Harmiron Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тзинч благославил мой москН-да... силЬно видатЬ "моск" благословило...
Alz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Давай дружить :lol:Только, что касается насилия, мне походу к Кхорну :lol:Тзинч, Кхорн, Слаанешь... и Нургл благославивший Великого Немытия :lol: Все боги хаоса обьеденились чтобы разрушить наш моск :lol:
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Давай дружить :lol:Только, что касается насилия, мне походу к Кхорну :lol: Добавлено: Не я же... :lol:1444080[/snapback]А я вам верил....переманили понимаете-ли меня на сторону света....а сами предались Хаосу.... :lol:
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тзинч, Кхорн, Слаанешь... и Нургл благославивший Великого Немытия Все боги хаоса обьеденились чтобы разрушить наш моск Воистину мосги наши велики и могучи, если для их разрушения нужны усилия сразу четырех Богов Хаоса! :lol:
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) А я вам верил....переманили понимаете-ли меня на сторону света....а сами предались Хаосу.... Мы не предались Хаосу, Хаос... он... ну вобщем, он сам, мы тут не причем! :lol: Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 - Я тоже их не понимаю. :lol: *подняв Алза на высоту в пару метров потрясает безвольным тельцем несчастного*1444083[/snapback]*взял Альдза у Лерокс и так-же поднял его тело над головой....в следующее мгновение с хрустом и без доли жалости сломал его об коленку* :mellow:
Alz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 - Я тоже их не понимаю. :lol: *подняв Алза на высоту в пару метров потрясает безвольным тельцем несчастного*Котека на ручки, ога :mellow: http://img353.imageshack.us/img353/21/rpa3.jpg
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мы не предались Хаосу, Хаос... он... ну вобщем, он сам, мы тут не причем! Ага....типа Хаос сам по себе а вы непричём......верится, но с жутким аццким скрипом.... :lol:
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Все боги хаоса обьеденились чтобы разрушить наш моск Еретики. Братья во грехе. Да придадут вас очистительному огню, пока вы еще не совершили страшнейшее из злодеяний - подняли руку на Императора. Аминь.
Alz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dantе Да-да, зазнался... Альдзы не ломаемы, не расшибаемы, не сжигаемы... Альдзам просто ПОХ :lol:
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 *взял Альдза у Лерокс и так-же поднял его тело над головой....в следующее мгновение с хрустом и без доли жалости сломал его об коленку* *взял Данте, поднял его тело над головой, с хрустом и без доли жалости сломал его об его же собственную коленку* %) Не плагиать, гад, это я ломал всех об коленку! :lol:
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ага....типа Хаос сам по себе а вы непричём......верится, но с жутким аццким скрипом.... Ну да, сам по себе.Хаос.. он... *делает неопределенные жесты* он, ну вобщем... где-то там... а мы где-то тут... сами по себе... :lol: Добавлено:подняли руку на ИмператораЯ так не умею! :mellow:
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dantе Да-да, зазнался... Альдзы не ломаемы, не расшибаемы, не сжигаемы... Альдзам просто ПОХ Альдза просто.....напрашивается рифма ))))))*взял Данте, поднял его тело над головой, с хрустом и без доли жалости сломал его об его же собственную коленку* %) Не плагиать, гад, это я ломал всех об коленку! Не помню такого ) В любом случае меня ты поднять-бы не смог, я не такая-уж и гламурная пихота как ты думаешь )
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В любом случае меня ты поднять-бы не смог, я не такая-уж и гламурная пихота как ты думаешь ) Смог бы, ибо терминатор. ^___^ А как я думаю... о том, как я думаю, надо спрашивать уже у Тзинча. :lol:
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 а как называется язык, на котором вы общаетесь?(я имею ввиду слова типа флуд, оффтопик и тд)очень уж интерессно, ибо со своими друзьями стало сложно общаться..
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, ты только ногу. О дааа, Тзинч заговорил и устами Лерокс!Нас теперь трое! ^___________^
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Язык Тзинча Тзык Язынча. %)______
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В любом случае меня ты поднять-бы не смог, я не такая-уж и гламурная пихота как ты думаешь ) Здесь вообще есть бишенены или я один тут, стою... красивый, со скорбным выражением лица?
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смог бы, ибо терминатор. ^___^ А как я думаю... о том, как я думаю, надо спрашивать уже у Тзинча. Не буду у него спрашивать....уже насмотрелся я видений... <__>
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Язык Тзинча и ктож сие придумал?
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ... убиваемы? Ну можно и так сказать ))Здесь вообще есть бишенены или я один тут, стою... красивый, со скорбным выражением лица? Ну йа типа такой...только просто так не дамся какому-то немытому пихатинцу и не дам ему себя поднимать... О.о
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 и ктож сие придумал? Я так думаю, логично будет предположить..... что Тзинч и придумал. :lol:
Alz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 и ктож сие придумал?Тзинч :lol:
Рекомендуемые сообщения