Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1463313
*прицеливаясь в голову*Ох зря ты это сказал  ....

Ты с этими револьверами мне сильно напоминаешь одного персонажа из MGS -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463317

Катаны сосуууут, ясно вам? СОСУУУТ!!!

Затрахали уже, как можно любить одни и те же попсовые вещи? Столько людей - а любят все те же катаны. =_=

Выстави катаноида в свалку бронепихатинцев, да от него же ничего не останется, его затопчут!

Куда лучше обычный фальшион, или палаш, или... да хоть что! >_<

И изгиб у них нихрена не красивый.

*не удержался -_- *

Опубликовано
comment_1463318

вопщем мне пора *ушло через канализацию*

невидимый друг AMMY

нееет! только не туда!

- у тя выбора нет...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1463320

FraN

ните ты не понимаешь... катаны это честно и красиво... ^ ^

Lord

ну не многим ближе....огнестрельное...тю.... неоригинально... им может пользоваться каждый....

Опубликовано
comment_1463321
Ты с этими револьверами мне сильно напоминаешь одного персонажа из MGS 

Я тоже об этом подумал -_-

Но у меня совсем не такой=))

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1463328
ните ты не понимаешь... катаны это честно и красиво... ^ ^

А фальшион - это тяжело и по голове. ^___^

И мозги, мозги во все стороны! ^__^

Про алебарды я уж вообще молчу. =)))

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1463334
ну не многим ближе....огнестрельное...тю.... неоригинально... им может пользоваться каждый....

А вот ХОРОШО пользоваться им может не каждый. %)

Я тоже об этом подумал

Но у меня совсем не такой=))

Какая разница... -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463336

Isador

Прально!Дабл экс рулит-_-Просто мало ли кто не знает что эт такое:lol:

Мари

Дабл экс тоже:lol:Чеснее некуда:lol:А уж рубят.......Любо-дорого смареть:lol:А ваще глефу надо себе сделать:)

Опубликовано
comment_1463339
А фальшион - это тяжело и по голове. ^___^

Так выпьем же за то чтобы по голове. О____о

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463344
А ваще глефу надо себе сделать

Клянусь Рассом - ты человек-попса! >_<

Сначала катана, теперь глефа... =_=

А чем тебе, к примеру, швейцарская алебарда не угодила? Или немецкая? Или коуза?

Опубликовано
comment_1463348
*залез в окно и пошёл к ближайшему дивану* всем привет

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1463351

Isador

кому что ближе.....на вкус и цвет фломастеры разные....

Lord

нет... так неинтересно...

FraN

мм....дейсвтительно смотреть любо дорого...на любое убийство.....а вот на смерть от болезней и старости смотреть противно и извращенно.......лучше красиво погибнуть чем тихенько загнуться...

Опубликовано
comment_1463353
катаны это честно и красиво... ^ ^

Главная цель оружия не в том чтобы "честно и красиво" а в том чтобы эффективно и недорого. -_-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1463356
*залез в окно и пошёл к ближайшему дивану* всем привет

1463348[/snapback]

привет:) кнам приполз наш любимый тамас дорогой......чай?

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1463358
Главная цель оружия не в том чтобы "честно и красиво" а в том чтобы эффективно и недорого. 

фи....циник......в смерти что-то должно быть такое, что хочется смотреть еще и еще раз.........а пуля в голову со спины это конечно практично и ох как убедительно...но это нето....совсем нето..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.