Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главная цель оружия не в том чтобы "честно и красиво" а в том чтобы эффективно и недорого. 

фи....циник......в смерти что-то должно быть такое, что хочется смотреть еще и еще раз.........а пуля в голову со спины это конечно практично и ох как убедительно...но это нето....совсем нето..

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*привет кнам приполз наш любимый тамас дорогой......чай?

*

конечно и чего-нить вкусного: тортик печенье *в предвкушении закатывает глаза* Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кому что ближе.....

Катана - это ПОПСА-А-А! Так же как и все эти гребаные глефы, десерт иглы, и прочая муть. =__=

на вкус и цвет фломастеры разные....

А давай по эффективности судить будем? ^___^

Катана бацинет или шапель не проломит...

А то что у катаны была супер-мега заточка и падающий на нее волос она рассекала надвое - херня все это. Тут даже, кстати, где-то в теме про оружие была статья про катаны, полностью основанная на истории и фактах.

Я не спорю, и такие мега-острые мега-катаны возможно были, но единицы на весь мир. =)

Опубликовано

keterin

Нратса мну так:)

Isador

А глефа те чем не понравилась?Мну нравится глефа и чё?:)А алебарды ненавижу потому как люблю 2 стороннее оружие ясно?:)2 сторонних алебард я ещё не видел:)И прально говорить куза а не коуза:)

Опубликовано
*привет кнам приполз наш любимый тамас дорогой......чай?

* конечно и чего-нить вкусного: тортик печенье *в предвкушении закатывает глаза*

1463359[/snapback]

ну воть*протянула чашку и тортик*

Опубликовано
фи....циник......в смерти что-то должно быть такое, что хочется смотреть еще и еще раз.........

Это ты, дурочка, ничего не понимаешь. Обычно и одного раза хватает, чтобы больше не было желания смотреть.

Опубликовано
Главная цель оружия не в том чтобы "честно и красиво" а в том чтобы эффективно и недорого. 

Так вот я и говорю, фальшион. :)

Сплющенный железный лом с односторонней заточкой. :)

Опубликовано
Катана - это ПОПСА-А-А! Так же как и все эти гребаные глефы, десерт иглы, и прочая муть. =__=

ну я бы посмотрела что ты там начирикаешь, если тебе предложат в этом убедиться.......как-то сразу все эти розовые слюни в голову не придут....

А давай по эффективности судить будем? ^___^

Катана бацинет или шапель не проломит...

А то что у катаны была супер-мега заточка и падающий на нее волос она рассекала надвое - херня все это. Тут даже, кстати, где-то в теме про оружие была статья про катаны, полностью основанная на истории и фактах.

Я не спорю, и такие мега-острые мега-катаны возможно были, но единицы на весь мир. =)

ну конечно....можно еще таблицу составить...статичтику завести........убить человека допустим, без эффективности, можно и карандашом......но катаной красивее любого.....я об этом.

Опубликовано
алебарды ненавижу потому как люблю 2 стороннее оружие ясно?2 сторонних алебард я ещё не видел

*из поцтола* :) :)

А глефа - это что, не алебарда по твоему?!?! %))))

А глефа те чем не понравилась?Мну нравится глефа и чё?

Попса это, вот че.

И прально говорить куза а не коуза

Ты меня учить будешь? :) Правильно говорить коуза, грамотей.

Опубликовано

Isador

Перумовская-нет:)Знаешь не моя вина что глефа-попса:)Алебарда между прочим таже попса:)А учить конечно придётся если ты считаешь ся знатоком оружия и неправильно его называешь:)

Опубликовано (изменено)
ну я бы посмотрела что ты там начирикаешь, если тебе предложат в этом убедиться.......как-то сразу все эти розовые слюни в голову не придут....

Розовых слюней у меня в голове нету как раз. :)

но катаной красивее любого.....я об этом.

Вот это и есть розовые слюни. =)))

А когда алебардой, с узкого хвата, с размаху, в голову, со со звоном и хрустом проломив бацинет а за ним и череп, и разбрызгав вокруг кашицу мозга, это по твоему не зрелищно? %)

Раз уж мы заговорили о зрелищности...

Херня все это, ваши катаны.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация