Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит рядом и, несдержавшись, ржет.

М А Р А З М

Реально маразм, я еще поражаюсь, что эти люди заявляли что камин умер, они не видели его во всей красе %)

Все настроение пропало на дальнейшие действия...

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Короч,это всё конечно очень весело,но я пожалуй пойду спать,а в цирк поиграю как-нить в другой раз))

1453403[/snapback]

пака систр )))

,а в цирк поиграю как-нить в другой раз))

жесть )))

мдя , скучно наф -___-

типа тож свалило

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты в этом так уверена ? ^__^

* матерелизовалось сбоку AMMY , мелькнул вектор и у жертвы оторвалась голова , прервало связь с вектром и он исчез ,хмыкнуло и тоже исчезло*

*приклеил голову Эмми на место и утащил Эмми в Темный Угол*

=_____=

Ладно, хорош маразмом страдать, не хотите красиво и интересно биться - как хотите.

Да, кстати, векторы - это уже было...

Опубликовано
* матерелизовалось сбоку AMMY , мелькнул вектор и у жертвы оторвалась голова , прервало связь с вектром и он исчез ,хмыкнуло и тоже исчезло*

1453411[/snapback]

*обезглавленое тело нашупало бошку и попыталось прикрепить обратно. из этого ничего не вышло. безголовое создание с головой в руках село на шкапп*

Опубликовано (изменено)
Реально маразм, я еще поражаюсь, что эти люди заявляли что камин умер, они не видели его во всей красе %)

1453419[/snapback]

Цирк, а не камин...

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ-ШЕСТОЙ КАМИН И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕГО - ДЕРИТЕСЬ!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цирк, а не камин...

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ-ШЕСТОЙ КАМИН И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕГО - ДЕРИТЕСЬ!

Я это уже говорил давно, когда вернулся на АФ. Забей. Бесполезно.

Только сегодня сказал, что такого больше уже не будет..

Добавлено:

Тут все одной крови. Ползующие... 

Ксеносы. :ph34r:

Опубликовано
Я это уже говорил давно, когда вернулся на АФ. Забей. Бесполезно.

Только сегодня сказал, что такого больше уже не будет..

1453431[/snapback]

Все. Я впала в депрессию...

драцца никто не хочет...

1453432[/snapback]

Скорее не могут.

Опубликовано
Я про тебя между прочим ничего не сказал, ты чего? О__О

1453450[/snapback]

если два человека што-то обсуждают и один из них говорит "все", то он имеет ввиду всех, кроме двоих беседующих... :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Ты меня ввел в эту чертову депрессию!

*заливает слезами клавиатуру*

О дааа! *упивается горем Рэйко*

Теперь тебе еще и придется покупать новую клавиатуру! %)

если два человека што-то обсуждают и один из них говорит "все", то он имеет ввиду всех, кроме двоих беседующих... 

Эмми, ты чего? Мы про тебя вообще ничего плохого не говорили...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если вы ностальгируеете по старым битвам, то нинадо впадать в депрессию. нужно действовать. я попыталась вам помочь. но вы вместо того штобы начать супер кровавую бойню, вы начали говорить про какой-то маразм... я не понимаю сейчас вашей логики... :ph34r:
Опубликовано
если два человека што-то обсуждают и один из них говорит "все", то он имеет ввиду всех, кроме двоих беседующих...

1453456[/snapback]

Мда-а-а, я нервно курю в сторонке...

Пессимизм превосходит всё...

Успокойся, м ы н е п р о т е б я .

Опубликовано
если вы ностальгируеете по старым битвам, то нинадо впадать в депрессию. нужно действовать. я попыталась вам помочь. но вы вместо того штобы начать супер кровавую бойню, вы начали говорить про какой-то маразм... я не понимаю сейчас вашей логики... 

Мы и не впадали...

Просто, что касается маразма, то что началось сейчас, действительно маразм, по сравнению с тем что было... то есть, от нынешнего народа это и не зависит в принципе, просто те времена уже прошли. =)

Я тебе как-нибудь найду посты из старых каминов, где действительно была РЕЗНЯ, и ты сама меня поймешь.. =)

Опубликовано
О дааа! *упивается горем Рэйко*

Теперь тебе еще и придется покупать новую клавиатуру! %)

1453460[/snapback]

Фсе, комп завис от огромного количества жидкости. :ph34r:

если вы ностальгируеете по старым битвам, то нинадо впадать в депрессию. нужно действовать. я попыталась вам помочь. но вы вместо того штобы начать супер кровавую бойню, вы начали говорить про какой-то маразм... я не понимаю сейчас вашей логики... 

1453461[/snapback]

Действовать невозможно, ибо не те люди с нами деруться (я опять же не про тебя, а про других, которых почти не знаю). Кто были "старики"..?

Я, Ис, Алз, Флай, Лерокс и другие.

Опубликовано
Мы и не впадали...

Просто, что касается маразма, то что началось сейчас, действительно маразм, по сравнению с тем что было... то есть, от нынешнего народа это и не зависит в принципе, просто те времена уже прошли. =)

Я тебе как-нибудь найду посты из старых каминов, где действительно была РЕЗНЯ, и ты сама меня поймешь.. =)

1453467[/snapback]

блин, просто народ не знал, как прально вести бойню. што надо было сделать? показать, как прально драцца. простые разговоры о том, што типа вот загляните туда, почитайте там... надо начинать первыми и показывать личный пример новичкам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация