Rod Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хорош тупить, я говорю про космодесант а ты мне про Кендо, если ничего не знаешь о космодесанте так и скажи %)Движения космодесантника молниеносны, а удары сокрушительны. угу а голова у них шоп туда есть.................может мне тут в костюмчике мобильной пхоты пробежаться, только кто новый камин будет отстраиватьи ошмётки десантников отмывать?????? эх ничего то вам не известно об искустве кабацкой драки, молодёж
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нет, поправочка... СамоЗАЖАРИВАЮЩИХСЯ еретиков..Так просто вкусней...))) Ну это уже... совсем... совсем... %))) Можно пока что и самосжигающихся. %)
Yanich Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Короче, десантник это пропатченный человек, и не иппите мосг. %)1457218[/snapback]Я вот сейчас клиент Рагнарока с 10.3 сезона до 11 сезона для игры на нерусском пиратском серваке патчу... вот это правда патчевание... *__* Покруче космодесантника будет... А у космодесантника есть встроенные электронные средства... типо компьтерного мозга или только все для боя... чисто боевое?
AMMY Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ладно, всем пака. меня гонят в комнате убирать...*ушло через канализацию*
Рэйко Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну это уже... совсем... совсем... %))) Можно пока что и самосжигающихся. %) 1457226[/snapback]Пока не изобрели ни тех, ни тех... Извольте сжигать сами, г-н Исадор :) :) Своими силами и нервами.. Добавлено:*ушло через канализацию* 1457228[/snapback]Блин, ты не пробовала уходить через другие места... почище... :)
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 угу а голова у них шоп туда есть.................может мне тут в костюмчике мобильной пхоты пробежаться, только кто новый камин будет отстраиватьи ошмётки десантников отмывать?????? эх ничего то вам не известно об искустве кабацкой драки, молодёж Нашел кого молодежью называть, друк, я тут с пятого камина, успокойся, я так же могу заявить что тебе ничего не известно об искусстве каминной драки. %)) Постоянно тупить по образу "ой ну надо же, ты в меня не попал!" или "это был мой клон!" это как раз-таки не есть хорошо, это уже л4пшизм. %)
Rod Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 скушно.........*утопал отстреливать космодесантников*
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ладно, всем пака. меня гонят в комнате убирать...*ушло через канализацию* Ну давай, пока. Добавлено:Пока не изобрели ни тех, ни тех... Извольте сжигать сами, г-н Исадор Своими силами и нервами..Надоело уже, их так... много. :)
Aska Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 скушно.........*утопал отстреливать космодесантников* 1457234[/snapback]*Проводило взглядом обезглавленное покоцанное тело *
Rod Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нашел кого молодежью называть, друк, я тут с пятого камина, успокойся, я так же могу заявить что тебе ничего не известно об искусстве каминной драки. %)) Постоянно тупить по образу "ой ну надо же, ты в меня не попал!" или "это был мой клон!" это как раз-таки не есть хорошо, это уже л4пшизм. %) махать цепным мечом, когда с тобой деруться деревянным бокеном, это тупизьм, а форумный бой, виглядид не так как это звучит в твойм исполнениеенабросился зарезол, растрелял, порвал в клочья всех одн за 5 секунд
Yanich Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хорошо, это уже л4пшизм. %)1457233[/snapback]Даешь л4пширование народонаселения! :)
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 махать цепным мечом, когда с тобой деруться деревянным бокеном, это тупизьм, а форумный бой, виглядид не так как это звучит в твойм исполнениеенабросился зарезол, растрелял, порвал в клочья всех одн за 5 секунд Извини, но десантнику все равно, с бокеном против него идут или с рейлганом, если только что при нем оскорбили статую Императора. <__> Добавлено:Даешь л4пширование народонаселения! Ненадо! Это будет... ужасно. У меня в подписи кстати, одна из фраз Л4пши.А теперь представь себе, как это будет, л4пширование народонаселения %)))
Rod Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Извини, но десантнику все равно, с бокеном против него идут или с рейлганом, если только что при нем оскорбили статую Императора. <__> кто-то вобщето оскорбил портрет ёжика
Vesta Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 *открыла окно и ушла через него от ёжененависников*
Рэйко Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Надоело уже, их так... много. 1457235[/snapback]Если даже у тебя нервы сдают.... :D ... о Боже, пора мне в монастырь уходить... :D грехи замаливать.
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 кто-то вобщето оскорбил портрет ёжикаА кто-то статую Императора, которая несет сюда свет истинной веры еще с пятого камина. =_=
Yanich Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ненадо! Это будет... ужасно. У меня в подписи кстати, одна из фраз Л4пши.А теперь представь себе, как это будет, л4пширование народонаселения %))) 1457242[/snapback]У меня имеется полный приобретенный иммунитет к любому л4пшизму...маразму...безумию...и тупости... :D
Рэйко Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 *Проводило взглядом обезглавленное покоцанное тело * 1457237[/snapback]*открыла окно и ушла через него от ёжененависников*1457245[/snapback]*Проводила взглядом обезглавленное покоцанное тело №2, пытающееся подняться из лужи густеющей крови и вылезти через окно*Эй, не пачкай мне подоконник!
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Если даже у тебя нервы сдают.... ... о Боже, пора мне в монастырь уходить... грехи замаливатьМеня этот л4пшизм еще камина с седьмого достал... :D*открыла окно и ушла через него от ёжененависников* *дал ускоряющего пинка* Добавлено:У меня имеется полный приобретенный иммунитет к любому л4пшизму...маразму...безумию...и тупости... Я тоже так хочу... *_*
Rod Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А кто-то статую Императора, которая несет сюда свет истинной веры еще с пятого камина. =_= портрет висел над камином, што там акромя статую места больше небыло????или мы тут религиозный диспут устроим
Vesta Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 *вернулась*я не обезглавленное покоцанное тело №2, пытающееся подняться из лужи густеющей крови и вылезти через окно1457253[/snapback]и подоконник,это Аффициально забитое МНОЙ место! Добавлено:*дал ускоряющего пинка*1457258[/snapback]ещё раз прикоснёшься ко мне,и я не знаю,что с тобой сделаю!
Рэйко Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Меня этот л4пшизм еще камина с седьмого достал... 1457258[/snapback]Вот-вот...*Листает книгу-перечень московских женских монастырей*У меня имеется полный приобретенный иммунитет к любому л4пшизму...маразму...безумию...и тупости... 1457252[/snapback]ДАЕШЬ НАМ!
Yanich Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я тоже так хочу... *_*1457258[/snapback]Работай в этом направлении и все будет... *__*
Teнь Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ещё раз прикоснёшься ко мне,и я не знаю,что с тобой сделаю! *Дал ускоряющего пинка с удвоенной силой* Успокойся... и подоконник,это Аффициально забитое МНОЙ место!Знаешь, сколько людей тут было до тебя?Поверь мне, уж явно не ты его забила. %)
Aska Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 *Побежало к поддоконнику , но подскользнулось на чьей-то крови и упало , проскользив пару метров *шит фак , убирать за собой надо х_х
Рекомендуемые сообщения