Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давай дружить :lol:

Только, что касается насилия, мне походу к Кхорну :lol:

Тзинч, Кхорн, Слаанешь... и Нургл благославивший Великого Немытия :lol:

Все боги хаоса обьеденились чтобы разрушить наш моск :lol:

Опубликовано
Давай дружить :lol:

Только, что касается насилия, мне походу к Кхорну :lol:

Добавлено:

Не я же... :lol:

1444080[/snapback]

А я вам верил....переманили понимаете-ли меня на сторону света....а сами предались Хаосу.... :lol:

Опубликовано
Тзинч, Кхорн, Слаанешь... и Нургл благославивший Великого Немытия 

Все боги хаоса обьеденились чтобы разрушить наш моск 

Воистину мосги наши велики и могучи, если для их разрушения нужны усилия сразу четырех Богов Хаоса! :lol:

Опубликовано (изменено)
А я вам верил....переманили понимаете-ли меня на сторону света....а сами предались Хаосу.... 

Мы не предались Хаосу, Хаос... он... ну вобщем, он сам, мы тут не причем! :lol:

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Я тоже их не понимаю.  :lol:

*подняв Алза на высоту в пару метров потрясает безвольным тельцем несчастного*

1444083[/snapback]

*взял Альдза у Лерокс и так-же поднял его тело над головой....в следующее мгновение с хрустом и без доли жалости сломал его об коленку* :mellow:

Опубликовано
Мы не предались Хаосу, Хаос... он... ну вобщем, он сам, мы тут не причем!

Ага....типа Хаос сам по себе а вы непричём......верится, но с жутким аццким скрипом.... :lol:

Опубликовано
Все боги хаоса обьеденились чтобы разрушить наш моск

Еретики. Братья во грехе. Да придадут вас очистительному огню, пока вы еще не совершили страшнейшее из злодеяний - подняли руку на Императора. Аминь.

Опубликовано
*взял Альдза у Лерокс и так-же поднял его тело над головой....в следующее мгновение с хрустом и без доли жалости сломал его об коленку* 

*взял Данте, поднял его тело над головой, с хрустом и без доли жалости сломал его об его же собственную коленку* %)

Не плагиать, гад, это я ломал всех об коленку! :lol:

Опубликовано
Ага....типа Хаос сам по себе а вы непричём......верится, но с жутким аццким скрипом....

Ну да, сам по себе.

Хаос.. он... *делает неопределенные жесты* он, ну вобщем... где-то там... а мы где-то тут... сами по себе... :lol:

Добавлено:

подняли руку на Императора

Я так не умею! :mellow:

Опубликовано
Dantе

Да-да, зазнался... Альдзы не ломаемы, не расшибаемы, не сжигаемы... Альдзам просто ПОХ

Альдза просто.....напрашивается рифма ))))))

*взял Данте, поднял его тело над головой, с хрустом и без доли жалости сломал его об его же собственную коленку* %)

Не плагиать, гад, это я ломал всех об коленку!

Не помню такого )

В любом случае меня ты поднять-бы не смог, я не такая-уж и гламурная пихота как ты думаешь )

Опубликовано
В любом случае меня ты поднять-бы не смог, я не такая-уж и гламурная пихота как ты думаешь )

Смог бы, ибо терминатор. ^___^ А как я думаю... о том, как я думаю, надо спрашивать уже у Тзинча. :lol:

Опубликовано
а как называется язык, на котором вы общаетесь?(я имею ввиду слова типа флуд, оффтопик и тд)очень уж интерессно, ибо со своими друзьями стало сложно общаться..
Опубликовано
Смог бы, ибо терминатор. ^___^ А как я думаю... о том, как я думаю, надо спрашивать уже у Тзинча.

Не буду у него спрашивать....уже насмотрелся я видений... <__>

Опубликовано
... убиваемы?

Ну можно и так сказать ))

Здесь вообще есть бишенены или я один тут, стою... красивый, со скорбным выражением лица?

Ну йа типа такой...только просто так не дамся какому-то немытому пихатинцу и не дам ему себя поднимать... О.о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация