Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) |Raziel| круть! мож дать почитать я тут кое кого знаю кто этим увлекаеться вот хочу узнать что такое эта никромантия, какнибуть поподробнее! :) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ЭстельХм......Причём тут одно к другому:)))
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Чёрно-белые дниЧёрно белые сныПлачет тёплым дождём моё чёрное небоТам где не был ещё остановится времяМир вместе с тобой снова блекнет и вянетЧёрно белой краской он всё заливаетТы превращаешь сегодня в очередное вчераЗапах летнего ливня возвращает меня в антологии детства....Ничего изменить нельзя!!!1459437[/snapback] круто! Кавай! просто нет слов! :P
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 |Raziel|Да сегодня в москве официально начали продавать ВМ-4 и Перумов раздаёт автографы:P Добавлено:Эстель Естесно:)Аматори лажу играть не буит:)
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 FraN Ну... это типа я можно сказать помешаная на Японии!
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 что такое эта никромантияНекромантия-это чёрная магия для воскрещения мертвецов.
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Dantе Уже вышла, кста! Dante Он сегодня вышелдОООО?!!! О.о*собирается в книжный*Эх...Прощай Фесс........ да...наверное я на этой книге из законьчу своё знакомство с творчеством писателя....Чёрно-белые дниЧёрно белые сныПлачет тёплым дождём моё чёрное небоТам где не был ещё остановится времяМир вместе с тобой снова блекнет и вянетЧёрно белой краской он всё заливаетТы превращаешь сегодня в очередное вчераЗапах летнего ливня возвращает меня в антологии детства....Ничего изменить нельзя!!!Аматори рулит )
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *подошла к окну и достала пачку сигарет*
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 круто! Кавай! просто нет слов! :P1459445[/snapback]Это [AMATORY] - питерская группа, играют альтернативный хардкор....русский Slipknot, не иначе ) Добавлено:Dantе Кстати, а как тебя зовут? Для френдов в и-нете я Данте...
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 русский SlipknotНу Слипкнот он такой один=)
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эстель Брюс Ли как и его искусство китайские:PНо в принципе техника неплохая:)Но филипинский бокс более действенен:)Короткий удар и человек труп а Таезанци там только нейтрализация:)
Hane Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Dantе Для френдов в и-нете я Данте... а как тебя зовут?
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteПочему?Тебе не интересно что станет с Хедином,Ракотом и Хагеном?
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну Слипкнот он такой один=)1459457[/snapback]очень похоже, должу я вам....ты просто не слышал...
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 FraN Если честно я увлекаюсь некоторами боевыми искуствами, но в основном я фихтую на двуручнеке, палтарушнике и одноручном, мечах.
Meverick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 очень похоже, должу я вам....ты просто не слышал... дейвствительно надо будет самому послушать....но мне кажется что ТАК бешенно как слипы никто не играет
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) DanteПочему?Тебе не интересно что станет с Хедином,Ракотом и Хагеном?Я надеюсь что на все эти вопросы будут ответы в 4 книге...если нет, то мне всёравно...значит так надо и автор так задумал....Молодые Боги меня вообще не интересуют....интересна только судьбы Кэра Лаэды и больше никого... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteКак фанат Слипнота скажу вам-непохоже:P
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ЭстельА я вот глефу себе делаю щас:PDanteНет!Будет ГБ-2 и ещё куча интересных книг!А ваще прочти ещё Гибель Богов,Воин Великой Тьмы и Земля без радости:)Многое о Хедине узнаешь:)
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteКак фанат Слипнота скажу вам-непохоже Фанат Слипнота? Бу-га-га )))А лет те скока? )
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 DanteГлянь в инфе:PЭстельА то:)Вот тока сложно сделать точь-в-точь как у Фесса:)
Dantе Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Нет!Будет ГБ-2 и ещё куча интересных книг!А ваще прочти ещё Гибель Богов,Воин Великой Тьмы и Земля без радостиМногое о Хедине узнаешьГБ2 я точно читать не буду :PВсё из вышеперечисленного читал....мне пофик что будет дальше...интересно только как законьчится история Кэра Лаэды....всё....ЭстельА я вот глефу себе делаю щасТы махать ей сначала научись :) Добавлено:DanteГлянь в инфеУууу....оч странно...ну лан забей тада :)
FraN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Шаг за шагом дрожащей поступьюС каждым днём всё сложнее справитсяС диких звёзд алмазной россыпьюСо страхом в седце с врождённой завистьюСлишком поздно слишком раноСвежей раною наслаждатьсяЮный старец в кафельной ваннойСо страхом с жизнью решил расстаться
Wild Red Fox Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ты уже второй или третий раз этому удивляешься )))) да, я такой )))1459377[/snapback] :P раньше ты был просто вампиром
Рекомендуемые сообщения