Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
што это ты ко мне так негативно относишся? я тебе вроде ничего не делала... *__*

1460632[/snapback]

А ты уверена что я это я? *___* Я или не я...вот в чём вопрос,нэ? *__* Никогда не будь так уверенна,когда не знаешь с кем разговариваешь *__*

Опубликовано
*Матерелизовалось рядом и протянуло сигарету *

Кури . Флаюшшшшка *_*

1460648[/snapback]

Я что-то упускаю... Я не курю вроде?

Ты, кстати, которая из двух Асок, а то я вас путаю чего-то...

Опубликовано
*уворачиваясь от дробных пуль обрезов, пытается выйти из под огня.разбив пулю мечом, остаток дроби попал в область левого бока,оторвав небольшой кусок плоти*

1460649[/snapback]

*быстро перезарядив обрезы начала усердно стрелять в Soki и Flay* гады! убили систу!

Опубликовано
Преведственно взмахивает рукой, садиится в любимое кресло и ждет третьего октября.

1460665[/snapback]

привет*сказало мысленно*

Добавлено:

убили систу!

1460668[/snapback]

*душа со шкафо*кто кого?

Опубликовано
Преведственно взмахивает рукой, садиится в любимое кресло и ждет третьего октября

1460665[/snapback]

*Подошел и изящно поклонился.* Добрый вечер. Тебе что-нибудь нужно?

Опубликовано
быстро перезарядив обрезы начала усердно стрелять в Soki и Flay* гады! убили систу!

*крутя всевозможные сальто и перекаты(я акробат как никак) приближаеться к Эмми, уворачиваясь от пуль*

Опубликовано
А ты уверена что я это я? *___* Я или не я...вот в чём вопрос,нэ? *__* Никогда не будь так уверенна,когда не знаешь с кем разговариваешь *__*

1460663[/snapback]

*записала в блокнотик. резко посадила Аску за стол, направила в глаза яркую лампу* признавайся, кто ты? где спрятал Аску? *__*

Лерокс Элай

привет %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация