Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то меня постоянно выбрасывает. надоело находиться в подвешенном состоянии >__<

подключись к нормальному тырнету и встанешь ногами на землю, если канал хороший, то лагов вроде как раньше были уже и нет. Так что дерзай и копи

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Karen_Onodera

разрешаю)) попечатай мне что нибудь

вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана...Так сойдёт? Как то стихи не сочиняются счас, вначале хотел, но неосилил все же, извиняй

Опубликовано
ндяяя... и как с тобой живут )))

Ой, замечателЬно )) Если говорю 5-летнему ребенку чтоб в 11 вечера шла спатЬ, перед этим насмотревшисЬ мулЬтов по компу (которые я ей качаю), нагулявшисЬ во дворе (одна) до 10 вечера, наевшисЬ мороженым - не думаю, что прошу так уж многого ))

Опубликовано
•Planer• привет.. разрешаю)) попечатай мне что нибудь :)

AMMY хаа.. здорово.. а у нас литературный класс и наша литераторша ушла.. теперь отдыхаем..ибо было 7 часов литературы в неделю..

Miyavi о нет(( бедняжк.. мне тоже туда же...

1429243[/snapback]

О да...http://s.rimg.info/f1cc246a2c80c7dd9c1174732b8cf4e9.gifможет включить своё актёрское мастерство...= )

Опубликовано

.

подключись к нормальному тырнету и встанешь ногами на землю, если канал хороший, то лагов вроде как раньше были уже и нет. Так что дерзай и копи

да инет вродь как ничего тока кабель что то не то вытворяет. обещали посмотреть - жду

Опубликовано

MAXIMUM

Ну да,на русском...а на каком еще? О_О

Если подумать немного, то можно подумать, что все там могут говорить на...украинском. а это правда что все там у вас юмористы? Извиняй, если достаю вопросами, проста делать как-то нечего, хоть расширю свой кругозор между делом

Опубликовано
mad'4Mike' и мне дай..жмокозябру.. милые наверное..вкусные...

1429253[/snapback]

*дал жмокозябру* Оо

Ой, замечателЬно )) Если говорю 5-летнему ребенку чтоб в 11 вечера шла спатЬ, перед этим насмотревшисЬ мулЬтов по компу (которые я ей качаю), нагулявшисЬ во дворе (одна) до 10 вечера, наевшисЬ мороженым - не думаю, что прошу так уж многого ))

1429257[/snapback]

круто... я сейчас прям завидовать начну...

это такие зелёные с ушами? о.О

1429260[/snapback]

нет, это такие жёлтенькие с носами...

Сам извращенец ))

1429264[/snapback]

блин, сколько раз меня так нызывали )))

Опубликовано

•Planer• =) Да ей-богу,спрашивай,не стесняйся.

На украинском не говорю. Я презираю этот язык. *__*

Юмористы есть везде :) И Одесса--не исключеньице.

А вот стишок..*кхем кхем*

Над селом **йня летала

Серебристого металла

Очень много в наши дни

Неопознанной **йни.

Опубликовано
ЭТО ОТ ЛОРДА короче правильно сделали что меня забанили. ) Если так держать - может камин наконец нормальным станет. ) Можешь там так и сказать. ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация