Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Господи,камин умирает однозначно. Это просто спореше тупоголовых флудеров какое-то. Вы хоть нормально флудить умеете?

Я тоже самое говорил, когда вернулся сюда после своего трех (или четырех?) месячного отсутствия. =_=

Опубликовано
извини,у тя не спросили,как надо!

1453082[/snapback]

Вот-вот,из-за такого хамла камин превратился в чёрт знает что :unsure:

и я об томже!

1453084[/snapback]

Сосед,солнце моё ненаглядное,ты,для начала,сам начни флудить осознанно,по ролевому,как положено,а потом поддакивай. Не веди себя как шестёрка,ога -_-

А ты научи а то все жалуються что мы флудить не умеем а чтоб самим НОРМАЛЬНО пофлудили не дождёшься

1453085[/snapback]

Надо правила читать научиться просто.

Опубликовано
Asuka02 в следующий раз,перед тем как зайти сюда,обязательно у тебя попрошу проинструктировать мя,и так говоришь,как будто я тут одна,я хоть какт тут жизнь поддерживую,а тебя всё не устраивает,уж извиняй,по другому не умею!
Опубликовано
типа остришь,ню ню

1453090[/snapback]

Типа тупишь,ню ню

хамло!!!

1453095[/snapback]

Твоего мнения никто не спрашивал. Закрой,пожалуйста,ротик и не выводи меня,ога?

тебе что жить скучно? я ж сориться не хочу ещё с форума выпрут.

1453096[/snapback]

Я вообще-то ни с кем и не ссорюсь :unsure: А каково мне жить тебя уж точно не касается

Я тоже самое говорил, когда вернулся сюда после своего трех (или четырех?) месячного отсутствия. =_=

1453099[/snapback]

Господи,Исадор. Какая прелесть!Ну хоть кто-то.Я ушла на два месяца из камина,когда тут устроили подобный бедлам.

Опубликовано
Господи,Исадор. Какая прелесть!Ну хоть кто-то.Я ушла на два месяца из камина,когда тут устроили подобный бедлам.

Так я и говорю, я уходил где-то в середине восьмого камина, на месяца три-четыре. =_=

Вернулся... а тут уже десятый... или одинадцатый... какой там... я уже в них запутался. =_=

Во имя Расса - они теперь все такие одинаковые! >_<

Опубликовано
Asuka02 слушай,мне до тебя дела нет,а ты прешёл(шла) и те резко не понравился наш флуд,ещё и Рыжей нахамила,мя не устраивает,мне можно мнение выразить,или нет?
Опубликовано
ты считаешь то что ты сейчас делаешь называется нормальным флудом???

1453104[/snapback]

Я пытаюсь вам в голову вдолбить,чтобы вы научились правила читать *_* Неблагодарные -___-

так я вмжу у тебя хорошое настроение?

1453105[/snapback]

Честно говоря,у меня очень даже хорошее настроение.

в следующий раз,перед тем как зайти сюда,обязательно у тебя попрошу проинструктировать мя,и так говоришь,как будто я тут одна,я хоть какт тут жизнь поддерживую,а тебя всё не устраивает,уж извиняй,по другому не умею!

1453107[/snapback]

Да нет,в следующий раз я просто размажу об стенку :unsure: Будет красиво...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация