Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Главная цель оружия не в том чтобы "честно и красиво" а в том чтобы эффективно и недорого. фи....циник......в смерти что-то должно быть такое, что хочется смотреть еще и еще раз.........а пуля в голову со спины это конечно практично и ох как убедительно...но это нето....совсем нето..
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) *привет кнам приполз наш любимый тамас дорогой......чай? * конечно и чего-нить вкусного: тортик печенье *в предвкушении закатывает глаза* Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 нет... так неинтересно...а оно и не должно быть интересно, это же оружие а не красивая игрушка. )
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 кому что ближе.....Катана - это ПОПСА-А-А! Так же как и все эти гребаные глефы, десерт иглы, и прочая муть. =__= на вкус и цвет фломастеры разные....А давай по эффективности судить будем? ^___^Катана бацинет или шапель не проломит... А то что у катаны была супер-мега заточка и падающий на нее волос она рассекала надвое - херня все это. Тут даже, кстати, где-то в теме про оружие была статья про катаны, полностью основанная на истории и фактах.Я не спорю, и такие мега-острые мега-катаны возможно были, но единицы на весь мир. =)
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 keterin Нратса мну так:)Isador А глефа те чем не понравилась?Мну нравится глефа и чё?:)А алебарды ненавижу потому как люблю 2 стороннее оружие ясно?:)2 сторонних алебард я ещё не видел:)И прально говорить куза а не коуза:)
keterin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 *привет кнам приполз наш любимый тамас дорогой......чай? * конечно и чего-нить вкусного: тортик печенье *в предвкушении закатывает глаза*1463359[/snapback]ну воть*протянула чашку и тортик*
Lord Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 фи....циник......в смерти что-то должно быть такое, что хочется смотреть еще и еще раз.........Это ты, дурочка, ничего не понимаешь. Обычно и одного раза хватает, чтобы больше не было желания смотреть.
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Главная цель оружия не в том чтобы "честно и красиво" а в том чтобы эффективно и недорого. Так вот я и говорю, фальшион. :)Сплющенный железный лом с односторонней заточкой. :)
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мари Ты знаешь я предпочту от старости чем от пера в боку:)
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ну воть*протянула чашку и тортик* *взял чашку и тортик, плюхнулся на диван* вот он отдых....
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Катана - это ПОПСА-А-А! Так же как и все эти гребаные глефы, десерт иглы, и прочая муть. =__= ну я бы посмотрела что ты там начирикаешь, если тебе предложат в этом убедиться.......как-то сразу все эти розовые слюни в голову не придут....А давай по эффективности судить будем? ^___^Катана бацинет или шапель не проломит... А то что у катаны была супер-мега заточка и падающий на нее волос она рассекала надвое - херня все это. Тут даже, кстати, где-то в теме про оружие была статья про катаны, полностью основанная на истории и фактах.Я не спорю, и такие мега-острые мега-катаны возможно были, но единицы на весь мир. =) ну конечно....можно еще таблицу составить...статичтику завести........убить человека допустим, без эффективности, можно и карандашом......но катаной красивее любого.....я об этом.
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 алебарды ненавижу потому как люблю 2 стороннее оружие ясно?2 сторонних алебард я ещё не видел*из поцтола* :) :) А глефа - это что, не алебарда по твоему?!?! %))))А глефа те чем не понравилась?Мну нравится глефа и чё?Попса это, вот че. И прально говорить куза а не коуза Ты меня учить будешь? :) Правильно говорить коуза, грамотей.
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 FraNпредпочти..... но во многих случаях твои предпочтения мало кого зацепят, когда вопрос стоит только "чем и как", а не "надо или не надо".... :)
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мари Красивое убийство?ОоА ты сама то хоть раз смерть видела?:)
keterin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 *взял чашку и тортик, плюхнулся на диван* вот он отдых.... 1463367[/snapback]хошь самообслуживание устрою
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 хошь самообслуживание устрою не )
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Это ты, дурочка, ничего не понимаешь. Обычно и одного раза хватает, чтобы больше не было желания смотреть. мило........но ты говоришь только за себя.
keterin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Шуичи Шиндо привет,давно небыло
FraN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Isador Перумовская-нет:)Знаешь не моя вина что глефа-попса:)Алебарда между прочим таже попса:)А учить конечно придётся если ты считаешь ся знатоком оружия и неправильно его называешь:)
Ягами Лайт Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 keterin Проц в ремонте был.((((
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) ну я бы посмотрела что ты там начирикаешь, если тебе предложат в этом убедиться.......как-то сразу все эти розовые слюни в голову не придут....Розовых слюней у меня в голове нету как раз. :) но катаной красивее любого.....я об этом.Вот это и есть розовые слюни. =))) А когда алебардой, с узкого хвата, с размаху, в голову, со со звоном и хрустом проломив бацинет а за ним и череп, и разбрызгав вокруг кашицу мозга, это по твоему не зрелищно? %)Раз уж мы заговорили о зрелищности... Херня все это, ваши катаны. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 не )1463379[/snapback]сделай финт ушами!!!!!!! Добавлено:keterin Проц в ремонте был.((((1463387[/snapback]понятно
Рекомендуемые сообщения