FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteНу каждому своё:PМну тож интересен Кэр но и другие есть интересные персы:)Я вот очень хочу прочесть Раб Неназываемого:)
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 раньше ты был просто вампиром а тпеперь он...Серый Шум?=))
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *ушла на крышу, слушая плеер*
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteНу каждому своёМну тож интересен Кэр но и другие есть интересные персыЯ вот очень хочу прочесть Раб НеназываемогоНу читай-читай....только толку-то? Я хочу дочитать войну мага только потомучто мне интересно чем законьчится вся эта каша которую заварил Перумов.....а особого скрытого смысла в его книгах нет....можете со мной спорить, но это так...он просто заново доказывает всем известные не нуждающиеся в доказательстве истины....ИМХО...
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteИМХА ИМХОЙ но Перумов единственный писатель среди русских фантастов кто не делит мир на чёрное и белое:)У него все разносторонни:)Вот это мне в Кэпе и нравится:)И ещё он не болеет звездной болезнью:) Добавлено:Моя жизнь меня убивает, Я это точно знаю. Это точно знаю. Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанут мысли, нервы тоже устанут. Любимый трек любимой группы тихонько играет, Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Добавлено:Моя жизнь меня убивает, Я это точно знаю. Это точно знаю. Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанут мысли, нервы тоже устанут. Любимый трек любимой группы тихонько играет, Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...1459495[/snapback] круто!
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ЭстельХм......Спасибо:)Я тож так думаю:)
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ИМХА ИМХОЙ но Перумов единственный писатель среди русских фантастов кто не делит мир на чёрное и белоеУ него все разносторонниДА! Этот мир делится на чёрное и белое сам :)Моя жизнь меня убивает, Я это точно знаю. Это точно знаю. Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанут мысли, нервы тоже устанут. Любимый трек любимой группы тихонько играет, Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает... Может хватит уже? :)
GreyNoise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 раньше ты был просто вампиром1459482[/snapback]мутация )))
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteЭто место для флуда?Вот я и флудю:)И мир сам себя не делит допустим я не могу сказать однозначно хороший я или плохой...Я это я...Делят этот мир люди на чёрное и белое в зависимости от их взглядов на добро и зло:)
GreyNoise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а тпеперь он...Серый Шум?=))1459487[/snapback]?????? почиму ???
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 |Raziel| Серый это смесь белого и черного, эт даже не плохо!
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteЭто место для флуда?Вот я и флудюФлудить тоже уметь надо... :)И мир сам себя не делит допустим я не могу сказать однозначно хороший я или плохой...Я это я...Делят этот мир люди на чёрное и белое в зависимости от их взглядов на добро и злоЗабили, пусть каждый останется при своём мнении...
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ?????? почиму ??? Грей Ноиз-вроде Серый Шум переводиццо...или нет?
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteЭто попытка оскорбить?(я про флуд):)
GreyNoise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Грей Ноиз-вроде Серый Шум переводиццо...или нет?1459515[/snapback]у меня ник поменяли?
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 у меня ник поменяли? Ты же вроде на Грей Ноиз хош поменять?или на какой?оО
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) *от скуки решила покончить жизнь самоубийством!* Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ты же вроде на Грей Ноиз хош поменять?или на какой?оО1459518[/snapback]ааа ну да ... ты прав ...
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteЭто попытка оскорбить?(я про флуд):)1459516[/snapback]Что-ты....каждый человек должен сам решать есть у него чувство собственного достоинства или нет....сам думай....я-то тут при чём... :)
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *подошла к краю крыши и посмотрела в низ*
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *от скуки решила покончить жизнь самоубийством!*Ещё одна...вам не надоело?:)ааа ну да ... ты прав ... а зачем сменить то хочешь?
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Soki Ну если подумать, то кто меня остановит?
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ЭстельТы случаем не Эмо-гёрл?:)
Рекомендуемые сообщения