Ja_Ja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А что сейчаз ей заниматься ? продуманный пост просто утонет впустую в море тупого флуда .1461494[/snapback]Ну так сами не хотите....
Vesta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 тупого флуда .1461494[/snapback]те не надоело одно и тоже повторять???а кто вам раньше мешал ? религия чтоль не позволяла ? или вам нравиться изо дня в день тупа флудить ? 1461494[/snapback]ТО,ЧТО НИКТО НЕ УСТРАИВАЛ РОЛЕВУХУ!!! ПРЕДЛАГАЕШЬ ТРЁМ ЧЕЛАМ РАСПИНАТЬСЯ????
Aska Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 м нужна ролёвка? так ведь? ну так сами то тоже её устраивайте вот и всё а то как я на вас не посмотрю всё тоже какойто ерундой занимаетесь. 1461492[/snapback]Глянь предыдущие камины , аха -_-
Harmiron Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Слушаю, слушаю... Не знаю, когда тут были ролевки... камин 12 и 13 - почти полностЬю именно такой необдуманный флуд, типа "привет - пока". сначала мне показалосЬ интересно, но дня через 2 я поняла что реалЬно с кем поговоритЬ тут нелЬзя. Но виноваты в этом не толЬко новички, думаю, они были всегда. Если старикам надоело игратЬся, они запустили камин и ушли, так не стоит гнатЬ на других. Это грустно, но это жизнЬ. Гомен.
Aska Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 те не надоело одно и тоже повторять???1461505[/snapback]А вам не надоело тупо флудить?
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 вы тут тоже постоянно занимальсь всякой фигнёй!Кто-то чем-то недоволен? -_-Можешь привести пример этой самой "фигни" которой мы тут занимаемся? А простая флудильня это чат...а это камин, разница есть и большая уж поверь мне...думаете вы первые из нубов кто приходит сюда и начинает качать тут права и объяснять всем "истиную" природу камина?
Vesta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Глянь предыдущие камины , аха 1461508[/snapback]предыдущие-прошлое! мы живём настоящим! хорошо,давайте завтра зафигачим настоящую ролевуху,или хотяб попробуем...
Harmiron Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Глянь предыдущие камины , аха А чего ворошитЬ прошлое? Это было, но ушло. По вине тех же, кто это придумал.
Vesta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А вам не надоело тупо флудить? 1461511[/snapback]не надоелоА простая флудильня это чат...а это камин, разница есть и большая уж поверь мне...думаете вы первые из нубов кто приходит сюда и начинает качать тут права и объяснять всем "истиную" природу камина? 1461512[/snapback]ёёёё....чата нет!как только его откроют,мы сразу уйдём! а когда мы пытаемся,как вы выражаетесь, "нормально постить",вы нас просто игнорируете..
PROROC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Рыж@я бесстия во первых тема о "чате" на данный момент очень больная тема и когда задали этот вопрос, почему то все откликнулись кто сидел в это на форуме и все стали обсуждать ее. и если камуто не нравится о чем мы тут биседуем пусть создаст новенький каминчик и сидит и биседует толь о том очем ему взбредет в голову и нас не трогает и не оскарбляет ни каго. ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНА!!!!!!
Aska Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 но дня через 2 я поняла что реалЬно с кем поговоритЬ тут нелЬзя. Но виноваты в этом не толЬко новички, думаю, они были всегда. Если старикам надоело игратЬся, они запустили камин и ушли, так не стоит гнатЬ на других1461509[/snapback]Ктож виноват что тут нескем нормально поговорить ? Старички , которые ушли ? Нэ?Кто вам мешает , блин нормально , обдуманно постить , может отсутствие фантазии или моска ? И блин , фигли тут возмущаться , типа чтож вы на нас на бедных несчастных гоните ? Раньше отношение к новичкам было не такое , но когда нубы стали заполнять камин своими тупыми постами , естессна отношение поменялось.юлин , да чё вам говорить то? Я предлагаю вам писать цивильно и хоть чуточку задумаца , а в ответ непонимание и претензии , ужос , ужос, деградирует камин всё больше и больше .
Vesta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 во первых тема о "чате" на данный момент очень больная тема и когда задали этот вопрос, почему то все откликнулись кто сидел в это на форуме и все стали обсуждать ее. 1461522[/snapback]я с админом говорила,он сказал,что чат откроют не скоро...=(
Tamas Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *внезапно в полу возникла вращающаяся ворнка мехпространственного перехода и из неё вылез Tamas*
Ja_Ja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ктож виноват что тут нескем нормально поговорить ? Старички , которые ушли ? Нэ?Кто вам мешает , блин нормально , обдуманно постить , может отсутствие фантазии или моска ? И блин , фигли тут возмущаться , типа чтож вы на нас на бедных несчастных гоните ? Раньше отношение к новичкам было не такое , но когда нубы стали заполнять камин своими тупыми постами , естессна отношение поменялось.юлин , да чё вам говорить то? Я предлагаю вам писать цивильно и хоть чуточку задумаца , а в ответ непонимание и претензии , ужос , ужос, деградирует камин всё больше и больше . 1461523[/snapback]Начнем с того что вы нас постоянно оскорбляете! хамите и я не разу от вас до этого момента не слышалаЯ предлагаю вам писать цивильно и хоть чуточку задумаца 1461523[/snapback]Обычно вы предлагаете в письменном виде нас избить опустить или ещё что такое.
Vesta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ктож виноват что тут нескем нормально поговорить ? Старички , которые ушли ? Нэ?Кто вам мешает , блин нормально , обдуманно постить , может отсутствие фантазии или моска ? И блин , фигли тут возмущаться , типа чтож вы на нас на бедных несчастных гоните ? Раньше отношение к новичкам было не такое , но когда нубы стали заполнять камин своими тупыми постами , естессна отношение поменялось.юлин , да чё вам говорить то? Я предлагаю вам писать цивильно и хоть чуточку задумаца , а в ответ непонимание и претензии , ужос , ужос, деградирует камин всё больше и больше . 1461523[/snapback]когда мы "нормально"постим,вас не устраивает...ненормально постим,тоже...
Aska Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Госпади , Dantе да чё им объяснять то ? я уже полчаса пытаюсь вбить простую истину про обдуманные посты , а вответ только клювами стучат *_* )) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *плюхнулся в кресло* всем привет
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 предыдущие-прошлое! мы живём настоящим! А чего ворошитЬ прошлое? Это было, но ушло.ёёёё....чата нет!как только его откроют,мы сразу уйдём!Щас получите ускоряющий импульс под зад и всё вернётся на круги своя -_-
Vesta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Tamas здрасти,здрасти...присоединяйся к дискуссии
Harmiron Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 юлин , да чё вам говорить то? Я предлагаю вам писать цивильно и хоть чуточку задумаца ,Гомен, ты считаешЬ мой пост нецивилЬным? Или недостаточно развернутым? Возможно я оставила кое-что недосказанным, но толЬко потому, что не люблю писатЬ в таком обвиняюще-оправдывающемся тоне. Процитируй, пожалуйста хотЬ одно нецивилЬное моё слово. Или, возможно, тебе уже все равно, на кого наезжатЬ?
Tamas Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *отчаянно борется с лагами, лаги побеждают* ..............
PROROC Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ВОТ ОТВЕТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЧЕМ ЩАС НАДРЫВАТЬСЯ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ МОЗГИ ВСЯКОЙ БЕДОЙ ЗАПОЛНЯТЬ ВОТ КОГДА НАШ ЧАТИК ОТКРОЕТСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ДЛЯ "ЗЕЛЕНЫХ" ВОТ ТОГДА МЫ И СОСКОЧЕМ С КАМИНА ДА И ОСТАНУТЬСЯ ТУТ ТОЛИКО "ОТЦЫ" И "МАТЕРИ"
ecxoN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хосподи, а народу то сколько нового!Да, заучился я...
GreyNoise Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 пофик на слова и на дополнительную кавайность ... доброе утро...
Рекомендуемые сообщения