Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Warder

быть привратником без регалии можно на небесах. а когда о тебе остается память на земле это даже в аду согревает

Херасе ты загнул словеса, ну-ну-))

MAXIMUM

Я так и делаю.

Толково говорил твой друг..Стоп. Почему 'говорил'?

потому что говорил...что логично. А если честно, то не было никакого друга воображаемого, это я только что выдумал, хоть ценности сказанного это нисколько не приуменьшает....во как.

Опубликовано
Что такое Майк? 

1429341[/snapback]

ничаво такого...

о чём говорили?

Тяжелое детство... игрушки, прибитые к полу ))

1429344[/snapback]

охх... ностальгия )))

mad'4Mike'

ты наверн пофкуснее будешь...

1429346[/snapback]

даже и думать не смей =_=

Опубликовано

Harmiron

Со мной весело! )) Я дома у компа живу ))

Кстать, у мя дома монитор сгорел и я вот временно больше не живу у компа дома. И вот знаишь, в перве дня два было немного непривычно проводить полноценный день, а счас вот думаю что так даже гораздо лучше, все же советую немного отвлечься от компьютера и немного уделять время самой себе, это уж точно никогда не помешает

Опубликовано
mad'4Mike' а у меня траффик дорогой...(

1429358[/snapback]

а какой тариф?

mad'4Mike'

*принюхиваецца, подходит ближе* *____*

1429357[/snapback]

*заслонился диваном*

Естесствено не о тебе оО, а о Ма..........

1429355[/snapback]

о ком?

Опубликовано
Кстать, у мя дома монитор сгорел и я вот временно больше не живу у компа дома. И вот знаишь, в перве дня два было немного непривычно проводить полноценный день, а счас вот думаю что так даже гораздо лучше, все же советую немного отвлечься от компьютера и немного уделять время самой себе, это уж точно никогда не помешает

О! Это я уже сама знаю. Как засыпаю с головной болЬю, так и встаю с ней )) Похоже я болею нетом(( Вчера вот книгу почитала, чтобы в нет не лезтЬ )) Так еле удержаласЬ ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация