Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
/флегматичным голосом/

запихивать уже нечем будет

Будет, будет...

Никто не смеет загораживать статую Императора изображениями ежиков! >_<

Добавлено:

блин...*пинает кресло* =__= всех убью, одна останусь

Я тоже, давай дружить %)))))))))

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
маленькие детишки и старики шугались от нас со словами "чур меня"... а остальные просто улыбались, либо стояли в недоумении. было весело, када мы магазин зашли со словами "это ограбление!" %)

Это еще фигня...

Вот когда мы, во время тренировки, захотев попить, завалилсь в ближайший магазин в ПОЛНОМ доспехе, вот это было забавно ;)

Опубликовано
Никто не смеет загораживать статую Императора изображениями ежиков

1457047[/snapback]

ты хот видел супер ежа??? он крут! и давай не будем кидать бессмысленные угрозы!

Опубликовано
ты хот видел супер ежа??? он крут! и давай не будем кидать бессмысленные угрозы!

Видел, и то что я видел, мне совершенно не понравилось - это порождение Тзинча! >_<

Опубликовано
* пошёл подбирать и руку и меч*

1457041[/snapback]

*подбежала к рядом стоящему дивану, запрыгнула на него и , спрыгнув, в полёте вонзила меч в голову Тамаса, одновременно другой руков достав обрез и расстреляв портрет ёжика, висящего над камином*

Опубликовано
Вот когда мы, во время тренировки, захотев попить, завалилсь в ближайший магазин в ПОЛНОМ доспехе, вот это было забавно

1457049[/snapback]

представляю ... бугага %)

Опубликовано
Видел, и то что я видел, мне совершенно не понравилось - это порождение Тзинча! >_<

1457055[/snapback]

ну и нафиг,мне ёж нравится,многим (почти всем) ёж нра! и хочешь,не хочешь,он будет присутствовать в каминной!

Опубликовано
Вот когда мы, во время тренировки, захотев попить, завалилсь в ближайший магазин в ПОЛНОМ доспехе, вот это было забавно

бывает, у нас как-то менты из газика повыкатывались и макаровы подостовали, когда отряд на них из леса вышел

Опубликовано
со мной никто не делиЦЦо пулемётом ТТ___ТТ... ладно....

*протянул помповый дробовик*

целиться не нужно просто направляю в сторону супостата

Опубликовано
ну и нафиг,мне ёж нравится,многим (почти всем) ёж нра! и хочешь,не хочешь,он будет присутствовать в каминной!

Так я не говорил, что мне он не нравится, я говорил, что не надо вешать его на статую Императора..

Опубликовано

Dantе

превед, братег =)

эм...к вашему сведению...ёж под пуленепробываемом стеклом...

1457068[/snapback]

у мя супер пули 44 калибра из супер вещества и вылетают с супер скоростью и могут прострелить што угодно... *__*

Опубликовано
у мя супер пули 44 калибра из супер вещества и вылетают с супер скоростью и могут прострелить што угодно... *__*

*разжевал парочку* и на вкус вроде ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация