Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 блин, просто народ не знал, как прально вести бойню. што надо было сделать? показать, как прально драцца. простые разговоры о том, што типа вот загляните туда, почитайте там... надо начинать первыми и показывать личный пример новичкам... Щас, скопирую, погоди, это не бойня, а просто случайный сюжет, найденный мною случайно... вобщем, вот.Атмосфера тогда была это точно.Щас скопирую.. =)
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 блин, просто народ не знал, как прально вести бойню. што надо было сделать? показать, как прально драцца. простые разговоры о том, што типа вот загляните туда, почитайте там... надо начинать первыми и показывать личный пример новичкам... 1453473[/snapback]Чувствую себя мудрой старухой-воином.. :ph34r:
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 AMMY Я устал... Я умираю... Друг! *падает перед телом Алза на колени* Тебе помочь, брат? Тебя добить? *вокруг головы начала растекатся лужа кровы* дубина... молчание знак согласия.... Беспощадность - Милосердие Мудрых! *с этими словами десантник берет топор, и с размаху отрубает Алзу голову* *скорбно молчит* *спустя пару страниц*Кстати приставьте голову обратно... Неудобно как-то.*спустя так же какое то время**Нола и Флай спотыкаются об Алзову головоу и с грохотом падают, вымазавшись в Алзовой крови* Добавлено:Чувствую себя мудрой старухой-воином.. Рэйко - старуха! :ph34r: *глумится* %)
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Кстати приставьте голову обратно... Неудобно как-то.1453480[/snapback]ЛОЛ
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Рэйко - старуха! *глумится* %) 1453480[/snapback]*Воткнула непонятно откуда взявшуюся вилку, в глаз Исадора*
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Щас, скопирую, погоди, это не бойня, а просто случайный сюжет, найденный мною случайно... вобщем, вот.Атмосфера тогда была это точно.Щас скопирую.. =) 1453476[/snapback]я конешно почитаю... но это совсем не то... новичкам нужен яркий пример, в котором они должны попробовать принять участие... Чувствую себя мудрой старухой-воином.. 1453477[/snapback]вот вот... учи молодежь прально драцца. но не пустыми фразами типа "вы не умеете... а вот мы в своё время...", а наглядным примером.
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *Воткнула непонятно откуда взявшуюся вилку, в глаз Исадора* О даааа, это же вилка! :ph34r: *задумчиво разглядывает вилку, погнутую от удара об бионический глаз*
Корь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *Воткнула непонятно откуда взявшуюся вилку, в глаз Исадора* жесть х_х
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 новичкам нужен яркий пример, в котором они должны попробовать принять участие...1453493[/snapback]Во-первых, шо ты предлагаешь? Конкретней.Во-вторых, все новички, похоже, разбежались по спальням..вот вот... учи молодежь прально драцца. но не пустыми фразами типа "вы не умеете... а вот мы в своё время...", а наглядным примером.1453493[/snapback]Нет же никого.
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я конешно почитаю... но это совсем не то... новичкам нужен яркий пример, в котором они должны попробовать принять участие...Да вот же, скопировал ужо. Просто маленький отрывок. %)вот вот... учи молодежь прально драцца. но не пустыми фразами типа "вы не умеете... а вот мы в своё время...", а наглядным примером. Да нет же, просто люди уже не те, и все.Не парься по этому поводу, нам хорошо только потому, что мы вновь собираемся тут все вместе =)Если бы не Алз, Псих.. я бы сюда не вернулся. Теперь еще и Рэйко вернулась. Вобщем.... а теперь... еще и из-за тебя я тоже здесь. =)
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 О даааа, это же вилка! *задумчиво разглядывает вилку, погнутую от удара об бионический глаз*1453494[/snapback]- Черт, - тупо сказала Рэйко и высунула из кармана ложку...жесть х_х 1453495[/snapback]новички? :ph34r:
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Нет же никого. 1453498[/snapback]я не про сейчас!!! я в общем случае!!! и не только про тебя и Иса, а про других таких же старичкоф!... блин...
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я не про сейчас!!! я в общем случае!!! и не только про тебя и Иса, а про других таких же старичкоф!... блин... Мы тебя поняли... Прочитай мои предыдущие посты пожалуйста.
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я не про сейчас!!! я в общем случае!!! и не только про тебя и Иса, а про других таких же старичкоф!... блин... 1453505[/snapback]лан
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 - Черт, - тупо сказала Рэйко и высунула из кармана ложку...Спрячь это гнусное ксенооружие!
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Корь *яростно посмотрела на новичка* мясо...*достала меч и отрубила руку бедняге. взяла отрубленную руку, понюхала и протянула под нос Рэйко* будешь?... о.О
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Диалог шестого камина... Я: Привет. Как там еретики?! Isador: *протягивает кусочек еретика на тарелочке*Угощайся Я: О, еретик "По Императорски"! Мое любимое блюдо! Ты мастер его делать! :ph34r:
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот, а такие фразы были обычным делом... Пойми Эмми, это бесполезно потому, что все равно всем класть на то, что я вот зайду и скажу "так теперь общаемся вот так-то и вот так-то", и прямо все меня послушают, да?Даже вон правила висят, но все равно ведь бесполезно... Просто забей и не парься, лично мне хорошо только потому что тут есть мои старые знакомые и ты. Именем Императора это место будет очищено карающим небесным огнём! Гнездо ереси будет уничтожено, и да возрадуется Империя!Можно подумать, хоть кто-то будет ныне говорить подобными фразами..
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Спрячь это гнусное ксенооружие!1453509[/snapback]*Выкинула*
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *яростно посмотрела на новичка* мясо...*достала меч и отрубила руку бедняге. взяла отрубленную руку, понюхала и протянула под нос Рэйко* будешь?... о.О Истинная Сестра Битвы! ^_________^Ты забыла спросить, верует ли он в Императора, но уже неважно. =) *с треском и хлюпаньем оторвал своими крепкими Волчьими зубами кусок мяса, по подбородку и шее потекла кровь* *жует* А ничего так, в принципе..
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *достала меч и отрубила руку бедняге. взяла отрубленную руку, понюхала и протянула под нос Рэйко* будешь?... о.О 1453510[/snapback]*Не успела Эмми договорить "шь", как Рейко сьела руку Кори и случайно откусила пальцы Эмми*- Прости, - пробурчала сквозь набитый рот она.
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 но уже неважно. =) 1453517[/snapback]Да, это уже не важно...Эмми, добавка будет?
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Пойми Эмми, это бесполезно потому, что все равно всем класть на то, что я вот зайду и скажу "так теперь общаемся вот так-то и вот так-то", и прямо все меня послушают, да?1453515[/snapback]как всегда никто не понял, о чём я говорила... -____-
Рекомендуемые сообщения