Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Стоит рядом и, несдержавшись, ржет.М А Р А З МРеально маразм, я еще поражаюсь, что эти люди заявляли что камин умер, они не видели его во всей красе %) Все настроение пропало на дальнейшие действия...
Aska Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Короч,это всё конечно очень весело,но я пожалуй пойду спать,а в цирк поиграю как-нить в другой раз)) 1453403[/snapback]пака систр ))) ,а в цирк поиграю как-нить в другой раз)) жесть )))мдя , скучно наф -___-типа тож свалило Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ты в этом так уверена ? ^__^ * матерелизовалось сбоку AMMY , мелькнул вектор и у жертвы оторвалась голова , прервало связь с вектром и он исчез ,хмыкнуло и тоже исчезло**приклеил голову Эмми на место и утащил Эмми в Темный Угол* =_____= Ладно, хорош маразмом страдать, не хотите красиво и интересно биться - как хотите.Да, кстати, векторы - это уже было...
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 * матерелизовалось сбоку AMMY , мелькнул вектор и у жертвы оторвалась голова , прервало связь с вектром и он исчез ,хмыкнуло и тоже исчезло*1453411[/snapback]*обезглавленое тело нашупало бошку и попыталось прикрепить обратно. из этого ничего не вышло. безголовое создание с головой в руках село на шкапп*
_BlackCat_ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 что эти люди заявляли что камин умер, они не видели его во всей красе %)я это не разу не заявлял =_=
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Нет, ну на самом деле, это все - бред, ибо никто нормально не дерется. Все куда-то ползают Куда катится мир?! Рожденный ползать, лета... драться не может. %)
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Реально маразм, я еще поражаюсь, что эти люди заявляли что камин умер, они не видели его во всей красе %)1453419[/snapback]Цирк, а не камин... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ-ШЕСТОЙ КАМИН И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕГО - ДЕРИТЕСЬ! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Рожденный ползать, лета... драться не может. %)1453427[/snapback]Тут все одной крови. Ползующие... :ph34r:
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Цирк, а не камин... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ-ШЕСТОЙ КАМИН И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕГО - ДЕРИТЕСЬ! Я это уже говорил давно, когда вернулся на АФ. Забей. Бесполезно. Только сегодня сказал, что такого больше уже не будет.. Добавлено:Тут все одной крови. Ползующие... Ксеносы. :ph34r:
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ-ШЕСТОЙ КАМИН И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕГО - ДЕРИТЕСЬ! 1453428[/snapback]все сонные ... драцца никто не хочет...
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я это уже говорил давно, когда вернулся на АФ. Забей. Бесполезно. Только сегодня сказал, что такого больше уже не будет..1453431[/snapback]Все. Я впала в депрессию...драцца никто не хочет... 1453432[/snapback]Скорее не могут.
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Тут все одной крови. Ползующие...1453430[/snapback]Ксеносы.1453431[/snapback]ну да... спасибо вам... особенно тебе Ис... :ph34r:*ушло через канализацию*
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Все. Я впала в депрессию...%)ну да... спасибо вам... особенно тебе Ис... *ушло через канализацию* Я про тебя между прочим ничего не сказал, ты чего? О__О Блин..
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Скорее не могут. Я действительно соскучился по тем красивым, длинным постам.. =_=
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ну да... спасибо вам... 1453443[/snapback]Спокойствие, мы не про тебя..%)1453450[/snapback]Ты меня ввел в эту чертову депрессию!*заливает слезами клавиатуру*
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я про тебя между прочим ничего не сказал, ты чего? О__О 1453450[/snapback]если два человека што-то обсуждают и один из них говорит "все", то он имеет ввиду всех, кроме двоих беседующих... :ph34r:
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я действительно соскучился по тем красивым, длинным постам.. =_= 1453451[/snapback]Произведения искусства...Можно было бы и книгу написать.. :ph34r:
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Ты меня ввел в эту чертову депрессию!*заливает слезами клавиатуру* О дааа! *упивается горем Рэйко*Теперь тебе еще и придется покупать новую клавиатуру! %)если два человека што-то обсуждают и один из них говорит "все", то он имеет ввиду всех, кроме двоих беседующих... Эмми, ты чего? Мы про тебя вообще ничего плохого не говорили... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 если вы ностальгируеете по старым битвам, то нинадо впадать в депрессию. нужно действовать. я попыталась вам помочь. но вы вместо того штобы начать супер кровавую бойню, вы начали говорить про какой-то маразм... я не понимаю сейчас вашей логики... :ph34r:
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 если два человека што-то обсуждают и один из них говорит "все", то он имеет ввиду всех, кроме двоих беседующих... 1453456[/snapback]Мда-а-а, я нервно курю в сторонке...Пессимизм превосходит всё...Успокойся, м ы н е п р о т е б я .
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Произведения искусства...Можно было бы и книгу написать.. Ты сейчас лучше про клаву новую думай %)
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 если вы ностальгируеете по старым битвам, то нинадо впадать в депрессию. нужно действовать. я попыталась вам помочь. но вы вместо того штобы начать супер кровавую бойню, вы начали говорить про какой-то маразм... я не понимаю сейчас вашей логики... Мы и не впадали...Просто, что касается маразма, то что началось сейчас, действительно маразм, по сравнению с тем что было... то есть, от нынешнего народа это и не зависит в принципе, просто те времена уже прошли. =)Я тебе как-нибудь найду посты из старых каминов, где действительно была РЕЗНЯ, и ты сама меня поймешь.. =)
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 О дааа! *упивается горем Рэйко*Теперь тебе еще и придется покупать новую клавиатуру! %)1453460[/snapback]Фсе, комп завис от огромного количества жидкости. :ph34r: если вы ностальгируеете по старым битвам, то нинадо впадать в депрессию. нужно действовать. я попыталась вам помочь. но вы вместо того штобы начать супер кровавую бойню, вы начали говорить про какой-то маразм... я не понимаю сейчас вашей логики... 1453461[/snapback]Действовать невозможно, ибо не те люди с нами деруться (я опять же не про тебя, а про других, которых почти не знаю). Кто были "старики"..?Я, Ис, Алз, Флай, Лерокс и другие.
Рэйко Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 тебе как-нибудь найду посты из старых каминов1453467[/snapback]Можно не искать. Шестой к примеру весь в бою.
AMMY Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мы и не впадали...Просто, что касается маразма, то что началось сейчас, действительно маразм, по сравнению с тем что было... то есть, от нынешнего народа это и не зависит в принципе, просто те времена уже прошли. =)Я тебе как-нибудь найду посты из старых каминов, где действительно была РЕЗНЯ, и ты сама меня поймешь.. =) 1453467[/snapback]блин, просто народ не знал, как прально вести бойню. што надо было сделать? показать, как прально драцца. простые разговоры о том, што типа вот загляните туда, почитайте там... надо начинать первыми и показывать личный пример новичкам...
Рекомендуемые сообщения