говорила именно об этом. а бездыханное тело даже от иглы с ядом ничем не красивее обычного трупа. бело-зеленая коша, синие губы, нездоровый изгиб конечностей... нетикаво.

Опубликовано

1463428[/snapback]

И много чего еще... X_X

Опубликовано
глефа изображена с 2 лезвиями по обе стороны от древка

Это уже херня какая-то, а не глефа...

Зацепить лезвием по горлу

Повторюсь - ты вообще алебарду в руках держал и бился ей?

ударить наконечником в зазор между доспехамиИли в подвижные сочленения в паху

Не спорю. С этим не спорю. =))

Но ты попробуй попади в этот зазор, на движущемся, отражающем удары, и так же больно дерущемся противнике... =)

Добавлено:

Ну вот и скажи мало алебард у вас?

Вообще-то, мало... Так уж сложилось, что у нас большинство - щитники или двуручники. Ну и два алебардира.

Опубликовано

Isador

Держал:PМожно попастьB)Если противник без доспеха:)А насчёт 2:)Вот именно что это и отличает настоящего профи:)Он поймает противника и всадит туда наконечник:)И пролетит дальше:)Хотя для алебарды это слабо применимо:)Дальше всё равно придётся крушить:)Не херня!Это Перумовская глефа ясно?:)

Опубликовано
Здесь тоже есть что возразить, но спор на такие темы занятие неблагодарное. )

не хочешь - не будем... я вообще устала... и мне лень. все сделали для себя вывод, что смерть ни в каком виде это не есть хорошо..и хватит.

Опубликовано
Если противник без доспеха

Вот я щас так возьму и пойду в бой без доспеха, дааааа %)))

А насчёт 2:)Вот именно что это и отличает настоящего профиОн поймает противника и всадит туда наконечник

Противник, стой! Да, вот не шевелись! Не шевелись сцуко, я тебя убить должен!! >_< Вот, да, спокойней.. так лучше.

*всаживает наконечник*

Не херня!Это Перумовская глефа ясно?

Глефа - это глефа. А перумовская херня - это перумовская херня. Ясно? %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация